Применение пчелиного подмора спасет от рака и прочего форс-мажора!

Подмор (погибшие пчелы) – один из ценнейших продуктов пчеловодства. Благодаря содержанию меланинового комплекса (хитозан или хитин), продукт обладает мощным лечебным действием, способным побороть любое заболевание. Применение пчелиного подмора эффективно даже при таких серьезных недугах, как рак и мастит.

Целебные трансформации подмора

В народной и официальной медицине тела усопших пчел применяются в качестве отваров, настоек на спирту, мазей и смесей. В зависимости от рецепта подмор жарят, измельчают, настаивают на спирту, варят и заваривают.

Внимание! По мнению апитерапевтов (специалистов в области лечения продуктами пчеловодства), борьба с конкретным заболеванием будет эффективна только в случае приема подмора в рекомендуемом виде.

  • Отварами лечат болезни мочеполовой системы и щитовидной железы.
  • Спиртовые настойки направляют против сердечно-сосудистых недугов, сахарного диабета, миомы матки, болезней почек и печени. Применение пчелиного подмора целесообразно при фригидности и импотенции, в целях укрепления иммунитета и профилактики слабоумия. Раствор на спирту используют и наружно – при болях в суставах и варикозном расширении вен.
  • Жидкие мази и компрессы эффективны при тромбофлебите и суставных болезнях.
  • Смесь из жареных на масле насекомых борется с близорукостью и глазными недугами.

Тела усопших пчел используются для врачевания в разнообразном виде

Начальный этап лечения

Перед тем как начать пить пчелиный подмор,следует прочистить кишечник специальным чаем. Его заваривают из 3-х частей корней цикория, 6 частей травы тысячелистника, 8 частей травы шалфея и 9 частей мяты и коры крушины. 2 большие ложки смеси разведите в 0,5 литрах кипятка и настаивайте в течение получаса. Профильтровав сквозь марлю готовый отвар, выпивайте по 1/3 стакана перед каждым приемом пищи.

Прочистив таким нехитрым способом свой организм, вы лишь усилите медикаментозный эффект пчелиного подмора.

Применение подмора при онкологических недугах

Тела погибших насекомых придут на помощь в тот момент, когда врачи беспомощно разведут руками, озвучив неутешительный диагноз – рак.

К сведению! Применение пчелиного подмора при онкологии избавило не один десяток людей от опухолей и метастаз.

Секрет столь потрясающего лечебного эффекта в том, что сушеный подмор – сильнейший антиоксидант. Он очищает организм от скопившихся ядов, препятствует росту и развитию опухолевых образований и «вдохновляет» иммунную систему на борьбу с раком. Улучшение происходит благодаря содержанию в подморе пчелиного яда, который не переваривается желудочно-кишечным трактом, а всасывается прямо в кровь, уничтожая опухоль изнутри.

Подмор пчел препятствует росту опухоли и образованию метастаз

Не менее важную миссию выполняет и хитозан – биологически активный элемент, содержащийся в наружном покрове пчел. Он контролирует уровень pH в крови (кислотно-щелочное равновесие), замедляет и останавливает рост опухоли, препятствует образованию метастаз, очищает кровь.

Как вылечить рак подмором: рецепты

Отвар. Две большие ложки продукта разведите в 0,5 литрах кипящей воды. Емкость водрузите на плиту, доведите до кипения и хорошенько прокипятите на медленном огне 2 часа. Сняв отвар с огня, остудите его и поставьте в холодильник. Проблема, как принимать пчелиный подмор, решается просто: доза определяется весом пациента и составляет в среднем от 10 до 30 капель. Отвар пригоден к употреблению только в течение 3-х дней. По истечении срока хранения, приготовьте его заново.

Спиртовая настойка. Одну столовую ложку подмора залейте водкой или спиртом (примерно 200 г). Настаивать нужно 21 день, регулярно взбалтывая емкость. Жидкость обязательно профильтруйте через марлю или сито. Если основа настоя – водка, разведите его водой в пропорции 1:1, если спирт – 1:2. На начальных этапах лечения количество капель должно совпадать с возрастом больного. Постепенно дозу нужно увеличивать. Отмеренную дозу можно выпить зараз либо разделить на 3 порции. Более подробно о ценных качествах настойки, способе приготовления и приема мы рассказали в статье: Настойка из пчелиного подмора на водке снимет с человека болезни колодки!

Внимание! При врачевании рака откажитесь от жирной, острой и соленой пищи, сладкого, табака и алкоголя. Ваш рацион должен состоять из натуральных соков, овощей, зелени, каши (за исключением рисовой и манной).

Применение подмора для похудения

Эффективно применение пчелиного подмора и при борьбе с лишним весом. Настойка на его основе очищает желудочно-кишечный тракт, улучшает обмен веществ, что не может не отразиться на фигуре и иммунитете. Лишний вес стремительно уходит, а иммунная система приобретает стойкость.

Для приготовления настойки положите высушенные тела мертвых пчел в стеклянную банку и залейте их водкой. Уровень последней должен превышать продукт на 2 см. Закрыв банку крышкой, определите ее в темное, прохладное место. Ежедневно взбалтывайте посуду, а на 16-й день профильтруйте и перелейте в чистую банку.

Подмор воплощает желание похудеть в реальность

Пить пчелиный подмор (настойку) в целях похудения следует по 1 столовой ложке за полчаса до каждой трапезы. Одновременно можно пить и отвар из подмора (рецепт описан выше) в таких же дозах. Курс приема – 3 недели, после которого необходим перерыв на 30-60 дней. Количество курсов определяете сами.

Внимание! Спиртовую настойку из погибших пчел взяла на вооружение и косметология. Ею лечат облысение, болезни кожи головы, стимулируют рост волос.

Перед применением пчелиного подмора рекомендуется посоветоваться со специалистом. Ни в коем случае не занимайтесь самоврачеванием!