Барчучий жир свойства и применение, против рака л

Барчучий жир свойства и применение, против рака легких, против туберкулеза легких

27.12.12

Барсучий жир - ценный лечебный продукт.

Широко применяется в официальной и народной медицине, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью 100% усваивается в крови, обогащая ее витаминами А, В2, В5, В6, В12, R, К, РР, а, каротином, токоферолом, каратииоидами, фолиевой кислотой, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, увеличивается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие на туберкулезные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идет на выздоровление.

Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжелых заболеваний: туберкулез легких, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнения на легких, воспаление легких, общее истощение организма независимо от факторов, начальные стадии силикоза, некоторые виды астмы, атеросклероза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и лечит ряд других недугов и заболеваний.

Барсучий жир быстро и эффективно лечит ожоги, огнестрельные раны, укусы, обморожения, трофические язвы (в т.ч. долго незаживающие), псориаз, экземы, лишай, гематомы, ушибы, облысение (препятствует выпадению волос), а также применяется в косметологии (разглаживает морщины, способствует омоложению кожи). Для профилактики х заболеваний особенно эффективно применение препарата в русской бане или финской сауне.

Рекомендуется запивать барсучий жир горячим отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мед, барсучий жир желательно мешать, слегка подогрев его (в кашеобразном состоянии) с цветочным пчелиным медом в соотношении объемов 3 к 1, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 часть меда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем черной смородины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется запивать барсучий жир теплым молоком. Прием барсучьего жира желательно начинать трехразовый, на протяжении двух недель за 30-40 минут до еды (обязательно натощак. ) по столовой ложке, с последующим переходом на 2-х разовый прием утром за 30-40 минут до завтрака и на ночь, через 2-3 часа после ужина по столовой ложке для взрослых, а для детей относительно возраста по десертной или чайной ложке.

Барсучий жир в капсулах будет менее эффективен, т.к. капсулы нужно принимать вместе с едой, а лучшее действие жира на голодный желудок и без лишних «аксессуаров» в виде желатина.

Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях. При соблюдении рекомендаций успех выздоровления при лечении барсучьим жиром обеспечен.

Наружное применение барсучьего жира:

Применяется жир барсука при ожогах, порезах, рваных ранах, укусах животных и насекомых, спортивных травмах (растяжение сухожилий, мышц и связок).

Хорошо использовать барсучий жир при суставных заболеваниях: остеохондрозы, радикулиты, артриты, ревматизм, а также людям, связанных с работой при низких температурах и постоянном переохлаждении.

Барсучий жир от рака легких

Мой свекор вернулся с войны в 1944 году. Он был ранен в правое легкое, все время болел и не мог работать. Положат в больницу, полечат, а улучшения никакого. Потом у него образовалась еще язва желудка, и он не находил места от боли. Однажды утром он сказал мне, что у него пошла кровь, когда начал кашлять, я вызвала «скорую», и увезли его в больницу на Московке (Омск). Однажды врач сказал: дед ваш безнадежен, у него - рак легкого. Тогда мы стали просить, чтобы его выписали домой. Врачи сказали, что могут выписать только под расписку - если умрет, то они отвечать не будут. В то время деду было 67 лет.

Мы с мужем привезли его домой, он уже не мог есть и пил только водичку из ложечки. Мне посоветовали полечить его народными средствами. Я достала натурального барсучьего жира и стала давать его по столовой ложке три раза в день - так и началось лечение барсучьим жиром. Еще мы покупали овсяные хлопья, варили из них кисель и кормили свекра из ложечки. С каждым днем ему становилось легче, он стал потихоньку разговаривать, затем встал с постели. По утрам он выпивал по два свежих куриных яйца, пищу ему я готовила очень жирную. Вот так наш дед и поправился, и сам себе не верил. Мы для интереса заставили его пройти обследование. Результат оказался отличным. Язва зарубцевалась, легкие были здоровы. Это просто чудо!

Он жил до 83 лет. Если бы не забрали его тогда домой, то он бы умер в возрасте 67 лет.

Антонина Платоновна РУМЯНЦЕВА