Трихомонада, простейшие и гноеродные инфекции и рак.

(Лечение по А.Афанасьеву и Т.Свищевой).[стр. 62].

Проверено клиническим путем и доказано лабораторно, что одной из основных и наиболее распространенных причин нарушения обмена веществ в организме являются простейшие – одноклеточные жгутиковые трихомонады.

Эта инфекция, хотя и боится кислоты желудочного сока, тем не менее проскакивает этот барьер вместе с молочными продуктами, т.к. молоко связывает кислоту. Она поселяется в желчном пузыре и оттуда инфицирует весь кишечник с каждым выбросом желчи, вызывая различные заболевания желудочно-кишечного тракта.

Симптоматика болезней очень индивидуальна и зависит от нарушений в питании: переедания, недостаточного пережевывания пищи, неправильного сочетания продуктов, а также потребления сахара, соли, солений, маринадов, которые вызывают отек слизистой желудка, а следовательно, его воспаление и повышенный аппетит.

Если не сгорают жиры и не усваивается кислород, появляется запах изо рта даже у детей 4-5 лет. Хронический гастрит, вызванный простейшими, постепенно ведет к понижению кислотности и тогда нарушается усваивание организмом животного белка как энергетического продукта. В местах выделения не переваренного белка, слизи, шлаков, ядов обычно развивается воспаление как прорыв защитной реакции организма на действие отравляющих веществ, а хроническое воспаление ведет к перерождению тканей – безудержному росту клеток – опухоли.

Целительница Т.Свищева, пользуясь электронным микроскопом, обнаружила, что раковая опухоль – это скопление (колонии) трихомонад. Она утверждает, что профилактика и лечение рака – это прежде всего борьба с трихомонадой.

От трихомонады, простейшей и гноеродной инфекций в ЖКТ и в половых путях можно вылечить всех, при этом родителей и детей одновременно.

Сейчас человек «грязнее» всех животных. Поэтому, когда появляется запах изо рта, или желтые пятна на белье, или другие признаки заражения, необходимо воздержаться от употребления животных жиров и белков: мяса, рыбы, птицы, молока, а также значительно ограничить потребление соли, сахара, манки, бульонов, конфет, кофе, дрожжевых продуктов (белого хлеба, кваса, пива, водки …), солений и маринадов, чтобы не подпитывать эту инфекцию. Растительный белок: орехи, семечки, грибы, зелень – необходим. Можно есть несоленый сыр, брынзу, а также кисломолочные продукты. Гренки тесто песочное или слоеное можно есть при условии, что они не вызывают вспучивания кишечника. Каши, тушеные овощи, фрукты и овощные соки – обязательно. Чтобы предохранить организм от опухолей надо пить морковно-свекольные смеси по 0.5 стакана 1-3 раза в день перед едой.

Нужно употреблять полынь. Она убивает всю гноеродную и простейшую инфекцию в организме, избавляет от бессонницы, нервных болезней и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезают ожирение и лишний вес. Полынь горькая на вкус и ядовита. К ней надо привыкнуть. В первый день положите на язык один сухой цветок, размочите его слюной и проглотите (можно – запивая водой). И так через каждые 2 часа с утра до вечера. На второй день надо проглатывать уже по 2 цветочка. Так постепенно увеличивая количество цветов довести их до ¼ - 1/3 чайной ложки на прием в течение двух недель. Принимать надо в течение месяца. Цветки можно разжевывать и держать во рту, чтобы продезинфицировать полость рта.

Заготовленную в полнолуние полынь надо протереть руками и просеять через дуршлаг.   Просеянные кусочки проглатывают в сухом виде, а то, что отсеется, идет на приготовление напара полыни для клизм, спринцеваний, закапывания в глаза, уши, нос или полосканий рта.

Клизмы начинают делать со второго дня курса лечения и заканчивают через 7 дней: вечером после стула – большая клизма (до 2-х л, начиная с 0.5 л), теплым напаром полыни (40-43 градуса), после выброса – лечебная клизма (50-100 г), которая остается на ночь. Одновременно с клизмами надо делать спринцевания влагалища и уретры 2 раза в день (утром и вечером) теплым раствором полыни (42-43 градуса).

Напар полыни готовится так: 1 чайную ложку полыни залить 1 л воды, прокипятить не более 30 сек и настоять 10 минут.

Пролечить надо одновременно всех членов семьи, даже животных и птиц. Кроме того, надо пить постоянно чай с пижмой.   Сухую полынь принимают для того, чтобы она прошла через весь ЖКТ и пролечила   все его участки, т.к. отвары полыни не доходят до кишечника. Миомы могут рассасываться за месяц лечения полынью. Детей и животных можно рекомендовать лечить цитварной полынью – она не горькая. Ее можно добавлять   в супы, каши и другую   пищу.