Лечение грибка с помощью лампы PACT MED

Не секрет, что в настоящее время грибок ногтей доставляет проблемы огромному количеству людей. Поэтому, наибольшей популярностью благодаря своей эффективности пользуется противогрибковая аппаратная терапия. Лампа PACT MED представляет собой надежное средство, которое помогает практически каждому пациенту с диагнозом грибок ногтей. В данном случае, поверхность ногтя покрывается специальным синим пигментом, фотосинсебилизатором. Микроорганизмы в течение 3-5 минут насыщаются гелем. Далее вступает в действие лазерное излучение, длина которого шестьсот тридцать нанометров. Споры грибка погибают в следствии выделения кислорода из взаимодействия геля и лазерного воздействия, навсегда освобождая человека от заболевания.

Отзыв о процедуре: «Я страдала грибком ногтей несколько лет, и уже не знала, что предпринять. Ранее было использовано огромное количество различных мазей, народных средств, и прочее. Ничего не помогало, грибок стихал не некоторое время, и потом болезнь вновь обострялась. Мне врач сказал, что споры таятся в глубине ногтевой пластины, и остаются живыми после поверхностного лечения мазями. В дальнейшем возникает рецидив. Поэтому мне посоветовали лечить грибок лампой PACT MED, и как, оказалось, не напрасно. Теперь мои ногти здоровы, можно будет носить открытую летом обувь, и не прятать ногти, которые раньше были изуродованы грибком». Анна, 31 год.

Особенности процедуры

Чтобы провести данную процедуру, используется специальный гель РАСТ-гель. Используемый пигмент не обладает токсичностью, он не вызывает аллергии, и поэтому не опасен. Благодаря наличию пигмента фенотиазина, гель окрашен в синий цвет. Он поглощает энергию, излучаемую лазером, длина волны составляет шестьсот тридцать Нм. При этом выделяется атомарный (синглетный) кислород. Его особенность в том, что он очень эффективно уничтожает микроорганизмы, и грибки в том числе. При этом клетки кожи не повреждаются. Воздействие лампы РАСТ MED обеспечивает фотохимическую реакцию. Интенсивность излучения и длина волны подбираются так, чтобы точно взаимодействовать с гелем.

Отзывы о процедуре: «Когда у меня обнаружили грибок ногтей, я был в шоке. Никогда не предполагал, что могу его подцепить, хотя знаю, что это распространенное заболевание. Изначально я купил без назначения врача противогрибковую мазь, но мне она почему-то не очень помогла. Потом жена сказала, что читала про новую методику, лампу PACT MED, которая при данном диагнозе незаменима. Я прошел три процедуры, которые меня избавили от этого ужасного грибка, спасибо врачам центра аппаратной косметологии «Вирсавия»!». Сергей, 39 лет.

Как проводится процедура

Следует знать, что процедура не болезненна, и не является причиной особого дискомфорта пациента. Главное, не затягивать лечение, не испытывать на себе различны сомнительные методики и бабушкины советы. Самое лучше в этом случае, воспользоваться уникальными свойствами лампы PACT MED. Сеанс для одного ногтя длится всего 9 минут, но оно уничтожает не только бактерии и вирусы, находящиеся на ногтевой пластине, но и грибок, который сам по себе является очень коварным заболеванием.

Прежде, чем начать процедуру противогрибковой лазерной терапии  РАСТ МЕД, врач проводит обработку ногтя. Она заключается в том, что снимается его пораженный верхний слой. Подобные меры обеспечивают более глубокое и быстрое проникновение геля. Обычно, противогрибковая терапия  требует трех процедур, интервал между которыми 2-3 дня. Если ноготь поражен очень сильно, и лечение начато поздно, то может потребоваться дополнительная процедура.

Отзыв о процедуре: «У меня все началось с того, что я заметила пожелтение ногтя, это был большой палец на ноге. При этом кожа стала более сухой, появились трещинки. Я все ждала, что пройдет само, к врачу не обращалась. Пробовала кремы, но, теперь то поняла, что все это было напрасно. В итоге стало проблемно носить обувь, даже самую удобную, не говоря уже о модных туфлях. Когда я все-таки пошла к врачу, мне сообщили, что это грибок ногтей. Врач центра аппаратной косметологии «Вирсавия» мне посоветовал провести лечение лампой PACT MED, так как это превосходный способ избавиться от грибка, а главное, быстрый. У меня оказался запущенный случай, понадобилось четыре процедуры. Очень забавно видеть свои ногти, намазанные синей краской! Никаких неприятных ощущений не было, а главное, что теперь мои ногти здоровы, отросли новые и блестящие!». Светлана, 26 лет.