Varisi Restore Problem Nails - натуральное противогрибковое средство для очистки и оздоровления ногтей.

Полностью органический нетоксичный гипоаллергенный состав, со сбалансированным рН уровнем, без запаха, обладает дезодорирующим эффектом (уничтожает запахи, вызванные заболеванием ногтей).

Не содержит вредных химических веществ, масел, формальдегида и спирта.

Эффективность формулы "Varisi Restore Problem Nails" подтверждена клинически, и успешно используется для лечения грибковых поражений ногтей рук и ног.

Активными ингредиентами этой формулы являются экстракт цитрусовых, аскорбиновая кислота и глицерин.

Характеристики формулы:

Биоразлагаемая, нетоксичная водянистая субстанция лимонного цвета. Не имеет запаха и устойчива к воздействию света и температур до 20°С.

Показания к применению:

Болезни ногтей, вызванные грибковым поражением

Поражение ногтей на фоне диабета, псориаза, экземы и т. п.

Действие:

Удаляет бактерии, плесень, грибки, в том числе Candida albicans

Обеспечивает быстрое выздоровление при грибковом поражении

Предотвращает инфицирование ногтевого ложа

Гарантирует полное излечение

Противопоказания:

В ходе многолетних наблюдений противопоказания и побочные действия не выявлены.

Применяется 2-мя способами:

1 способ рассчитан на 8-9 месяцев лечения: утром и вечером на пораженные ногти наносить по 1 капле Varisi, дать впитаться и высохнуть в течение 2-3 минут. Дополнительно вечером капать по 1 капле под пораженный ноготь.

2 способ рассчитан на 2-3 месяца лечения:

Для ногтей рук:

а) вечером, с помощью 3% раствора перекиси водорода и ватного диска, тщательно обработать пораженные ногти

б) капнуть 1 каплю Varisi под ногтевую пластину

в) утром, после душа, нанести 1 каплю средства на пораженные ногти

Для ногтей ног:

одноразовая процедура - пилкой для ногтей с крупным напылением отшлифовать ноготь до максимально возможного тонкого состояния. Подрезать и придать ему форму.

а) каждое утро после принятия ванны или душа, наносить по 1 капле средства прямо на ноготь. Ни в коем случае не стоит втирать средство в ноготь.

б) перед сном с помощью 3% раствора перекиси водорода и зубной щетки тщательно протереть всю поверхность ногтя, удаляя грязь из-под ногтей и кутикул. Просушить ноготь салфеткой и нанести 1 каплю Varisi на кутикулы и 1 каплю под ноготь.

Произведено Alva Jade Enterprises. Inc.

Deerfield Beach, Florida USA

Объем флакона – 0,5 oz

Н О В И Н К А !

НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА СТОПАМИ

HEALTHY FEET

ХЕЛСИ ФИТ

Спрей для ног 60 мл

ХЕЛСИ ФИТ упакован в удобные 2-х унцовые пластиковые бутылки с дозатором. Для достижения результата необходимо совсем небольшое количество спрея.

Дозатор делает продукт очень экономичным и эффективным. ХЕЛСИ ФИТ изготовлен из органического сырья, не содержит вредных химических веществ, спиртов, искусственных ароматизаторов и формальдегидов.

ХЕЛСИ ФИТ разработан специально для ухода за кожей между пальцами ног и ступнями.

ХЕЛСИ ФИТ просто необходим для огрубевшей кожи ступней ног.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Для ухода за стопами используйте ХЕЛСИ ФИТ один – два раза в неделю для очистки сухой кожи на ступнях ног, при зуде на пальцах ног а также при образовании трещин на пятках.

В сложных случаях используйте ХЕЛСИ ФИТ два раза в день. Один раз утром после ванны или душа и второй раз вечером перед сном. Трещины уменьшатся приблизительно через три (3) дня, и полностью исчезнут в течение семи (7) дней. Кожа на подошвах ног приобретет здоровый розовый цвет, а черствые участки кожи станут более мягкими и эластичными. Очерствевшая кожа потребует более длительного лечения. Это зависит от человека, от его веса и образа жизни.