Лечение рака легких в Израиле: выздоровление даже на 4 стадии заболевания

Рак легких и его основные симптомы

Рак легких — одна из самых распространенных болезней современности. Большое количество людей умирает от этой коварной болезни по причине того, что долгое время она протекает практически незаметно. Все дело в том, что многие люди просто не обращают внимание на симптомы рака легких, такие как:

  • Сухой кашель на протяжении довольно длительного периода времени, который на поздней стадии заболевания может сопровождаться кровохарканьем.
  • Постоянная одышка (возникает из-за того, что опухоль преграждает путь потоку воздуха и нарушает работу целого участка легкого).
  • Пневмония. сопровождающаяся повышенной температурой тела.
  • Частые боли в груди. которые могут усиливаться во время глубокого вдоха или кашля.
  • Отеки лица и рук.
  • Нарушение дыхания, постоянная хрипота в голосе и частая икота (в случаях, если опухоль прорастает в крупные кровяные сосуды).
  • Общие симптомы. характерные для онкозаболеваний: слабость, недомогание, снижение массы тела в связи с отсутствием аппетита.

Ни для кого не секрет, что главной причиной возникновения рака легких является табакокурение. Именно курильщики чаще всего предрасположены к появлению злокачественной опухоли в легком. Правда нельзя забывать и о генетической предрасположенности (плохая наследственность, онкология легких у близких родственников также может являться причиной развития ракового заболевания).

Помимо этого хотелось бы отметить, что соотношения заболевания раком легких у мужчин и женщин составляет примерно 8:1 — мужчины страдают от онкологии легкого в несколько раз чаще женщин. Здесь свою роль играет высокая заболеваемость раком у рабочих рудников, шахт и всевозможных асбестовых предприятий.

К лечению рака легких в Израиле подходят с полной серьезностью. Израильские врачи возьмутся даже за больного, которого в России или Европе сочтут неоперабельным. В клиниках Израиля уже давно проводятся успешные операции по удалению рака легкого даже на самой последней стадии. Лечение рака легких в Израиле проводится только с использованием высококачественного оборудования.

Я много знаю об израильской медицине, и не могу назвать ни одной плохой клиники в Израиле, однако хочу посоветовать некоторые, которые достигли особых успехов в области лечения рака легких.

Новейшие методики лечения рака легких в клинике “Ассута”

Пациенты с диагнозом рак легких в этой клинике повергаются тщательной диагностике, которая включает в себя компьютерную томографию. бронхоскопию, совместно с которой проводится биопсия и анализ образцов слизи. Данная диагностика позволяет сделать выводы о размере, локализации и стадии раковой опухоли в легком.

После прохождения диагностики пациент отправляется на лечение. В клинике “Ассута” прибегают к следующим методам:

  • хирургическое лечение. которое может заключаться либо в удалении части пораженного легкого (лобэктомия), либо в удалении целого легкого (пневмоэктомия);
  • химиотерапия и радиотерапия. которые чаще всего применяются на поздних стадиях заболевания и дают значительный положительный эффект.

Пациенты, попавшие в клинику “Ассута”, могут быть уверены в том, что рак легких излечим. Здесь сосредоточены признанные во всем мире специалисты, знающие свое дело:

  • Элла Теппер — главный врач отделения онкологии “Ассуты”, является врачом высшей категории, специализируется на лечении рака биопрепаратами;
  • Идо Вольф — врач отделения онкологии Национального онкологического центра в Израиле;
  • доктор Рон Гринберг — онкохирург, член израильской ассоциации врачей.

Медицинский центр “Рамбам”: комплексный подход к лечению

Государсвенный медицинский центр “Рамбам” — входит в пятерку лучших клиник Израиля. После прохождения рентгена, пациенты клиники “Рамбам” в первую очередь отправляются на позитронно-эмиссионную компьютерную томографию для определения наличия и количества метастаз.

Единственный и самый верный метод лечения, как считают ведущие врачи медицинского центра, — это хирургическая операция (удаление целого легкого или же только его пораженной доли). В ряде случаев для уменьшения размера опухоли перед хирургическим лечением назначают радио- или химиотерапию. Такой комплексный подход значительно увеличивает эффективность лечения.

Ведущие врачи медицинского центра “Рамбам”:

  • профессор Авраам Котан  - заведующий отделением онкологии, специализируется на сочетаниирадио- и химиотерапии при лечение больших злокачественных новообразований, занимается проведением клинических исследований в области онкологии. Проходил специализацию в области онкологии и радиотерапии на базе онкологического отделения медицинского центра «Рамбам»;
  • профессор Гиль Бар-Села — заведующий отделением поддерживающей терапии, занимается исследованием в области альтернативной медицины и поддерживающей терапии для онкобольных.

Лечение рака легких в Тель-Авивской клинике “Ихилов”

Клиника “Ихилов” в Тель-Авиве тщательно диагностирует рак легких и, исходя из результатов диагностики, определяет, какое лечение наиболее приемлемо в конкретном случае. Если опухоль локализована, то методом хирургической операции удаляют часть легкого или же целое легкое, в зависимости от размеров опухоли. Проводит такую операцию один из гениальнейших врачей Израиля, заведующий отделением торакальной хирургии — доктор Гендель .

В том случае, если хирургическая операция невозможна без предварительной химио- или радиотерапии, решение о лечении  принимает профессор Меримский — директор института онкологии легких при Тель-Авивском медицинском центре Сураски. Стоит заметить, что личная статистика профессора Меримского на сегодня составляет более 80% полных выздоровлений даже при лечении рака легких 4 стадии в Израиле.

И это далеко не все клиники, где вам могут оказать реальную помощь при лечении рака легких в Израиле. Лечение рака легких в Израиле, отзывы о котором говорят за себя, — это лучшее решение, если вы хотите полностью излечиться и снова жить нормальной жизнью.

Если вас интересует, сколько стоит лечение рака легких в Израиле, звоните мне. я проконсультирую вас по всем интересующим вопросам .