Израильские врачи научат Вас контролировать диабет самостоятельно!

Комментариев: 9

Сахарный диабет – одно из самых распространенных и тяжелых заболеваний. Больные проходят сложный и малоприятный процесс лечения, им нужно постоянно контролировать уровень глюкозы в крови.

Часто российские клиники не располагают необходимым оборудованием, а профессионализм врачей оставляет желать лучшего. Если Вы страдаете сахарным диабетом. то лечение в Израиле — отличная возможность избавиться от недуга.

МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ДИАБЕТОМ В ИЗРАИЛЕ

Оказавшись в израильской клинике, Вы сразу же пройдете полное обследование, включающее УЗИ вен нижних конечностей и лабораторные анализы, а также посетите офтальмолога, ортопеда, сосудистого хирурга, эндокринолога, кардиолога и других специалистов. У Вас будет возможность совмещать диагностические процедуры с отдыхом на море или приятными прогулками в парковых зонах комфортабельных клиник. Рядом с Вами почти постоянно могут находиться родные или близкие, что помогает настроиться на положительный результат. По результатам диагностики будет составлен индивидуальный план лечения.

В израильских клиниках применяются как хорошо зарекомендовавшие себя, так и принципиально новые приборы, медикаменты и методики лечения диабета. Я расскажу Вам о некоторых, ведь благодаря им появилась возможность не только предупредить осложнения от болезни, но и улучшить качество жизни больных.

1. Автоматический шприц. Его имплантируют под кожу и настраивают, указывая необходимую дозу инсулина и интервал времени, через который она должна поступать в организм.

2. Чип. позволяющий отслеживать уровень глюкозы. Его вживляют в тело пациента, и при отклонении уровня сахара от нормы он подает сигнал. Благодаря этому прибору больше не нужно прокалывать кожу и получать образцы крови.

3. Инсулин пролонгированного действия. Одна инъекция этого препарата заменяет две дозы обычного.

4. Бариатрические операции. в результате которых происходит снижение веса и уровня глюкозы в крови. К внутренней стенке двенадцатиперстной кишки прикрепляется устройство Endobarrier – трубка из полимерного материала длиной около 60 см. В результате уменьшается контакт непереваренной пищи со стенками пищеварительного тракта, в кровь выделяется меньше веществ, способствующих увеличению уровня сахара. Процедура установки Endobarrier занимает 30-60 минут.

5. Биопанкреатическое шунтирование (шунтирование желудка). После проведения этой операции пациент около 10 лет может не принимать препараты, регулирующие уровень глюкозы, и не придерживаться строгой диеты.

6. Трансплантация части поджелудочной железы от донора, являющегося близким родственником.

Неотъемлемой частью лечения диабета является диетотерапия. Для каждого пациента составляется индивидуальная диета, ее соблюдение помогает добиться максимального эффекта от приема лекарств, компенсировать нарушения углеводного обмена.

Отмечу, что действия израильских врачей максимально направлены на то, чтобы объяснить пациенту, в чем суть проблемы, и научить правильно справляться с ней. Больному необходимо постоянно следить за своим питанием и уровнем глюкозы в крови, уметь разбираться в лекарствах, а это непросто. Исследования показывают, что большинство пациентов не могут постоянно контролировать уровень сахара.

Решить эту проблему помогает такая методика, как коучинг, которую активно поддерживают эндокринологи израильской больницы Вольфсон. С пациентом работает тренер, который дает рекомендации с учетом индивидуальных особенностей больного, а также оказывает психологическую поддержку.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ ДИАБЕТ В ИЗРАИЛЕ?

Известно, что на исследование и лечение диабета Израиль выделяет более внушительные суммы, чем Россия. Результат налицо: на данный момент эта страна является лидирующей по борьбе с тяжелым заболеванием. Исследования биохимического и генетического уровней болезни стали серьезным подспорьем для открытия новых эффективных технологий.

В странах СНГ, к сожалению, на данный момент нет препаратов высокого уровня, необходимых для избавления от недуга. По сравнению с клиниками Германии и США, израильские медицинские центры выигрывают не только в плане стоимости, но и по качеству услуг.

Вы можете узнать стоимость услуг в медицинских учреждениях Израиля до того, как выберете одно из них. Могу сказать, что в отечественных больницах о такой политике ценообразования говорить рано: поступая на лечение, пациент обычно не имеет представления об итоговой сумме расходов.

Можете быть уверены, что эффективное лечение диабета, за которым в Израиль ежегодно отправляются тысячи пациентов со всего мира, проводится под строгим контролем специалистов мирового уровня. Чтобы стать медиками, они около 10 лет обучаются в учреждениях с высоким уровнем требований к студентам. В процессе работы врачи постоянно совершенствуют свои навыки и получают новые знания, проходят стажировки в клиниках Европы и США.

Профессионализм докторов дает дополнительные гарантии на лечение диабета в Израиле. Во много раз увеличиваются шансы как можно быстрее стабилизировать состояние больного и взять недуг под контроль.

КАК ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДИАБЕТА В ИЗРАИЛЕ?

Выезд в Израиль с целью получения медицинских услуг сопряжен с целым рядом проблем, решение которых, на первый взгляд, может занять длительное время. Но я удивлю Вас: получить квалифицированную помощь профессиональных специалистов гораздо проще, чем кажется.

Я представляю медицинский центр «Юнимед», специализирующийся на сотрудничестве с израильскими клиниками. Если Вы хотите получить более подробную информацию, могу Вам помочь: ознакомившись с ситуацией, предложу на выбор несколько специализированных медицинских центров, предоставлю информацию о стоимости, лечащем враче и других аспектах.

Я также могу проконсультировать Вас по вопросам быстрого сбора документов и оформления необходимых разрешений, которые требуются для выезда пациента в Израиль самостоятельно или в сопровождении близких.

Хочу отметить важный момент: ни одну из моих услуг Вам не придется оплачивать, так как я являюсь сотрудником медицинского центра. Мои контактные данные предоставлены ниже. Жду Вашего звонка или письма !

Комментарии:

Нана Михайловна.