Настрои Сытина при сахарном диабете и ожирении

Опубликовано 13 Апрель, 2009

Кто не знает силу обыкновенного человеческого слова? Недаром говорят, что “слово может убить”. А может ли слово возродить человека к жизни, придать силы в беде? Может ли оно исцелить не только душу человека, но и тело, помочь победить болезнь?

Георгий Николаевич Сытин — автор уникального научного метода, получившего название СОЭВУС. В основе метода — составление оригинальных лечебных текстов, оказывающих целенаправленное воздействие на организм. А буквы аббревиатуры расшифровываются так: словесно-образное эмоционально-волевое управление состоянием человека .

— В этом нет никакой мистики, — говорит кандидат психологических наук Г. Н. Сытин, — Все основано на учении Павлова о речи, как второй сигнальной системе и ее связи с подсознанием человека, управляющим физиологическими процессами в организме. А раз такая связь есть, то с помощью слова можно оказывать целенаправленное воздействие на психику и при ее посредстве — на эти процессы, восстанавливать и усиливать функции внутренних органов.

Г. Н. Сытин, на себе испытавший целебное воздействие своих речевых “настроев”, избавившийся с их помощью от инвалидности — последствия войны, разработал более тысячи таких лечебных текстов: на восстановление памяти, функции мышц, против заикания, на оздоровление системы дыхания и т. д. При чтении этих текстов может удивлять их причудливая “вязь”, в которую настойчиво, порой до надоедливости, вплетается какое-то слово или понятие: “кость, кровь, сила, нервы” и т.п. Этот метод можно, грубо говоря, назвать “вдалбливанием” в подкорку нужного врачу, а значит, и больному — посыла.

Ключевые слова выбираются Сытиным не по наитию — существуют объективные физические методы измерения их исцеляющего воздействия. Показатели датчиков, прикрепленных к биологически активным точкам испытуемых, говорили ученому, правильно ли найдено исцеляющее слово. Это может показаться преувеличением, но люди, систематически пользующиеся настроями Сытина, молодели, у них менялся цвет волос, оставались в прошлом гипертония, язва желудка, нервный тик и даже шизофрения.

Метод СОЭВУС не требует какой-либо предварительной подготовки. Его без всяких ограничений можно использовать людям старше 16 лет (настрой на излечение энуреза — ночного недержания мочи — рассчитан на детей).

Как пользоваться настроями Сытина?

— По дороге на работу можно проговаривать настрои про себя, — предлагает Георгий Николаевич. — Вечером, хлопоча на кухне, можно слушать включенный магнитофон, можно, сидя в кресле, почитать помогающие вам настрои.

Не лишне добавить, что метод Сытина признан и рекомендован к распространению авторитетными медицинскими комиссиями былого СССР. Сегодня мы публикуем настрой из книги Г.Н.Сытина “Животворящая сила или помоги себе сам” (Санкт-Петербург, 1993 г.).

Георгий СЫТИН

Настрой при диабете

Бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь вливается в желудок, в поджелудочную железу. Огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь вливается в желудок, в поджелудочную железу. Огромная-колоссальная сила вливается в желудок, в поджелудочную железу. Новорожденная, быстро-энергично развивающаяся, новорожденная жизнь вливается в желудок, в поджелудочную железу. Новорожденное развитие, быстрое-энергичное развитие вливается в поджелудочную железу. Новорожденное развитие, быстрое-быстрое-бурное новорожденное развитие вливается в поджелудочную железу. Вся поджелудочная железа сейчас рождается новорожденно-развивающаяся, новорожденно быстро-быстро развивающаяся. Энергия развития, энергия развития вливается в поджелудочную железу. Колоссальная сила жизни вливается в поджелудочную железу. Богатырское могучее молодое сердце стремительным потоком гонит кровь, гонит кровь сквозь поджелудочную железу. Молодая кровь веселым-радостным-стремительным потоком всю насквозь промывает-промывает поджелудочную железу. Всю насквозь промывает-промывает-промывает поджелудочную железу. Кровь несет поджелудочной железе в избытке прекрасное полноценное питание.

Энергия жизни, энергия жизни вливается в поджелудочную железу. Поджелудочная железа весело-радостно оживает, весело-радостно оживает. Новорожденная жизнь рождает полнокровную радостную жизнь поджелудочной железы. Поджелудочная железа живет энергично-весело, энергично-весело, энергично-радостно. Поджелудочная железа весело-радостно оживает, оживает. Колоссальная энергия вливается в поджелудочную железу. Новорожденная жизнь сейчас-сейчас рождает поджелудочную железу новорожденно исправную, идеально исправную, энергичную-сильную, энергично-сильную. А быстрая веселая молодая кровь промывает-промывает поджелудочную железу, вымывает-вымывает из нее все соли, все ц/лаки, все продукты обмена. Поджелудочная железа вся насквозь, вся насквозь сейчас рождается новорожденно-чистая, новорожденно-чистая, новорожденно-свежая, новорожденно-свежая.

Колоссальная энергия жизни вливается в поджелудочную железу. Поджелудочная железа работает веселей-энергичней, веселей-энергичней. Поджелудочная железа работает веселей-энергичней. Желудок работает веселей-энергичней, веселей-энергичней. Рождается энергичный-сильный здоровый желудок, энергичный-сильный здоровый желудок. Рождается энергичная-сильная поджелудочная железа. Поджелудочная железа работает веселей-энергичней, веселей-энергичней. Поджелудочная железа рождается энергичная-сильная, энергичная-сильная. Поджелудочная железа идеально правильно, идеально правильно выполняет в организме все свои функции. Весь организм живет здоровой-здоровой, идеально здоровой жизнью. Поджелудочная железа идеально правильно, идеально правильно выполняет в организме все свои функции. А голова, голова все более энергично, все более энергично активизирует-активизирует работу поджелудочной железы. А голова, голова все более энергично, все более энергично активизирует-активизирует работу поджелудочной железы. Поджелудочная железа оживает-оживает, работает веселей-энергичней, веселей-энергичней. Поджелудочная железа идеально правильно, идеально правильно выполняет в организме свои функции. Поджелудочная железа весело-радостно, весело-радостно, идеально правильно выполняет в организме все свои функции. Поджелудочная железа работает с молодецкой удалью, с молодецкой удалью выполняет в организме все свои функции. Поджелудочная железа энергичная-сильная, энергичная-сильная, энергичная-сильная. В нервы желудка, поджелудочной железы вливается несокрушимая новорожденная крепость. В желудке, в поджелудочной железе здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут молодые нервы, здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут молодые нервы.

Бурно развивающаяся новорожденная жизнь вливается в желудок, кишечник. Все ткани желудка, кишечника рождаются новорожденно-свежие, новорожденно-цельные. Рождаются энергичный, сильный, здоровый желудок, энергичный, сильный, крепкий кишечник. Во все внутренние органы брюшной полости вливается огромная колоссальная сила жизни. Все внутренние органы брюшной полости работают энергично-весело. Все внутренние органы брюшной полости энергично-весело, идеально-правильно, идеально правильно, с молодецкой удалью выполняют в организме все свои функции. Все внутренние органы работают энергично-весело, с молодецкой удалью выполняют в организме все свои функции. Все тело живет веселой-радостной здоровой жизнью. Во всём теле колоссальная сила жизни бьет ключом, во всем теле колоссальная сила жизни бьет ключом. Богатырская сила молодости, богатырская сила молодости бьет ключом во всем моем молодом здоровом теле. Все тело живет веселой-радостной, здоровой жизнью.

Новорожденная жизнь рождает быстро-энергично развивающиеся чувства. Все тело живет веселей-жизнерадостней. Все внутренние органы работают веселей-энергичней. Все тело живет веселой-радостной здоровой жизнью. Поджелудочная железа живет веселой-радостной, веселой-радостной здоровой жизнью. Новорожденная жизнь рождает полнокровную-полнокровную здоровую-здоровую радостную жизнь поджелудочной железы. Поджелудочная железа живет веселой-радостной здоровой жизнью. Поджелудочная железа работает энергично-весело, энергично-весело. Поджелудочная железа с молодецкой удалью выполняет в организме все свои функции. Поджелудочная железа работает энергично-весело.

А голова, голова все более энергично, все более энергично активизирует-активизирует работу поджелудочной железы. В поджелудочной железе здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут молодые нервы. Поджелудочная железа работает веселей-энергичней, веселей-энергичней, с молодецкой удалью выполняет в организме все свои функции, с молодецкой удалью выполняет в организме все свои функции.

Настрой против ожирения

В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная-колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденно-юное крепкое тело, рождает новорожденно-юное красивое телосложение, рождает легкую-гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир в области живота: и сверху на мышцах живота и внутри брюшной полости быстро-быстро сгорает-сгорает-сгорает-исчезает-исчезает-исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно-юный тощий-впалый, тощий-впалый, тощий-впалый юный живот, рождается тонкая юная талия.

Лишний жир, отягчающий мое тело, портящий мою стройную юную фигуру, я ненавижу сильнейшей лютой ненавистью. Под моей лютой ненавистью весь лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. Рождается стройная гибкая юная фигура.

Я постоянно контролирую свою еду: я не позволяю себе есть лишнюю пищу, я кушаю не больше, чем нужно телу для поддержания интенсивной энергичной веселой жизни. Я сильнейшей лютой злобной ненавистью ненавижу переедание, я раз и навсегда запретил себе есть лишнюю пищу, и никакая сила не может заставить меня есть то, что я считаю ненужным.

Мысленно я прикидываю, что мне нужно съесть для здоровой энергичной жизни, и не съем ни одной лишней ложки, ни одного лишнего кусочка.

Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно-юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно-беспрекословно исполняет мою волю, мобилизует все свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную юную фигуру, тонкую юную талию, тощий-впалый юный живот. И потому и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура.

У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко-твердо помню о том, что мне всегда надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать. Я ярко-отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни.

Журнал «Диабетик» № 2 за 1993 год.