Лечение грибка (микоз) с помощью лампы PACT MED

27 Февраля 2014 | 9 Комментарии

Ваши ногти стали ломкие, на них появился толстый крошащийся нарост, скорее всего у вас грибковое заболевание ногтей или микоз. Микоз (онихомикоз) – это болезнь, вызванная плесневыми или дрожжевыми грибками, которые устойчивы к некоторым противогрибковым средствам. При обнаружении симптомов грибка ногтей следует сразу же начать лечение, иначе заболевание становится системным и подлежит более сложному лечению.

Онихомикоз

В настоящее время в России заболевание онимикозом растет ежегодно. Им страдает примерно тридцать пять процентов трудоспособного населения.

Продолжительность заболевания легкой степени пять лет, а за десять лет заболевание переходит в тяжелую форму. Представляете, сколько людей будет инфицировано за такое длительное время. Заболевание микозом влияет не только на внешний вид человека, но и на его социальную активность. На исследование и лечение микоза сегодня на государственном уровне выделяются огромные суммы денег, но и для человека, заболевшего данным заболеванием, это тоже не дешево.

Микоз (грибок) поражает верхний слой эпидермиса. Самый распространенный способ заражения – это контактное инфицирование от человека к человеку через одежду, обувь…. Также грибок появляется  при ношении тесной обуви и одежды, через личные бытовые предметы. Чаще всего человек заражается в общественных местах с повышенной концентрацией влажности - бани, сауны, бассейны. В этих местах важно жестко соблюдать правила гигиены. Риск заболевания микозом возрастает у людей с пониженным иммунитетом и пожилых людей. Лечение микоза предполагает общую терапию и применение средств местного применения, то есть там, где локализуется поражение.

Инновационная технология лечения грибка с помощью лампы PACT MED

Одним из передовых методов является лечение грибка лампой PACT MED (Германия)с обработкой пораженного места PACT-гелем, которое проводится в кабинете аппаратного педикюра. Данный метод легко переносится пациентами и имеет очень высокие результаты всего за три сеанса, что существенно экономит время пациента. Как это работает?

В PACT - геле содержатся специальные красители, которые делают болезнетворные микроорганизмы восприимчивыми к свету. При проведении процедуры облучения лампой PACT MED эти микроорганизмы умирают. При легкой форме заболевания, на начальной его стадии, достаточно пройти всего три процедуры. При более сложной форме курс необходимо повторить через 1-2 месяца. Полное выздоровление можно диагностировать только по истечении 3-х месяцев после прохождения курса, когда отрастет здоровый ноготь. К этому времени ноготь должен восстановиться и выглядеть здоровым.

Лечение лампой PACT MED  с применением PACT-геля практически не имеет противопоказаний. Данным методом можно пользоваться и без комплексной терапии. Эта технология действует при любых формах поражения, от легкой до тяжелой. Метод используется для лечения пациентов любого возраста, применяется в косметических целях, не травмирует ноготь и кожу вокруг него. Прохождение данной процедуры позволяет ногтевой пластине расти и формироваться правильно. Время обработки одного ногтя 9 минут.

Отзыв пациента

Тем, кто страдает грибком ногтя на руке или на ноге, хочу посоветовать пройти противогрибковую лазерную терапию с использованием лампы PACT MED.

Делается она очень просто: перед процедурой проводится обработка ногтя, снимается верхний поврежденный слой ногтя и наносится специальный гель синего цвета на 5 минут, который насыщает микроорганизмы и под воздействием лазерного излучения лампой РАСТ MED за несколько минут погибают грибки, бактерии и вирусы на больном ногте. Абсолютно безболезненная, эффективная и не дорогая процедура. Мне хватило 3 раз, чтобы забыть об этой проблеме. Марина 28 лет

Отзыв пациента

Сначала я не хотела прибегать к медицинской помощи боялась показать ногти с грибком, носила закрытую обувь. Самостоятельно использовала мази, но они не дали видимого результата. Помогла мне избавиться от недуга лампа PACT MED. В итоге грибок был побежден у меня рекомендуемые три процедуры. А результат оценила спустя 3 месяца, когда поврежденный ноготь отрос, а новый на его месте выглядел уже здоровым и не подверженным. Инна 46 лет

Отзыв пациента

С микозом, или ногтевым грибком, сталкивается большое число людей. И, к сожалению, я вошла в их число. Сначала на потускнение ногтевой пластины даже не обратила внимания, но потом ногти стали ужасными! Для меня это было катастрофой, ведь открытая обувь – моя слабость. Спасло меня от недуга применение лампы PACT MED. Провела три процедуры в центре аппаратной косметологии «Вирсавия»! А в результате убедилась спустя 3 месяца после последнего сеанса – за время отрастания ногтя его пораженная часть заменилась уже здоровым и красивым ногтем.