Лечение грибом Веселка

НАСТОЙКА ГРИБА ВЕСЕЛКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИГОТОВЛЕНА ПРАВИЛЬНО, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ АСПЕКТ. ПРИОБРЕТАЯ У НАС ЭТОТ ЦЕЛЕБНЫЙ РАСТВОР, ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ КАЧЕСТВА!

Сегодня существует множество различных иммуномодуляторов и иммуностимуляторов, которые могут воздействовать на различные звенья иммунной системы, но только полисахариды целебных грибов. в особенности Веселки обыкновенной. могут воздействовать на противоопухолевый иммунитет, который и отвечает за уничтожение атипичных клеток. Полисахариды Веселки Обыкновенной существенно активизирует Т-лимфоциты иммунной системы человека. В результате чего значительно увеличивается выработка мономерных белков - перфоринов. которые и уничтожают атипичные клетки, ведь естественное образование перфоринов уменьшается у человека после 30-40 лет.

Кроме того, в Веселке был обнаружен ряд соединений - фитостероидов. которые, преобразуясь в организме, выполняют функцию мужских половых гормонов. В отличие от лекарственных средств от импотенции,фитостероиды также питают иммунную систему. способствуют выработке витамина D. Грибные фитонциды весёлки тоже оказались активнее. Они убивают вирусы герпеса. гриппа. гепатита и даже СПИДа .

Основные эффекты:

- активация противоопухолевой иммунной функции организма; вызывает выработку организмом человека перфорина, который не даёт раковым клеткам делиться и формироваться в опухоль;

- рассасывание злокачественных и доброкачественных опухолей;

- выводит холестерин, понижает давление, предотвращает развитие атеросклероза;

- заживляет язвы ЖКТ;

- уничтожает вирусы герпеса, гриппа, гепатита, цитомегаловирус;

- уничтожая скрытые инфекции, повышает потенцию, борется с бесплодием;

- снимает воспаления ЖКТ, почек, печени, воспаления и боли в суставах

- при наружном применении избавляет от трофических язв, пролежней, болях в суставах, опухолей кожи, заживляет укусы, раны.

Веселка Обыкновенная растёт только в дикой природе, поэтому она обладает особенно сильным лечебным противоопухолевым эффектом, по сравнению с другими высшими грибами, выращенными искусственно.

Этот гриб невероятно популярен. В зависимости от заболевания принимают от 1 ч. до 3 ст. ложек 2-3 раза в день за 20 минут до еды.

Пропив раз в год настойку Веселки, вы избавите себя от опасности заболеть раком. В первый год необходимо пропить 3 курса, во второй - 2, и далее - по 1 курсу.

Применять настойку гриба в профилактических целях рекомендуется мужчинам после 25 лет и старше, а также людям, перенесшим операции. и тем, кому уже поставлен диагнозвегето-сосудистая дистония .

Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет.

НАСТОЙКУ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, УЧИТЫВАЯ СОСТОЯНИЕ БОЛЬНОГО И СТЕПЕНЬ БОЛЕЗНИ, ГРИБ СОДЕРЖИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА

Нельзя начинать сразу принимать по 2-3 ст. ложки, в некоторых случаях и 1 ст. ложку, в связи с тем, что вещества гриба начинают резко действовать, например, на раковые клетки. и могут вызвать очень сильные боли, так как происходит очень резкое влияние.

Начинать курс нужно с 1 ч. ложки, постепенно увеличивая дозу.

Очень эффективно при лечении рака и доброкачественных опухолей (также прифиброме. миоме матки. аденоме предстательной железы. зобе ) применять настойку гриба Весёлка. Принимают с осадком по 1 ст. ложке 3 раза в день при раке и 2 раза в день при доброкачественных опухолях 30 дней, запивая сырым свежим яйцом или 1 ч. ложкой меда. Потом делают перерыв на 2 недели, затем опять принимают 30 дней и делают перерыв уже на 3 недели. Лечиться нужно длительно, но после каждого курса перерыв надо увеличивать на неделю (как минимум необходимо пройти 3 курса).

Способствует снижению артериального давления крови (гипертония ), достаточно всего 1 ч. ложки такой настойки 2 раза в день. Также веселка выводит и холестерин .

При лечении грибом веселка наружных заболеваний: рака кожи. псориаза , ожогов ,обморожений. варикозных расширений вен. а также геморроя. радикулита ,ревматизма, подагры и т.д. настойку одновременно пьют по десертной ложке утром и вечером и используют для примочек, компрессов, ванночек, растираний.

При бронхите , лихорадке. отите. ангине. кашле. насморке. а также при цистите ,конъюнктивите настойку принимают в течение 1-2 недель по 1 ч. ложке такой настойки 2 раза в день.

Также для лечения гриппа. насморка настойкой веселки смазывают ноздри (снаружи), область вокруг них, лобные и гайморовы пазухи над бровями.

При дизентерии, поносах, пищевых отравлениях быстро помогает лечебный "бутерброд": кусочек хлеба смачивают настойкой веселки (или намазывают слизь гриба) и съедают его.

При гастритах различной формы, при язве желудка. когда болят почки. при болях в животе. при подагре и полиартрите - в течение месяца по 1 ч. ложке такой настойки 2 раза в день.

В народе всегда считалось, что больным сахарным диабетом также следует употреблять в пищу эти грибы.

При эрозии шейки матки используют ватные тампоны, смоченные в настойке веселки, разведенной в соотношении 1:2 теплым ромашковым настоем. Этот раствор подходит и для спринцевания, а также для клизм при геморрое .

При мастопатии настойку гриба веселка наполовину разводят водой, добавляют глину, делают лепешку и прикладывают ее на ночь к груди. Утром лепешку снимают, грудь обмывают, а вечером прикладывают новую лепешку. Одновременно пьют по 1 ст. ложке настойки веселки 3 раза в день в течение месяца.

Регулярное растирание на ночь настойкой гриба веселки больных суставов помогает устранить суставную боль. Очистить тело от аллергических высыпаний поможет смазывание проблемных мест желе свежего гриба. Буквально за три дня кожа очищается. Обрабатывать язвы 2 раза в день, но только примочками - не компрессами.

Хорошо использовать для заживления ран на теле. трещин. при гангрене. пролежнях и т.п.

Настойку желательно хранить в бутылках из темного стекла в прохладном темном месте.

Отфильтровывать не надо, чем дольше стоит - тем целебнее.