Лечение перекисью водорода методы, рецепты профессора Неумывакина И. П.

Эффективное лекарство ХХI века – перекись водорода. Перекись является универсальным средством от большинства болезней. Перекись, так же является и средством профилактики, способным защитить от инфарктов, инсультов и даже от возникновения злокачественных опухолей. Благодаря многолетним опытам и трудам профессора Неумывакина И.П. лечение болезней перекисью водорода стало более понятным и доступным. Следует заметить, что все свойства этого препарата профессор испытал на себе, тем самым доказал, что перекись может защитить и излечить многие заболевания и подарить организму долголетие. В этом вы можете убедиться самостоятельно, достаточно лишь посмотреть лекции профессора. Вы заметили, что в свои 80 с лишним лет, он с легкостью выступает перед многочисленной публикой, дает интервью, пишет книги и успешно руководит собственным оздоровительным центром? Давайте разберемся с вами, как можно лечиться перекисью, что бы жить долгой и здоровой жизнью.

Что лечит перекись?

Лечение с помощью перекиси водорода проводят для уничтожения любых вирусов, грибков и бактерий. Перекись борется почти со всеми инфекциями и недугами, а так же поддерживает все жизненно важные функции организма человека. Средство эффективно стимулирует иммунитет и процессы в организме. При помощи перекиси водорода можно избавиться от:

• лейкозов;

• простудных заболеваний;

• заболеваний ротовой полости и ЛОР заболеваний;

• диабета второго типа;

• раковых клеток, и еще от многих недугов, список которых можно продолжать и продолжать…

Методы лечения перекисью

Общая схема лечения перекисью водорода и профилактики заключается в следующем: первый прием средства начинают с одной капли перекиси 3%, которую необходимо развести в 50 миллилитрах воды; таким образом, ее следует принять трижды в день, на голодный желудок. Затем, следует прибавлять по капле препарата на один прием ежедневно, это значит, что на второй день приема перекиси водорода понадобится развести в 50 миллилитрах воды по две капли три раза на день, на третий – по три капли, и т.д. После того, как количество капель на один прием будет рано числу 10, дозировку больше не увеличивайте. Далее пить перекись водорода необходимо десять дней, а после выполнить перерыв дня на три. После перерыва можно принимать сразу по 10 капель три раза, дальше еще трехдневный перерыв, и далее по такой же схеме.

Можно перекись водорода лечение выполнять внутривенно. Для этого в 20-и граммовый шприц набирают раствор перекиси с физраствором. На 20 миллилитров физраствора необходимо 0,3-0,4 миллилитра 3% перекиси водорода. Инъекцию внутривенно необходимо выполнять очень медленно, на протяжении 2-3 минут. А каждую следующую инъекцию выполняют с увеличением дозировки средства на 0,1 кубика, постепенно доводя дозировку до одного миллилитра перекиси водорода на 20 миллилитров физиологического раствора. Внутривенный прием перекиси выполняют ежедневно, курс составляет 8-9 приемов. Затем нужно сделать перерыв в лечении на две-три недели, и после два-три раза в семь дней делать инъекции, с дозировкой 1 миллилитр препарата на 20 миллилитров физраствора.

Рецепты от Неумывакина

Приведу вам несколько действенных рецептов при довольно распространенных недугах. Подробное лечение перекисью водорода рецепты и методы, можно узнать из книги профессора «Перекись водорода. Мифы и реальность» .

• При гайморите растворите всего 15 капель перекиси водорода в одной ложке воды, наберите приготовленный раствор пипеткой и капайте в обе ноздри. После проведения процедуры нужно хорошо выдуть слизь, которая будет выделяться из носа.

• При остеохондрозе сделайте обезболивающий компресс. Для этого смочите отрезок натуральной ткани перекисью водорода, приложите к больному месту, а сверху прикройте полиэтиленом. Пусть компресс остается на теле, на протяжении 15 минут. Боль пройдет после проведения нескольких процедур.

• При ангине разведите чайную ложечку перекиси водорода в четверти стакана воды, приготовленным средством выполните полоскание горла и ротовой полости, при этом немного задерживайте жидкость в области миндалин.

• При пародонтозе необходимо на 3 грамма обычной пищевой соды капнуть капель 10 сока лимона и перекиси 20 капель.Этой смесью понадобиться почистить зубы, а после этого ничего не пить и не кушать на протяжении 15 минут.

Это всего лишь малая доля рекомендаций от профессора Неумывакина. О его методах лечения можно услышать много отзывов, как положительных, так и не очень. Вы можете ознакомиться с ними здесь. Для успешного результата в лечении любой болезни, прежде всего, необходимо подготовить организм – очистить, так эффект от применения препарата станет заметнее и намного быстрее.

Полезные ссылки: