НОВИНКИ

ЛАМИЗИЛ УНО - революционный препарат для лечения грибка стопы

Основная проблема в лечении всех грибковых заболеваний - аккуратность и длительность лечения. Cложного, в принципе, ничего нет: соблюдайте неукоснительно все рекомендации врача и будете здоровы! У многих не получается. А теперь получится!

ЛАМИЗИЛ УНО - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЗАБЫВЧИВЫХ И НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ ПАЦИЕНТОВ

ЛЕЧЕНИЕ ГРИБКА СТОПЫ ЗА ОДНО ПРИМЕНЕНИЕ!

■ Нет страха нарушить схему лечения.

■ Зато есть вера в победу над болезнью.

■ Инновация мирового масштаба.

Этот первый и единственный препарат столь совершенного действия выпускается в форме раствора.

В его основу заложено хорошо всем знакомое активно действующее вещество - тербинафин (латинское название Terbinafine, применяется при грибковых поражениях кожи, ногтей и волос, для лечения кандидоза кожи и слизистых оболочек).

ЛАМИЗИЛ УНО - ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПРИ АКТИВНОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ!

Преимущества нового антигрибкого средства от компании Новартис

■ Высокая микологическая эффективность раствора ЛАМИЗИЛ УНО сравнима с эффективностью ЛАМИЗИЛ крема в течение недели.

■ Раствор обеспечивает более высокую концентрацию тербинафина в роговом слое кожи по сравнению с формой ЛАМИЗИЛ крема.

■ Все очень просто - достаточно 1-го применения!

■ Комфортность лечения - не требует многократного нанесения!

В чем секрет ЛАМИЗИЛ УНО?

Оказывать длительное воздействие ЛАМИЗИЛ УНО помогает его уникальная форма. Испаряясь с поверхности кожи, препарат образует уникальную, неощутимую прозрачную пленку из полимерной смеси.

Активное вещество (тербинафин) находится в высокодиспергированном состоянии и быстро поступает в роговой слой эпидермиса. Для того, чтобы все компоненты препарата могли проникнуть в кожу, следует воздержаться от мытья ног в первые 24 часа .

Доказанная эффективность ЛАМИЗИЛ УНО :

■ не требует многократного применения;

■ быстрое снятие симптомов;

■ высокий процент излечения;

■ длительное защитное действие;

■ не допускает рецидивы;

■ дерматологически протестирован (Европейский дерматологический журнал, 2005 год).

Раствор обеспечивает развитие стойкого противогрибкового эффекта. преодолевающего инфекцию и защищающего ноги от повторного развития болезни.

Особенности применения

В отличие от антигрибковых кремов, раствор следует наносить на всю подошву и боковые стороны обеих стоп. а не только на пальцы. Такой подход гарантирует воздействие на дерматофиты, присутствующие на больших участках кожи.

Следует воздержаться от мытья ног в первые 24 часа!

ЛАМИЗИЛ УНО - это удобный, надежный и эффективный препарат, возвращающий людям радость жизни и освобождающий их от дискомфорта и неловкости, связанных с грибком стопы.

УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ТЕРБИНАФИН ПРОНИКАЕТ В РОГОВОЙ СЛОЙ КОЖИ В ФУНГИЦИДНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ.

УЖЕ ЧЕРЕЗ 15 ПРИМЕНЕНИЯ НАСТУПАЕТ ЗАМЕТНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ, УМЕНЬШАЮТСЯ ЗУД И ЖЖЕНИЕ.

ВОЗДЕЙСТВИЕ СРЕДСТВА СОХРАНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 13 ДНЕЙ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРЕПАРАТ ПОЛНОСТЬЮ РАСПРАВЛЯЕТСЯ С ГРИБКОМ СТОП!

Компания-производитель Novartis Consumer Health (Новартис Консьюмер Хелс, Швейцария) нашла еще более оригинальное решение, благодаря чему ЛАМИЗИЛ У НО стал ценным дополнением к существующей линейке ЛАМИЗИЛ® для тех пациентов, которые нуждаются в быстром и удобном лечении микозов стоп.

Линейка антигрибковых средств ЛАМИЗИЛ® включает в себя средства для местного и перорального применения.

Крем (на кисти и стопы) обладает смягчающим и противовоспалительным действием, устраняет сухость кожи. Показания. микозы стоп, дерматофития гладкой кожи, разноцветный лишай.

Дермгель (на кисти и стопы, крупные складки кожи, паховую область) моментально охлаждает, снимая зуд, быстро впитывается, не пачкает одежду, подсушивает и заживляет. Оказывает противовоспалительное действие. Показания. микозы стоп, паховый микоз, микозы других складок, сопровождающиеся мокнущим эффектом; разноцветный лишай.

Спрей (на стопы, а также труднодоступные места, обширные участки кожи, волосистую часть головы), обладает освежающим и подсушивающим действием, не оставляет пятен, быстро впитывается. Показания. грибок стоп, разноцветный лишай, микозы крупных складок кожи, профилактика после перенесенных грибковых заболеваний.

Крем (на подошвы, пятки и боковую поверхность стоп) избавляет от грибка подошв и пяток, устраняет ороговение и шелушение, смягчает кожу, заживляет трещины. Показания. ороговелости, трещины, зуд и шелушение кожи, вызванные грибком стопы (грибок подошв и пяток).

Таблетки при грибковых заболеваниях кожи, волос, ногтей в отличие от средств местного применения отпускаются только по рецепту врача ; упаковка 14 шт. ЛАМИЗИЛ набор ).

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Препараты «Новартис Фарма» делают возможной пересадку органов, используются в лечении сердечно-сосудистых, онкологических, дерматологических заболеваний, в неврологии и психиатрии, в частности таких заболеваний как болезнь Альцгеймера и шизофрения.

«Новартис Фарма» предлагает обширный перечень препаратов и располагает одним из наиболее перспективных в отрасли портфелей инновационных препаратов, находящихся в стадии разработки. На цели научных исследований и разработку новых препаратов ежегодно тратится около 2,4 миллиардов долларов США. Такие капиталовложения позволяют компании создавать коллективы экспертов, работающих на острие современной научной мысли и сотрудничающих с наиболее передовыми мировыми исследовательскими центрами.

Читайте также:

КАК НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ГРИБНУЮ ПОЛЯНУ?