ПОЛЫНЬ ГОРЬКАЯ И ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

ПОЛЫНЬ В БЫТУ НАРОДОВ РОССИИ

Среди некоторых исследователей, изучающих так называемые не излечимые болезни человека, сложилось убеждение, что в девяти случаях из десяти причиной этих заболеваний являются паразиты (в том числе гельминты) и экологические токсины. Безрадостная картина распространенности неизлечимых болезней имеет не то, что вековую, а тысячелетнюю историю. На этом тысячелетнем пути человечество стремилось найти против неизлечимых болезней универсальные лекарственные средства. И только на Руси всегда лечение народными средствами неизлечимых болезней осуществляется целителями, которыми использовалась полынь горькая  от этих инфекций.

Исследователи неизлечимых болезней человека полагают, что виновником возникновения раковых опухолей являются гельминты, яйца которых, попав в организм человека, дают жизнь глистам. Отходы жизнедеятельности глистов провоцируют ускоренное деление раковых клеток. Цель исследователей заключается в получении лекарственного средства по уничтожению паразитирующих гельминтов. Ими установлено, что, добившись уничтожения гельминтов и удалив токсины из организма, исчезала и неизлечимая болезнь.

В качестве сырья для получения препарата в борьбе с источниками неизлечимых болезней исследователи используют три лекарственных растения, способных уничтожить в широком диапазоне вирусы, бактерии и паразитов. Это настойка из кожуры черного грецкого ореха, трава полыни и порошок гвоздики. Из всех лекарственных растений наиболее доступна для россиян только полынь.

У нас на Руси особое отношение к полыни. Она считалась травой наделенной о Бога волшебной силой. На Троицу, в соответствии с обрядом, унаследованным нами от язычества, полынь развешивается по всем углам дома и разбрасывается по приусадебному участку и хозяйственные постройкам. Для защиты от темных сил и колдовства дымом полыни окуривали жилье, хозяйственные постройки, домашних животных.

Лабораторными исследованиями установлено, что полынь содержит довольно широкий спектр набора эфирных масел, которые угнетающе действуют на вирусы и паразитов. Этой способностью полыни пользуются деревенские пчеловоды для лечения пчел дымом полыни от одноклеточных паразитов. При скармливании же пчелам сахарного сиропа с полынью перед уходом в зимовку удается сохранить здоровье пчелиной семьи.

ПОЛЫНЬ ПРИ ЛЕЧЕНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ БОЛЕЗНЕЙ

По внешнему виду каждого из нас можно определить насколько наше здоровье в тонусе или же из-за воздействия паразитов оно в упадке. Присутствие на лице и на теле прыщей, угрей, веснушек, различной локализации пятен, папиллом, грубость кожных покровов, ломкость ногтей, плешивость служат подтверждением, неблагополучия желудочно-кишечного тракта, его зараженности глистами, трихомонадами, хламидиями, микоплазмами и другими простейшими паразитами. О заражении организма инфекцией от простейших паразитов человек обычно и не подозревает, так как недомогание настолько «смазано», что воспринимается как процесс естественного старения. Даже при обращении к врачам и осуществления лабораторных исследований клиника заболевания обычно не подтверждается, что служит основанием отказа пациенту в лечении. Под влиянием настойчивости больного и добросовестности лаборантов обычно диагноз подтверждается, но врач будет лечить больного, а не всех членов семьи. Такая практика борьбы с инфекцией вызываемой простейшими паразитами не имеет никаких перспектив на успех.

К сожалению, к данному периоду достигнутого уровня цивилизации современный человек грязнее не только по сравнению с далекими своими предками, но мы грязнее всех животных. В своем современном образе жизни к нам на стол попадают продукты питания, которые проходят обработку на пищевых предприятиях с наполнением их красителями, стабилизаторами и прочей дрянью. Хорошо, если говядину подменят кониной. А то могут и дохлятиной накормить. Экология природной среды городов и населенных пунктов в ужасном состоянии. И в сложившейся ситуации созрела проблема о необходимости отказа от употребления животных жиров и белков, а также уменьшить потребление сладостей, соли, кофе, конфет, продуктов прошедших консервирование, которые стимулируют развитие указанной инфекции. О том, как начать жизнь в основе, которой будет система естественного оздоровления, имеется достаточно общепризнанных научных разработок.

В статьях «Шаталова и система естественного оздоровления » и «Лечебное питание и целительство » не считаю себя первооткрывателем восстановления здоровья с помощью натурального питания. Натуральное питание с использованием растительного белка (содержащегося в орехах, грибах, семечках), кисло – молочные продукты, каши, овощи, фрукты позволят очистить организм от той грязи и мерзости, которая накапливается годами при современном образе жизни. Оздоровление по нормам естественного оздоровления будет тем успешней, если этому процессу будет сопутствовать лечение  полынью с тем, чтобы убить и удалить из себя всю грязь и мерзость, накопившуюся в организме.

Начинать лечение надо с того, что в первый день сухой цветочек полыни держать во рту, размочить его слюной и проглотить. С интервалом в два часа процедуру повторять до самого сна. Во второй день уже во рту смачиваем слюной два цветочка. За четыре дня количество проглатываемых цветков надо довести до дозы, умещающейся на кончике чайной ложки. С пятого дня три раза в день полынь на кончике чайной ложки принимается перед едой, а четвертый прием – перед сном. Курс очистительного лечения полынью продолжается от двух недель до месяца. На периоде с 14 по 30 день дозу можно довести до 1/4 -1/3 чайной ложки. Желательно для дезинфекции полости рта, зубов, десен, разжевав полынь, не торопиться с ее проглатыванием. Уже даже при начальном курсе лечения у вас излечится ожирение, нормализуется сон, укрепится нервная система, нормализуется обмен веществ.

Желаю всем удачи, здоровья и исполнения всех желаний!

Подпишитесь на обновления сайта! Получайте новые статьи на почту: