Чудеса беременности

Дрожжи инфекций во время беременности

Что такое дрожжевая(грибковая) инфекция?

Дрожжевые инфекции являются распространённым типом вагинальных инфекций, которые ещё более распространены среди беременных женщин. Эти инфекции (также известные как monilial vaginitis и вагинальный кандидоз) вызываются микроскопическими грибами семейства Candida, а чаще всего Candida albicans.

Наличие определённого количества грибов семейства Candida во влагалище и желудочно-кишечном тракте считается вполне нормальным явлением, так как они являются одной из составляющих частей нашей естественной микрофлоры. Проблемы с дрожжевыми инфекциями появляются тогда, когда эти грибы быстро растут и развиваются, подавляя своим ростом других конкурирующих микроорганизмов.

Высокий уровень эстрогена во время беременности стимулирует влагалище к повышенной выработке гликогена (углеводу, являющемуся основной формой хранения глюкозы в нашем организме), тем самым создавая наиболее благоприятную среду для развития во влагалище дрожжевых инфекций. Некоторые исследователи полагают, что даже сам эстроген способен стимулировать рост грибковой инфекции и удерживаться ей на стенках влагалища. Кроме того, велика вероятность получения инфекции из-за приёма антибиотиков. Наиболее высок риск в тех случаях, когда Вы их принимаете часто или в течение длительного времени. Это происходит потому, что помимо уничтожения бактерий, антибиотики оказывают негативное влияние на естественную микрофлору влагалища.

Дрожжевая инфекция обычно доставляет неудобства ( и возможно сильную боль), если её не лечить.

Симптомы грибковой (дрожжевой) инфекции:
  • Зуд, раздражение, боль, жжение, покраснение влагалища и половых губ (иногда возможно опухание половых губ);
  • Выделения из влагалища в виде хлопьев, без запаха, цветом от белого до кремового;
  • Боль и дискомфорт в нижней части живота во время секса;
  • Ощущение жжения во время мочеиспускания (обусловлено попаданием мочи на раздражённые стенки влагалища);

    Симптомы могут проявляться, а затем на какое-то время исчезать, но в любом случае при ощущении дискомфорта во влагалище лучше всего обратиться к врачу.

    Что делать, если у меня дрожжевая инфекция (молочница, грибковая инфекция)?

    Если Вы подозреваете у себя появление грибковой инфекции во влагалище, то в первую очередь обратитесь к гинекологу. Он возьмёт мазок со стенок влагалища на анализ для того, чтобы проверить уровень грибов Candida. После анализа Ваших выделений врач сможет более конкретно определить наличие дрожжевой инфекции во влагалище или же иные виды заболеваний, которые могут спровоцировать появление вышеуказанных симптомов.

    Дрожжевые инфекции чаще встречаются во время беременности, чем любой другой период в жизни женщины, особенно во втором триместре беременности. Вы можете быть заметили увеличение количества тонких, белых, нечетные запахом. Это обычная и нормальная симптомом во втором триместре беременности. Если вы думаете, вы можете испытывать дрожжевой инфекции, следующая информация будет подготовить вас, чтобы обсудить возможность со своим врачом. Хотя дрожжевые инфекции не имеют основных негативного влияния на беременность, они часто труднее контролировать во время беременности вызывает значительный дискомфорт для вас. Не тратьте время в поисках лечения.

    Что такое молочница? Дрожжи инфекции происходит, когда нормальные уровни кислоты и дрожжей во влагалище находятся вне баланса, что позволяет дрожжей вырастать вызывает неудобно, но не серьезно, состояние, которое называется дрожжевой инфекции. простуда 1 триместр

    Если вы никогда не были диагностированы или обращаться к врачу для дрожжевой инфекции и некоторые из симптомов, вы должны увидеть ваш врач первых для точной диагностики и лечения.

    Каковы причины дрожжевой инфекции? Дрожжевой инфекции могут быть вызваны одним или несколькими из следующих действий:

    Гормональные изменения, которые приходят с беременностью или перед менструацией

    Принимая гормоны или противозачаточные таблетки

    Прием антибиотиков, стероидов или

    Высокий уровень сахара в крови, так как при сахарном диабете

    вагинального полового акта

    Спринцевание

    кровь или сперма

    Почему дрожжевых инфекций чаще во время беременности? Ваш организм переживает так много изменений, прямо сейчас, и это трудно для вашего тела, чтобы не отставать от химических изменений в вагинальной среды. тонус матки второй триместр Существует больше сахара в вагинальном секрете, на которой дрожжи могут питаться, вызывая дисбаланс, что приводит к слишком большой гриб.

    Каковы симптомы дрожжевой инфекции? Симптомы молочницы могут включать один или несколько из следующих действий:

    разряда, что, как правило, белый, похожий на творог и может пахнуть дрожжами / хлеб

    Другие разряд может быть зеленоватым или желтоватым, также похожие на творог и может пахнуть дрожжами / хлеб

    Обильное количество разряда

    Покраснение, зуд или раздражение губ во влагалище

    Жжение во время мочеиспускания или полового акта

    Что еще может Я испытывать? Если вы испытываете симптомы, похожие на дрожжевой инфекции, но врач исключает этот диагноз, вы можете иметь один из следующих вариантов:

    узи второго триместра

    венерических болезней (ЗППП), как хламидиоз, гонорея, и трихомониаз

    вагинальные инфекции называется бактериальный вагиноз

    Как я точно знаю, есть ли у меня молочница?

    В кабинете врача или медицинскую клинику, врач будет использовать простой, безболезненный тампон, чтобы удалить выделения или выделения из влагалища и рассмотреть его под микроскопом. Как правило, на простом рассмотрении влагалища, врач может поставить диагноз дрожжевой инфекции. В редких случаях культуры могут быть направлены в лабораторию.

    Как дрожжевых инфекций лечение во время беременности? Во время беременности врачи рекомендуют вагинальных кремов и суппозиториев только. Пероральных препаратов, Дифлюкан (однократная доза лекарства), не была доказана безопасность во время беременности и лактации. тонус во втором триместре Если не лечить, дрожжевых инфекций можно перейти к рта ребенка во время родов. Это называют "молочницей" и эффективно лечить с нистатин.

    Это может занять 10-14 дней, чтобы найти помощь или полностью прояснить инфекции во время беременности. После инфекции прояснилась и любые язвы зажили, она может быть полезно использовать крахмал без сушки порошок, порошок или нистатин, чтобы предотвратить повторяющиеся инфекции.

    Как я могу предотвратить инфекции дрожжей или повторяющиеся инфекции дрожжей? Большинство инфекций дрожжей обычно можно избежать, выполнив следующие действия: