Рак легких барсучий жир. Лечение рака легких чагой, прополисом, дегтем, барсучьим жиром. КОНСУЛЬТАЦИЯ.

Поговорим о народной медицине и о лечении рака легких чагой, прополисом, содой, дегтем и барсучьим жиром. В данной статье, напишу вам основные методы лечения данными средствами, и если вам будет необходима подробная консультация, то обращайтесь лично ко мне за консультацией по контактам, которые будут указаны внизу. Кстати, я фито-терапевт Халисат Сулейманова, и больше обо мне вы можете узнать вот здесь http://boligolovv.io.ua/

Другие средства лечения: Лечение рака легких народными средствами

Лечение рака легких чагой

Для лечения онкологии чагой нам необходимо взять берёзовый гриб, то есть чагу и сделать из его настойку. Как предисловие, скажу что с этого гриба изготавливаться много препаратов от многих болезней. Он обладает рядом свойств, которые благотворно влияют на организм человека. Для лечения рака легких чагой будет использовать настой. Для приготовления настоя нам необходимо взять помытый гриб (мыть лучше холодной водой). Замочить в холодной кипяченой воде. Поставить выстояться на 8 часов для того, что бы он размок. Теперь, после того, как он размок его можно измельчить на терку, ножом или мясорубку, главное, что бы был мелким. После этого воду в которой он настаивался применяем для приготовления настоя. Берем две части гриба на 5 частей воды, то есть 40/60 соотношение. Нагреваем до 50 градусов и ставим на два дня выстояться. После этого цедим и лечимся.

АСД 2 как лечиться: Лечение рака легкого асд 2

Схема приема: по одному стакану три раза в день до еды.

Также при лечении рака легких чагой можно применять такую смесь: берем 3 столовые ложки настоя чаги, заливаем смесью прополиса и сливочного масла (70 грамм прополиса на 250 грамм масла, на медленном огне топить 1,5 часа).

Лечение рака легких прополисом

Рекомендуется ежедневно за полчаса до еды принимают настойку прополиса по 40 капель. Развести в пол стакане воды 20% настойку.

Курс минимум 3 месяца. Рецептура настойки при лечении рака легких прополисом: взять и измельчить 20 г чистого прополиса, добавить чистый не разбавленный спирта 80 мл. Оставить в герметичной посуде на неделю, периодически взбалтывая.

Популярное средство лечения: Лечение рака легкого болиголовом

Лечение рака легких дегтем

Деготь — густая темная маслянистая жидкость с резким специфическим запахом. Дёготь обладает антисептическими свойствами, убивает бактерии, в том числе те, которые вызывают многие кожные заболевания. Он широко используется для подавления паразитарных и грибковых заболеваний кожи, экзем. Он входит в состав распространенных мазей: ихтиоловой, Вишневского, Мит-рошина. Лечебное значение имеют и березовые почки, содержащие 3,5—8% эфирного масла. Их применяют как мочегонное, желчегонное и отхаркивающее средство. При осторожном применении побочных неблагоприятных эффектов не наблюдается, если есть уверенность, что деготь настоящий, натуральный березовый.

Берем горячее молоко, немного, граммов 50, чтобы выпить одним глотком. В горячее молоко капаем капли березового дегтя из пипетки, взбалтываем. Схема: первые 3 дня принимаем по 3 капли 3 раза в день до еды. Потом увеличиваем до 5 капель. После этого 4 дня по 7 капель 3 раза в день через. 10 дней делаем перерыв, после чего 4 дня по 7 капель 3 раза в день, 3 дня по 5 капель 3 раза в день и 3 дня по 3 капли 3 раза в день. 1 месяц сделать перерыв. Пройти 2 курса.

Полезные статьи: Лечение рака легкого аконитом

Лечение рака легких барсучьи жиром

Для приготовления возьмем. барсучий жир 0.5 л, коньяк 0.5 л, сок алоэ (5 лет) 0.5 л, мед (разнотравье) 0.5 л.

Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Лечение рака легких барсучьи жиром так необходимо совмещать с приемом трав.

Перед применением любых рецептом и настоек с сайта - проконсультируйтесь с фитотерапевтом!

Будьте здоровы и лечитесь с УМОМ!

Другие полезные статьи на сайте: