Болиголов. Отзывы целителей и вылечившихся

Общеизвестно, что раковые клетки не поддаются лечению. Для спасения жизни человека их уничтожают. Официальная медицина применяет оперативное вмешательство с последующими курсами химиотерапии сильнейшими ядами и облучение. У народной медицины нет острого скальпеля и выжигающих радиоактивных лучей. Она вооружена против смертельного заболевания только растительными ядами. И на первом месте стоит болиголов пятнистый, содержащий сильнейшее парализующее средство - кониин. Это зелье находится во всех частях растения. Даже если немного подышать ароматом цветков, начинает нестерпимо болеть голова - отсюда и меткое название растения - болиголов. Отзывы фитотерапевтов, практикующих противораковую настойку, весьма утешительны. Это спасение от онкологии на последних стадиях развития, когда врачи не рискуют оперировать.

Болиголов от рака. Отзывы

Народные целители предупреждают: прежде чем начать лечение, нужно правильно приготовить настойку, исключить все то, что будет противоядием. А еще придется поверить всей отчаявшейся душой в целительную силу растения под названием болиголов.

Отзывы излечившихся начинаются с советов о том, что готовить спиртовую настойку лучше возле зарослей болиголова во время его цветения. В 3-литровую банку вылить бутылку водки, прикрывая крышкой. Срывая соцветия и молодые листики, сырье опускаем в банку и, встряхивая, смачиваем водкой. Наполнив банку на 2/3 объема, выливаем еще бутылку, чтобы болиголов был полностью погружен в жидкость. Настаиваем 21 день в темном прохладном месте, ежедневно встряхивая. Затем как обычно: процедить зелье и слить в бутылку из темного стекла, непременно наклеить этикетку "Яд!". Поставить настойку в холодное место, недоступное детям и неадекватно настроенным людям. При крайней необходимости вытяжку можно принимать после трех суток настаивания травы болиголов.

Отзывы тех, кто применил это чудо-средство: внуки вылечили бабушку на 4 стадии рака легких и подарили 13 лет полноценной жизни без возврата онкологии; после первого курса прошел стеноз пищевода, и больной стал принимать жидкую пищу, хотя до лечения не мог без труда пить воду; дедушка в 81 год вылечился от аденомы простаты и дожил до глубокой старости.

Болиголов - применение. Отзывы и способы употребления

Есть несколько способов лечения настойкой. Один из них - по схеме 1 - 40 - 1. В первый день выпить 1 каплю, разведенную чистой водой. На другой - 2 капли. И так ежедневно по утрам за час до еды в одно и то же время довести прием до 40 капель, затем - в обратном порядке: 39,38,37. и до 1 капли. Объем воды для разведения также увеличивают, начиная со 100 г для 1- 13 капель, 150 г для 14 - 26 капель, и с 26 капли до 40 капель - по 200 г воды. Лекарственное действие - противовоспалительное, болеутоляющее, противосудорожное, успокаивающее и активизирующее иммунитет - вот какими свойствами обладает болиголов.

Отзывы целителей: успешно лечится рак молочных желез, желудка, пищевода, легких, простаты, мочевого пузыря. Но для успеха нельзя пропускать не только день, но даже час приема! Не нужно забывать, что это - яд. Поэтому при первых признаках отравления (тошнота, головокружение, понос, тяжесть в мышцах рук и ног) следует приостановить увеличение концентрации, но не прекращать прием, а идти на снижение ядосодержащей составляющей. Впрочем, остановить лечение можно в любое время. После первого курса приема лекарства снова начинают с 1 капли и по возрастающей доводят до 40, затем постепенно снижают дозировку капля за каплей, доведя до 1. При желании проводят третий курс. На лечение уходит 240 дней.

Способствует излечению полный отказ от сахара, дрожжей, витаминов группы В (кроме витамина В17 - он содержится в абрикосовых косточках), крепкого чая и кофе, молока. Больше растительной пищи - красно-зеленых овощей, фруктов, отвар шиповника и пихтовой хвои. Немаловажное значение имеет оптимистический настрой, но без преждевременного ликования. Ядотерапия - путь к излечению по "минному полю".