Отзывы пациентов о лечении в Китае

Вадим Токарев, 53 года, г. Брянск

Мой диагноз – дегенеративные изменения межпозвонкового диска (поясничный отдел). В Интернете нашел информацию об успехах спинальной хирургии в Китае и решил поехать на лечение туда. Мне было важно в целом поправить свое здоровье (кроме проблем с позвоночником я много лет страдал от бронхиальной астмы).

Я очень доволен, что доверил организацию своего лечения именно «NewMed». Они организовали все грамотно и четко. Местом моего лечения стала больница Хуашань, где я пробыл с 28 марта по 25 апреля 2013 г. Скажу сразу – результаты лечения превзошли все ожидания, впервые за много лет я чувствую себя полным энергии и бодрым.

Лечение не обошлось без трудностей. После диагностики врачи определили, что мне нельзя делать операцию на позвоночнике без предварительного лечения у пульмонолога по поводу астмы. Однако вскоре пульмонолог довел мои показатели крови до допустимых для проведения операции (кстати, в ход были пущены среди прочего и таинственные, но очень эффективные таблетки из арсенала ТКМ). Операция прошла на уровне, меня поразило суперсовременное оснащение клиники, врачи тоже только профессионалы высочайшего класса. Дай им Бог здоровья! И конечно представителям  ««NewMed» тоже хочу пожелать всего самого наилучшего!

Михаил Темченко, 56 лет, г. Киев

Спасибо большое сотрудникам Newmed-China за то, что они настолько качественно выполняют свою работу! Раньше я думал, что Китай – это далеко и нереально даже в плане обычной туристической поездки, не говоря уже о лечении. Но сын уговорил меня поехать пролечить свою язву желудка. Поездка в Китай для меня стала приятным сюрпризом во многих аспектах. Во-первых, конечно, организация. В чужой стране, оказывается, очень важно чувствовать чью-то заботу и располагать на помощь. Сотрудники Newmed-China оказались на высоте. Во-вторых, само лечение. В китайской клинике совсем не спорят между собой врачи с современным образованием и целители с приемами ТКМ. Они действуют сообща. И результат, я вам скажу, налицо. Чувствую себя превосходно. Запасся чудодейственными китайскими пилюлями на год вперед, а еще придерживаюсь советов по диете и гимнастике.

Юлия Брель, 25 лет, г. Самара

С 23 сентября по 1 ноября была со своим сынишкой на лечении в больнице Хуашань Шанхая. Сразу скажу, я – мать «особенного ребенка». У моего Витеньки ДЦП, тетрапарез спастический и весь сопутствующий «букет». У нас принято таким, как я сочувствовать (бедная девушка, загубит себе жизнь с таким ребенком), но реально ничем не помогать.

Я руки не опустила. За сына готова бороться. Услышала об успехах Китая в лечении ДЦП и решила – надо ехать. Деньги нашлись, тем более, не так их и много надо было. В мытарствах по нашим больницам и народным целителям я уже успела потратить гораздо больше.

Связалась с компанией Newmed-China и в дорогу. Выражаю большую благодарность специалистам Newmed-China, а также китайским докторам. Они занимаются благим делом. Витя мой после Китая стал совсем другим. С моторикой лучше, и даже с речью есть немного сдвиги. Буду ехать в Китай снова.

Геннадий Пелевин, 43 года, Санкт-Петербург

Страшный диагноз рак печени сразил меня. Я практически потерял надежду. Особенно, когда узнал, что мне нужна очень сложная операция по резекции печени. Отечественной медицине доверяю мало. Начал искать по Интернету инфу, где за рубежом лучше делают подобную операцию. Каким же было мое удивление, когда я узнал, что самые лучшие мастера по операциям на печени на Востоке, а именно – в Китае. Там довольно часто возникают заражения печени паразитами, которые приводят к нагноению или развитию рака. В китайских клиниках резекцию печени делают очень многим больным. Это почти рядовая операция.

Определившись с местом лечения, выбрал туроператора. Им оказалась компания «Newmed». Ребята большие профи, спасибо им. Подсказали клинику фуданского университета Хуадонг в Шанхае, устроили туда, обеспечили переводчиком. Главное – операция прошла успешно, далее я прошел курс химиотерапии. Еще ко всему и в санатории китайском побывал. Говорят, печень быстро регенерирует. Смотрю на будущее с оптимизмом. Даже самый устрашающий диагноз можно победить!

Юлиана Р. 47 лет, г. Краснодар

Большое человеческое спасибо работникам компании «NewMed» за организацию моего лечения в Шанхае в онкологической клинике FUSCC по поводу рака груди! Тот факт, что меня не миновало это заболевание уже никак не изменить, однако, очень важно, что операция прошла успешно, последующие курсы химии и лучевой терапии тоже. Условия в китайской клинике были очень пристойные. Китайцы, в отличие от нас, русских, любят порядок. Я испытала приятный шок, когда в конце лечения мне был выставлен счет. Общая сумма была вдвое меньшей, чем я рассчитывала.

Инна Д. 51 год, г. Астана

В сентябре 2012 года в клинике Хуадонг  в Шанхае мне провели операцию по удалению матки с помощью эндоскопа. Огромнейшая благодарность всем докторам, проводившим операцию, за их высочайший профессионализм. Всему остальному медперсоналу, тоже большое спасибо.

Разумеется, нельзя не сказать о работниках компании по медицинскому туризму «Newmed», которые занимались моей поездкой. Все они удивительно отзывчивые и чуткие люди. В профессиональном плане – организовано все было идеально. Никаких лишних задержек и заминок, переводчик, словно тень, был возле меня во всех важных ситуациях.

Сейчас точно известно, что операция была успешной, результаты обследований это подтверждают.

Ирина Б. 35 лет, г. Астана

Я не любительница писать отзывы. Но в этом случае просто неудобно не поблагодарить хороших людей за отлично выполненную работу. У меня косметический дефект верхних век, они несимметричны. С возрастом изъян, увы, становился заметнее. Возникла необходимость в блефаропластике. У себя на родине процедуру я делать не решилась. Выбрала Китай – в принципе, демократичные цены, а уровень, я слышала, на высоте.

Поехала через «Newmed-China». Остановились на клинике AIER в Шанхае. Достойные условия, квалифицированные врачи. Операцию назначили на 15 марта 2013 года. Все прошло успешно. После операции немного посмотрела Китай. Теперь я красавица – так говорит муж. Хотя и до операции он считал меня самой совершенной женщиной в мире.

В Китае понравилось. Наверняка позитива прибавила отличная организация поездки. Спасибо большое «Newmed-China».

Владимир Новиков, 38 лет, г. Тверь

Мне в жизни выпало тяжелое испытание в виде рака гортани. Довелось пройти через много видов лечения у себя на родине. Однако заметных результатов не было. В отчаянии я рыскал по просторам Интернета, но находил только шарлатанские сайты народных целителей, от которых прока, как известно, никакого. Наконец, случайно я попал на страницу newmed-china.com. Я сразу понял – это серьезные и ответственные люди. Китай, как место лечения, мне тоже вполне подходил. Германию я бы просто не «потянул» по деньгам. Не вдаваясь в подробности, скажу, что результат моего лечения в Китае очень положительный. Я благодарен врачам больницы Хуадонг и, разумеется, сотрудникам Newmed-China. Именно они привлекли мое внимание к возможности лечения моего недуга, а то я бы просто потерял надежду. Спасибо мегаогромное Newmed!

Марина Павловская, 30 лет, г. Иркутск

Большое спасибо сотрудникам компании Newmed-China за помощь в лечении моей мамы в Китае! Лечились мы в ноябре 2012 года в глазной больнице AIER (Шанхай). У мамы была глаукома, которая грозила скорой слепотой. Выбрала Китай для лечения, так как работаю в фирме, связанной с Китаем по бизнесу. Немного знаю об этой стране. Немаловажно то, что цены на мед. услуги там не выше наших, зато оснащение клиник очень современное. Плюс ко всему – традиционная китайская медицина. Пока мама лечила глаукому, я избавилась от порядком надоевшей боли в левом колене, которое было много лет назад травмировано. Точечный массаж, иглоукалывание, гимнастика, на самом деле, творят чудеса. Мама у меня теперь зрячая, а я, кстати, продолжаю носить контактные линзы. Вот такой у нас хеппи-энд…

Игорь Верховский, 35 лет, г. Брест

Когда мир вокруг теряет четкость и краски, это, мне кажется, самая ужасающая трагедия, которая может произойти с кем-либо. Зрение – наш ключевой источник знаний о мире. А для меня способность видеть – это возможность жить. Дело в том, что я – фотохудожник, и диагноз кератоконус, который неизбежно вел к слепоте, был для меня смерти подобен.

Операции по пересадке роговицы практикуются в наших клиниках еще довольно редко. Как вариант, была Германия. Но цены там для меня были «неподъемными». Через знакомых узнал о возможности лечения в Китае с компанией «Newmed-China» и эта информация оказалась для меня подобной глотку свежего воздуха в затхлом склепе.

«Newmed-China», всей команде, — ОГРОМНОЕ спасибо. В больнице фуданьского университета Хуадонг мне вернули зрение, но вы еще до операции вернули мне уверенность и надежду. Удачи вам во всех начинаниях!

Ирина Михальчук, 48 лет, г. Кишинев

Здравствуйте!

Читаю иногда критику по поводу посредников в лечении за рубежом. Но вот мы с братом собрались на лечение в Китай и как тут не обойтись без помощи? Страна далекая, экзотическая. А брат мой очень хотел попасть в определенную клинику в Китае. Решили обратиться в «Newmed-China». И только теперь понимаю, как нам повезло.

Оперировал брата лучший специалист, переводчики на высоте, с документацией тоже всегда был полный порядок. Диагноз моего брата – коксартроз тазобедренного сустава. 21 января 2013 года ему поставили искусственный сустав. Сейчас его самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Спасибо вам всем, добрые люди! И низкий вам поклон!

Екатерина Сергеевна, 61 год, г. Харьков

Огромное спасибо сотрудникам «New Med» и медработникам клиники Хуадонг в Шанхае! У нас в семье большая радость – моя дочка беременна. У них с мужем долго не было ребенка пока, наконец, не оказалось, что дочке необходима операция по гинекологии. Лечиться в Китае ей посоветовала подруга, она же подсказала турфирму «New Med». Молодцы они, дочка очень довольна. Китайская клиника поразила порядком, которого так недостает нашим медучреждениям. На лечение дочка ездила зимой, и вот дождались – такая радость!

Даниил Тихолос, 45 лет, г. Хабаровск

Добрый день!

Я живу в Хабаровске. Многие мои земляки ездят в Китай по бизнесу. От них услышал, что там можно дешево и качественно полечить зубы. Связался с компанией «NewMed» и через них поехал в стоматологическую клинику. С моей поездки прошло почти два года. На металлокерамические протезы, поставленные мне в Китае, пока не жалуюсь. Кстати, мне на них дали гарантию пять лет. По цене получилось очень приемлемо. Доволен. Всем советую!

Александр Малевич, 44 года, г. Томск

В Китае по-настоящему доступная и ОЧЕНЬ качественная медицина. Меня это просто поразило. Ездили с женой для проведения операции по удалению щитовидной железы через «Newmed-China». Они настоящие профи, организовали и лечение, и отдых. Жене было важно отвлечься после операции и укрепить здоровье. Сейчас прошло уже полгода, самочувствие жены в норме, переживания по поводу операции отошли на второй план, а вот воспоминания об отдыхе и достопримечательностях яркие, словно мы там были вчера.

Юля П. 29 лет, г. Днепропетровск

Пишу, чтобы выразить большую признательность турфирме «NewMed»! Она занималась организацией моего лечения в Китае, ключевым моментом которого была рукавная резекция желудка (я много лет страдаю от ожирения). Операция прошла в Шанхайской онкологической больнице FUSCC 1 декабря 2012 года. После процедуры я чувствую себя хорошо. Выставляю свои фото в Интернете и хвалюсь, что мне помогла эксклюзивная чудо-диета. А про себя не устаю благодарить «NewMed» и китайских врачей, которые, наконец, избавили меня от лишних килограммов.

Виктория Пинчук, 20 лет, г. Киев

Лечили бабушку в Китае по поводу онкологии. Узнав о страшном диагнозе, сильно испугались. Но благодаря китайским докторам из онкоцентра FUSCC, чудесам ТКМ и, конечно, компании NewMed-China, все закончилось благополучно. Прошло уже более полугода, как мы вернулись домой. Бабушка в норме. Я рада, что мы еще сможем с ней сходить в лес на выходных или посетить премьеру в театре…

Владимир Пекарев, 14 лет, г. Тамбов

Масса благодарностей от меня и моей семьи компании «Newmed-China» за организацию лечения моего деда в Китае по поводу рака желудка! Дедушка проходил лечение в мае прошлого года онкологическом центре Шанхая. Пока со здоровьем у него все хорошо. Самое главное – он с нами!

Денис Х. 28 лет, г. Казань

Я меня была деликатная проблема по урологии. О лечении в родном городе и даже в своей стране мне думать не хотелось. Все-таки с конфиденциальностью у наших врачей не все в порядке, да и качество лечения «не фонтан». Через «NewMed» поехал в Китай. В августе 2012 года успешно прошел лечение в больнице Хуадонг (Шанхай). Знакомым сказал, что отдыхал в Китае, и отдыхать, действительно, довелось много. Лечение прошло гладко, никакого негатива не оставило. Подозреваю, что большую роль в этом сыграл профессионализм специалистов «NewMed China». Спасибо им большое! Помогли мне вернуть мужское здоровье!

Виктор Данилец, 53 года, г. Москва

У нас в стране операция по поводу аденомы простаты самое – ужасное испытание для мужчины около 50. Я тоже, что называется, «попал». Шоферская работа в прошлом, еще куча каких-то факторов привели к неутешительному диагнозу – аденома простаты на последней стадии. Без операции было не обойтись. Но и делать ее я очень боялся. Случайно узнал о компании «NewMed» и поездках в Китай на лечение. Китайцы у меня всю жизнь вызывают уважение. Трудолюбивый, скрупулезный народ. Делают сложнейшую электронику, значит и операцию смогут провести тонко, без осложнений.

Мои ожидания даже более чем оправдались. Все прошло хорошо. Важно, что с моче удержанием у меня все нормально. Рад, что поехал в Китай. Спасибо.

    Владлен Топор, 49 лет, г. Одесса, операция по удалению кисты печени 17.01.2014

У меня диагностировали кисту печени. Узнал о перспективах операции, которая связана с вероятностью кровотечения, а то и других осложнений. Задумался. Решил – лучше ехать за границу. Знакомый (кстати сам хороший доктор) посоветовал Китай, указал он и на то, каким образом попасть в хорошую китайскую клинику – лучше всего выйти на надежных посредников. Я все сделал, как рекомендовал мудрый человек.

Вследствие, под «крылышком» спецов из Newmed-China прошло мое лечение в больнице Хуадонг в Шанхае. Операция прошла очень хорошо, пришел в норму я быстро. Сумел даже немного посмотреть Китай.

Желаю здоровья и благополучия сотрудникам Newmed-China!

Светлана Самоходова, 43 года, г. Москва 05.02.2014

Здравствуйте!

Хочу пожелать всем доброго здоровья. Это самое ценное, что есть в жизни. Убедилась на собственном опыте. Диагноз рак шейки матки вызвал панику. Кстати, не только у меня, но у детей и мужа тоже. С «трезвой» головой осталась только моя младшая сестра. Она активно начала искать возможности лечения. Наверное, она перебрала сотни вариантов. Я не знаю. Просто доверилась ей в том, что Китай и Newmed-China – лучший выбор. Галина оказалась права, а я после сложного лечения победила грозный недуг.

Спасибо Newmed за поддержку, медицинские консультации в доступной форме и дельные советы по всем вопросам, как себя вести в Китае!

летом ездила в китай массаж иглоукалование прекрасное протезировалась в Даляне в Жемчужной улыбке по приезду домой слетел мост потом стала отлетать эмаль с коронок вид ужасный связалась с ними результата никакого а гарантия 10 лет не лечитесь в Жемчужной улыбке