Всё что есть у нас

Tags: Add new tag, асд медицина лечение рак импотенция простатит псориаз бронхиальная астма эндокринная

АСД — 2ф антисептик стимулятор Дорогова

препарат не имеет аналогов в мировой медицинской науке и практике. препарат был получен автором ещё в 1947 году. с тех пор он вызывал множество разных реакций и толков. в настоящее время он прижился в ветеренарии.

немного о самом препарате

это продукт термического расщепления тканей животных. возгонка тканей обеспечивает постепенное расщепление органических веществ (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) до низкомолекулярных компонентов, которые по своей структуре подобны метаболитам клеточного обмена и, следовательно, свойственны живому организму. поэтому препарат не обладает ни гистологической, ни видовой специфичностью. антигенные и токсические свойства отсутствуют.

вещества, которые входят в состав препарата обладают выраженной биологической активностью. его механизм действия реализуется через центральную и вегетативную нервные системы, гармонично восстанавливая, подчиненные адатаптационные системы: иммунную, эндокринную и периферические тканевые барьеры — антиоксидантные, антитоксические, ферментные. такое действие препарата является комплексным воздействием на организм, что обуславливает лучшее действие при любых видах заболеваний.

официальная медицина говорит, что это вет. препарат и использовать его надо исключительно для лечения животных. тем не менее его принимают люди. В.В.Тищенко разработал методику лечения рака легких и лимфогранулематоза. методика основана на наращивании количества препарата на прием, в некоторых случаях проводилось лечение комбинацией АСД — 2ф с настойкой болиголова. многие полагают, что АСД — 2ф является мощным лечебным средством от множества заболеваний, рак включительно. так ли это на самом деле? не являются ли выздоровления у принимающих препарат эффектом плацебо? ведь многие скрытые возможности организма пока не изучены хорошо и поэтому пока непонятны. тот же эффект плацебо — это иногда действительно потрясающий эффект, зачастую на ровном месте. может чем сильнее вера человека в своё излечение, тем сильнее результат?

препарат АСД — 2ф очень тщательно изучали и много раз. побочных действий на организм он не оказывает. выяснилось, что он значительно повышает иммунитет, дает хорошие результаты в лечении кожных заболеваний, хорошие результаты получали в гинекологии, так же в лечении простатита и импотенции у мужчин, положительные результаты были получены при лечении трихомоноза, во множестве других заболеваний тоже препарат показывал высокие показатели эффективности при лечении бронхиальной астмы и псориаза. лечение АСД приводило к нормализации функций нервной, эндокринной, иммунной и других систем.

препарат не имеет аналогов в мировой медицинской науке и практике. препарат был получен автором ещё в 1947 году. с тех пор он вызывал множество разных реакций и толков. в настоящее время он прижился в ветеренарии.

так почему же он ещё не признан до конца официальной медициной?

вот ответ на этот интересный вопрос и хотелось бы найти. почему не признают? препарат известен с 50 годов, с 50 годов его принимают люди, ведутся исследования и так далее. почему его не признают до сих пор? считают его недостаточно эффективным по отношению к традиционной химии? не опасным и не имеющим побочных эффектов его уже признали давно. так что же останавливает его официально назначать людям хотя бы в виде БАДа? может из-за того, что есть у препарата одна неприятная особенность — неприятных запах. но если жить захочешь, то и не на такое пойдёшь…

много лет уже прошло, а ответа пока нет.

а люди продолжают принимать не утвержденный препарат и верить в излечение…

Уважаемые пользователи! Примите пожалуйста участие в опросе на тему производителей АСД2 на странице блога ссылка АСД 2 Московкое производство или Армавир