Добрый день, на половом члене был грибок (не вен з.

Гость / 2013-04-18 22:23:04

Добрый день, на половом члене был грибок (не вен заболевание как показали анализы, простой грибок. вроде 2 таблетки флюкостата и 14 дней местного применения клатромозола помогли. потом пил 6 дней антибиотики. грибок возобновился, причём очень сильно. сейчас выпил 1 таблетку дифлюкона 150 мг и 7 дней мазал клатримозолом по 2 р в день.

Раньше когда лечил грибок вылечился тридермом, только раньше он был в паховой области ого эффекта клатримозол не дал (только дифлюкон в самом начале убрал зуб). сейчас зуд чуток сохранился и покраснения. Можно на тридерм заменить?

Если вдруг Вы обнаружили на головке члена белый налёт (грибок на члене ), который может сопровождаться неприятным запахом, то возможны два варианта дальнейшего развития событий. Первое – белый налёт на головке члена может оказаться обычной смегмой, являющейся секретом тизоновых желез, который образуется под крайней плотью в препуциальном мешке. Смегма белого цвета обладает густой консистенцией и особым запахом. Усиленное образование смегмы начинается в период полового развития. По некоторым медицинским исследованиям смегма относится к канцерогенным веществам и может вызвать у женщины рак шейки матки. Ежедневная гигиена половых органов не допускает накопления смегмы и появления запаха. Обрезание крайней плоти является наиболее эффективным методом борьбы со смегмой, который значительно уменьшает риск возникновения у мужчин пожилого возраста баланопостита.

В другом случае белый налёт на головке члена может указывать на грибковое заболевание полового члена  (грибок на члене ) кандидозный баланопостит. Молочница (другое название болезни) сопровождается воспалением кожи головки полового члена, крайней плоти и встречается у мужчин не часто. Естественная среда головки полового члена неблагоприятна для развития грибка Candida Albicans, возбудителя кандидозного баланопостита. Заражение происходит при половом контакте с женщиной, больной кандидозом влагалища. Реже молочница у мужчин возникает после перемещения грибка на члене из расположенных недалеко источников кандидоза кожи. И совсем нечасто грибок может быть занесён при помощи непродизенфицированного белья или грязных рук. Так как половой способ заражения можно назвать основным, кандидозный баланопостит  (грибок на члене ) относится к заболеваниям, передаваемых половым путем.

Кандидоз у мужчин проявляется следующими признаками:

  • 1) жжение, зуд головки члена и крайней плоти,
  • 2) покраснение и отёк члена различной степени,
  • 3) болезненность при мочеиспускании и половом акте,
  • 4) появление на головке полового члена белого творожистого налёта,
  • 5) слизистая и кожа пениса становится ранимой, что приводит к образованию на пенисе долго незаживающих потёртостей и трещин после каждого полового акта.

Кандидоз у мужчин  (грибок на члене ) часто является признаком снижения иммунитета, поэтому для успешного лечения заболевания необходимо пройти дополнительное обследование на половые инфекции. Полное избавление от кандидоза возможно только после параллельной терапии хронических и скрытых болезней. Часто кандидоз полового члена  (грибок на члене ) развивается на фоне скрытого сахарного диабета и кандидоза кишечника.

Молочница у мужчин (грибок на члене ) успешно лечится местными средствами. Партнёрша также должна пройти обследование на предмет грибка и лечение у гинеколога в случае необходимости. На время противогрибковой терапии необходимо отказаться от интимной близости.

грибок на члене

Гость / 2013-04-18 22:23:05