Грибок ногтей гомеопатия

Любая форма жизни обладает своим собственным уникальным спектром электромагнитных колебаний, то есть каждый микро- и микроорганизм имеет собственный специфический спектр частот (спектр колебаний). Каждой структурной единице организма также соответствует определенный частотный спектр. Развитие патологических процессов приводит к изменению этого спектра частот в виде появления патологических (дисгармонических) колебаний.

Полное обследование организма проводится с использованием метода Фолля и вегетативно-резонансного тестирования ( ВЕГА-тест или ВРТ) на компьютерном комплексе Имедис-Эксперт. Диагностика проводится по биологически активным точкам и позволяет получить достоверную информацию о работе всех систем и органов пациента.

Хронический алкоголизм и табакокурение – это не вредные привычки, а тяжелые хронические заболевания, cвязанные с поражением центральной нервной системы (головного и спинного мозга), а также практически всех внутренних органов. Грибок ногтей гомеопатия. При алкоголизме преимущественно поражается печень, желудок, сердце, толстый кишечник, при табакокурении – легкие, бронхи, сосуды. Алкоголь, никотин вызывают биохимические нарушения во всех органах и системах, ведущие к поражению и формированию психической и физической зависимости. Каустик гомеопатия

Универсальным антидотом гомеопатических лекарств считается мята. Поэтому любители мятных конфет, мятной жевательной резинки, чая с мятой или мятной зубной пасты должны отказаться от своих привычек. Нежелателен кофе. Антидотом считают также крепкий кофе, но поскольку понятие крепости достаточно растяжимо, то лучше кофе просто исключить. Грибок ногтей гомеопатия. Нежелательно также применение различной "химии" — шампуней и красителей для волос. Принимают гомеопатические лекарства обычно перед сном, лучше за 30–40 минут до ужина, тщательно почистив зубы щеткой без зубной пасты. Это минимальные ограничения.

При воздействии болезнетворных факторов, инфекций, возникают новые источники электромагнитных колебаний - патологические, не характерные для организма. Немецкий врач Фолль на тысячах пациентов определил энергетические точки на кистях рук и стоп человека, которые сигнализируют спектр как нормальных, так и патологических электромагнитных колебаний.

Полная диагностика и лечение от паразитов находящихся в организме человека, инфекций (в т. Грибок ногтей гомеопатия. ч. мочеполовой системы, инфекций передающихся половым путем), вирусов, грибков, бактерий, лямблий, микробов, аллергенов без применения антибиотиков.

Биорезонансная терапия особенно эффективна в тех случаях, когда достижение терапевтического успеха традиционными методами невозможно или сопряжено с большими временными и прочими затратами. Она совмещает в себе принципы таких методов лечения, как акупунктура, электропунктура по Фоллю, гомеопатия, нозодотерапия, изотерапия, невротерапия и многие другие, не пытаясь заменить ни один из них.

Классические гомеопаты в своей практике опираются на неизменные законы, установленные основателем гомеопатии Ганеманом. Называющая себя современной или "клинической" гомеопатия использует эти законы выборочно, в зависимости от того, что именно приглянулось, а что нет "современному" доктору, или не придерживается никаких законов вообще, назначая что угодно и как угодно. Грибок ногтей гомеопатия. Обычно "современность" связана с недополученным или просто отсутствующим фундаментальным гомеопатическим образованием, а то и интеллектуальной ленью врача, и вытекающим отсюда непониманием философии гомеопатии. Классический гомеопат тщательно изучает все особенности пациента, назначает одно гомеопатическое средство и наблюдает за развитием реакции на него, внося соответствующие коррективы в лечение.

Воснове энергоинформационных методов лежит известное научное понятие отом, что живой организм излучает электромагнитные колебания в широкомспектре частот. Эти колебания управляют всеми биохимическими иморфологическими процессами, протекающими в нем. Метод электропунктурной диагностики основан на измерении электрических параметров биологически активных точек и зон кожи, позволяющих оценить состояние взаимосвязанных с ними органов и систем организма.

Лечение спаек гомеопатией

Иммунная система защищает наш организм от проникновения внутрь него чужеродных веществ (антигенов), например, бактерий и вирусов. Грибок ногтей гомеопатия. Механизм иммунного ответа включает выработку антител, называемых иначе иммуноглобулинами, которые связывают чужеродные вещества (антигены) на слизистых оболочках, в крови и других жидкостях организма.