Отзывы о лечении рака препаратом АСД 2

Отзывы о лечении рака препаратом АСД 2 :

О препарате АСД 2 летают разные слухи. Официально разрешен АСД 2 только в ветеринарной практике. Но в мире говорят о лечении рака препаратом АСД 2 и человеческого организма. По некоторым слухам, дошедших до сегодняшних дней, благодаря АСД 2 была вылечена от ракового заболевания мать Л. Берии.

Методика лечения рака препаратом АСД 2:

АСД 2 разрабатывался еще с 1947 г. в экспериментальной лаборатории Всесоюзного института ветеринарии. Сырьем для иследований выступала лягушечь ткань, которая подвергалась термическим возгонкам с конденсацией жидкости. В таком виде возгонки жиры, белки, углеводы и нуклеиновые кислоты – разлагаются на низкомолекулярные компоненты.

Получяемый препарат в конечном итоге выступал как антисептик, стимулятор и обладал ранозаживляющим действием. Ему дали название АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Затем лягушем заменили на мясокостную муку, но свойств его не ухудшился, т.к. действие высоких температурных условий преобразует информацию о виде организма, выступающего сырьем.

Производство в лечении рака препаратом АСД 2:

В наше время препараты АСД изготавливают по специальным технологиям из тканей животтых с продолжительной жизнеспособностью.

Многие ученые уверены, что лечение рака препаратом АСД 2 просто необходимо. Он имеет антибактериальное действие и без труда преодолевает тканевой барьер, т. к. его структура подобна структурам живых клеток и он не отвергается. Из-за этого препарат не вызывает побочные эффекты, нет негативного влияния на внутриутробный плод. Препарат Дорогова поддерживает координацию периферической нервной системы и обеспечивает необходимую гормональную базу. АСД принимает активное участие в обменных процессах, является модулятором иммунологической системы. Восстановливает нормальное соотношение клеток, регулирующих различные процессы, необходимых для организма обеспечивая и нормализируя работоспособность всех органов и систем. Действие АСД оказывается на весь организм обогащением новыми силами и материалом.

Недостаток лечения рака препаратом АСД 2:

Главным недостатком препарата является навязчивый запах вызывающий тошноту.

Привыканий к АСД не зарегистрировали.

Во время лечения препаратом необходимо выпивать большое количество жидкости (около 3 литров в день) – чтобы вывести из организма токсины и шлаки. Особые диеты во время лечения препаратом не нужны, передозировка тоже не страшна.

Что говорят о лечении рака препаратом АСД 2 в случае рака легких и желудка:

Не плохо лечятся с помощью АСД предраковые формы заболеваний. Применяют по общей дозировке и схеме, на наружные опухоли ставят компресс.

Возраст больного, локализация опухоли и характер ракового поражения имеет основное значение при лечении онко заболеваний. С помощью АСД возможно за короткий промежуток времени останавить течение болезни и снять болевые ощущения. В запущенной ституации следует применять по пять мл. АСД на сто мл. прохладной кипяченой воды дважды день. Все это возможно только по одобрению и под контролем врача.

Интенсивный метод лечения рака препаратом АСД 2:

Интенсивный метод лечения рака препаратом АСД 2 проводится по прогрессивной схеме (четырехразовым приемом), по которому доза АСД постепенно возрастает.

Принимают препара каждый день в 8-00, 12-00, 16-00, 20-00. Доза увеличивается каждые пять дней. Первые пять дней – по 5 кап. вторые – по 10 кап. третьи – по 20 кап. и т.д. на увеличение, до тех пор, пока не дойдете до пятидесяти капель. Потом прием продолжается по пятьдесят кап. до полного выздоровления.

Щадящий метод лечения рака препаратом АСД 2:

В в понедельник с утра за 30 мин. до завтрака в чашку отливают 30-40 грам чая и добавляют три капли АСД.

Во вторник – добавляют по пять кап, в среду – 7 кап. в четверг – 9 кап. в пятницу -11 кап. в субботу- 13 кап, в воскресенье отдыхают и анализируют свои ощущения.

Препарат АСД принимается в течении месяца после чего следует недельный перерыв. После перерыва снова начинаем принимать препарат согласно схеме, но начинать прием уже с пяти кап. АСД, прибавляя по 2 кап. каждый последующий день. Лечатся в течении месяца, потом снова отдыхают и весь курс повторяют.

Не забывайте контролировать свои ощущения, малейшее ухудшение самочувствия сигнализирует о немедленном прекращении применения препарата.