Можно ли пить раствор перекиси водорода?

Сергей Св

Начинал по одной капле на 50 грамм, з раза в день по нарастающей. Теперь пью четвертый день с дозировка 10 капель на 50 гр 3 раза в день. Уже сейчас чувствую улучшение. Каким то чудом исчезли головокружения, которые меня беспокоили в связи с вегето сосудистой дистонией. Ни какие таблетки не помогали, только физкультура,на которую не всегда есть время. Да еще заметил что с алкоголем совместимость и методикой есть. Судя по комментам, которые в основном положительные, многие на личном опыте убедились что метод работает. А то что у кого то не задалось, тот либо халатно отнесся к лечению, (не соблюдал пропорций)либо у него личная непереносимость. В общем чувствую на себе что работает методика, не ожидал такого, буду продолжать дальше. Одно плохо, что чистую перекись не найдешь.

Sabina Everts

Здравствуйте прочла отзывы о перекиси и хочу написать свое. Живу не в России. даннай момент в Нидерландах прочла о И.Неумывакине просмотрела видео в youtube.И стала изучать на нидерландском о перекиси думаю интересно знают ли голландцы или только русские. Ииии оказеваться в голландии давно уже пьют ее но не из аптеки специально есть медицинское учпеждение где продают специально очищенную для внутренного применения. И они советуют т.е. предлагают пить только очищенную не в коем случае не из аптеки, езе предлагают 35 % но меньше капель. Например если 3% 10 капель то 35 % 1 каплю и.т.д. Короче заказала 35% и пью каждый день увеличевая по капли. но в день один раз после 8 вечера. А по утрам пью морозник. Морозник пью уже давно. Пока.Удачи всем и здоровье.

Здравствуйте!Я многодетная мама,у нас семеро детей)))С традиционной медициной во многом не согласна и стараюсь не пользоваться аптечными препаратами и даже витаминами.Очень рада знакомству с содой и перекисью водорода.Совсем недавно обнаружила,что с помощью перекиси можно сбить температуру.Получилось всё случайно,как обычно и получается)))У ребёнка насморк,а в след за ним температура.Стала анализировать,что и как работает,что убивает болезнетворных микробов?Перекись!Сделала раствор и закапала в нос.Результат увидела меньше ,чем через 10 минут.Глаза стали ясными и шкодными,а температуры как и не было.А самое интересное,что больше она не поднималась.На следующий день всё то же самое повторилось с другим ребёнком и в следствии высокая температура так и исчезла.

Я лучше про свой опыт расскажу:* Принимаю перекись 7 недель, до этого пила длительно соду.Сначала с опаской принимала из-за добавки бензоата натрия.На первой неделе приема почувствовала, что в голове как бы "прояснилось". Не знаю на сколько это стабильный эффект, но атомарный кислород все же действует, проникая с кровью в капилляры.* Тогда же, примерно через неделю, увидела другое воздействие перекиси: моча стала коричневой. Через несколько дней все пришло в норму. Схожее уже где то читала в отзывах. Видимо перекись что то связала в организме, вступила в реакцию и вывела через почки вместе с мочой. Было это однократно. Перекись, выделяя атомарный кислород, влияет на жизнедеятельность анаэробных бактерий, микроорганизмов и плесневые грибки.* Затем (на первом месяце приема) почувствовала небольшое жжение в области желудка и в др. местах (как будто дискомфорт в кишках), покалывание правой почки. Страшно стало, подумывала бросить, но решила снизить дозу перекиси и увеличить объем воды до 1/2 чашки, во избежании всяких ожогов/язв и строго натощак, не раньше 3-х ч. после приема пищи, за 30-45 мин. до еды.* Отекло не сильно правое колено (сустав?). Было такое 2 раза. Ходить не больно. Проходит само через 1-2 дня.* Сейчас все неприятные ощущения прошли. Может, что то восстанавливалось через обострение. Раньше ничего не наблюдала и не беспокоило из вышеперечисленного, кроме правой почки (10 лет назад).* Принимаю сейчас по схеме: 15 капель на 1/2 стак. воды, 3 раза в день, строго натощак. Все болезненные и неприятные ощущения исчезли. Вообще читала в отзывах про улучшение зрения, исчезновение седых волос, повышение гемоглобина в крови, рассасывание каких то образований. Должен быть длительный прием, без излишнего фанатизма: не более 10 кап. 3% р-ра и 1 раз в день утром натощак с достаточным кол-вом воды у кого есть неприятные ощущения от приема.* За 2 мес. приема израсходовала 2 бутылки перекиси. Еще протирала веснушки от солнца на плечах - побледнели.* Заканчивать принимать не собираюсь. Игоря НЕ читаю, ориентируюсь на другие отзывы в сети и уже есть свой собственный опыт. Все. пошла капать.

ЗЫ: Огулов советует 1 ч. ложку на стакан сильногазированной мин. воды, т.к. усиливает эффект от приема. Газированную воду пробовала, но продолжаю капать свои 15 капель, не больше.