Лучший помощник в борьбе с грибком

Оглавление:

Сегодня мы поговорим о том, как происходит лечение ирунином грибка ногтей. Ирунин от грибка ногтей – это относительно новый антибиотик противогрибкового действия. Стал активно использоваться с 1995 года, относится к синтетическим антибиотикам.

Исследования ученых доказывают, что препарат «Ирунин» — эффективное средство и лечащее грибок ногтей на ногах лекарство против грибка ногтей. Это медикамент – антимикотический, производное азола, с широким спектром воздействия. Основное активное вещество в препарате – итраконазол.

Ирунин от грибка ногтей Инструкция

Фармакологические свойства

Препарат агрессивно воздействует на плесневые и дрожжевые грибки. В его состав входит итраконазол. Он агрессивно действует на мембрану грибка, что приводит к его уничтожению.

Показания

Микоз, кандидоз.

Наиболее распространенными возбудителями являются дрожжевые и плесневые грибки.

Основными заболеваниями, при которых используют данный препарат являются:

  • грибковый кератит;
  • разноцветный лишай;
  • паховый грибок;
  • вульвовагинальный кандидоз;
  • мицетома стопы;
  • бластомикоз;
  • гистоплазмоз;
  • тропический микоз;

Инструкция по применению

Препарат Ирунин от грибка ногтей принимается строго по назначению врача в каждом случае индивидуально. Перед применением внимательно изучите инструкцию и назначение врача.

Вульвовагинальный кандидоз: принимать по две капсулы (200 мг) 2 раза в сутки. Длительность курса определяет лечащий врач, в зависимости от степени сложности.

Оральный кандидоз: по одной капсуле 1 раз в сутки две недели.

Онихомикоз: препарат принимается в течении 2-3 курсов.

Первый курс по 2 капсулы 2 раза в сутки в течении 1 недели. Затем делаем перерыв 20 дней. В зависимости от сложности заболевания следует повторять 2 или 3 курса. Существует так же непрерывный способ лечения. По 2 капсулы в течении трех месяцев.

Применение во время беременности и лактации

Во время беременности применение препарата Ирунин от грибка ногтей рекомендуется только по назначению врача. Во время лактации применение препарата не рекомендуется.

Побочные реакции на препарат Ирунин:

У пациентов, принимающих «Ирунин» наблюдались запоры, головные боли, тошнота, анорексия.

Внимание! Не принимайте препарат без рекомендации врача.

Сроки хранения

Препарат хранится 2 года в темном прохладном месте, недоступном для детей.

Ирунин – лекарство против грибка ногтей на ногах нового поколения. Это проверенный и в 98 % эффективный препарат противогрибкового действия перорального применения. Конечно же его следует применять только после консультации врача и тщательного обследования. Применение дает результат в комплексе с процедурами дезинфекции и очистки пораженных участков кожи и ногтей.

Как вылечить грибок ногтей на ногах, лекарства на сегодняшний день очень разнообразны. Каждое из них дает свой эффект. Если говорить об Итраконазоле (это непатентованное название Ирунина), это мощное лекарство от грибка на ногах. Оно используется как на ранних стадиях заражения грибком ногтей, так и в более запущенных формах. Особенностью и большим плюсом Ирунина является то, что он показан даже при заболевании сахарным диабетом и не дает побочных эффектов, как это часто бывает при лечении грибка ногтей у людей болеющих сахарным диабетом.

При заболевании грибка ногтей мы используем различные лекарства от грибка ногтей на ногах, цены на них совершенно разные. Если сравнивать цену на «Ирунин» от грибка ногтей, то она колеблется от 250 до 450, в зависимости от фирмы-производителя и величины упаковки.

Ирунин крем от грибка ногтей применяют в комплексе с другими лекарствами, сопутствующего действия. Его преимущество состоит в том, что в отличие от капсул действующее вещество не попадает в кровь. Происходит, так называемое местное воздействие. Применять Ирунин от грибка ногтей в виде крема обычно рекомендуют на ранних стадиях поражения грибком ногтей и кожи. Перед применением, нанесением крема, на поврежденные участки следует тщательно подготовить кожу:

  1. Незабываем что крем следует наносить на чистое тело.
  2. Если на пораженном участке имеется шелушение, омертвевшая кожа ее следует максимально удалить, для этого можно воспользоваться ватными тампонами, бинтом, в некоторых случаях можно применять пилочку для ногтей, наждачную бумагу и т.д.
  3. Если проблемы на подошве, а точнее на пятках, предварительно можно распарить ноги.

Говоря о периоде выведения Ирунина из крови нужно сказать о том, что этот срок составляет 7-10 дней. Выведение из кожи и ногтевых тканей длится значительно дольше и может достигать 30 дней. Именно поэтому Ирунин крем является самым безопасной и безвредной формой Итраконазола.

Отзывы

Статистика гласит, что людям, у которых был грибок ногтей, Ирунин (отзывы) помог в 98% случаях.

После истечения года, после курса лечения грибка ногтей данным препаратом, были проведены повторные исследования. В ходе этих исследований было установлено, что ни у одного из тех, кто прошел полный комплексный курс лечения, не было обнаружено грибка ногтей.

Ирунин от грибка ногтей — отзывы:

Валентин, 25 лет, Москва

Моя работа не позволяет мне регулярно посещать доктора, и вообще прежде чем я попал к нему, болезнь на ногах развилась до такой степени, что стыдно было показать. Жена еле заставила меня пойти к врачу. Мне назначили один курс медицинского педикюра, и Ирунин в капсулах и в виде мази. Там, правда, еще кое-что прописали делать, но это уже индивидуально. Мазь прописали применять 7-дней, а капсулы пить 2-е недели. Так вот, мазью Я уже не пользуюсь, капсулы еще пью, но суть не в этом. А в том, что на коже грибок заметно изменился и не развивается, пропал зуд, ноги уже не так воняют, и самое главное видно как начинают расти здоровые ногти.

Ирина, 43 года, Минск

Я на ранней стадии стала пользоваться кремом, микоз перестал распространение и пропал зуд практически впервые дни применения. От этой заразы избавилась практически за пару недель.