Профилактика последствий Термических и химических ожогов легких.

Здравствуйте. Последние происшествия в Перми заставили меня написать эту статью. Оговорюсь сразу, я не врач и лечить термические и химические ожоги легких мне не приходилось. Но я каждый день наблюдаю волшебное действие Антисептика Стимулятора Дорогова второй фракции (АСД2) на легкие. Про АСД2 в Интернете написано много, но все это сводится к статье Дорогова, а разговоры только про рак. Дело в том, что АСД2, натуральный продукт, выходит из организма через легкие и в этот момент обеззараживает и очень благотворно влияет на ткани легких, бронх во всем объеме. Плюс ко всему АСД2 увеличивает газообмен, легкие как будто открываются, и очень хорошо снимает застойные явления. АСД2 поможет печени и почкам справиться с потоком токсинов. Залечит ожоги в ротовой полости. Накормит организм. Предохранит от аллергического шока. Успокоит сердце. АСД2 не конфликтует ни с одним препаратом, поэтому терапию АСД2 можно и нужно проводить параллельно с любыми терапиями которые предлагают врачи. В той же статье Дорогов рекомендует АСД2 для лечения Туберкулеза легких и утверждает, что вылечивается без каверн. По своему опыту могу сказать АСД2 идеально подходит при любых заболеваниях связанных с легкими. У некоторых моих знакомых хронический бронхит вылечился полностью. С застойными явлениями борюсь каждый день, пока удачно, мать лежит более двух лет. Прочувствовать действие АСД2 на легкие очень легко, особенно если вы курите. Разведите 1.5 мл АСД2 по методике описанной ниже и выпейте. Через 15-30 минут пойдет мокрота и появится ощущение легкости в легких. А если пропьете хотя бы неделю, хотя бы раз в сутки, то это ощущение усилится – легкие очистились. За все время применения, не обнаружены ни какие противопоказания, кроме тех предостережений, о которых писал Дорогов, камни в почках или в желчном пузыре. Случай с термическими и химическими ожогами легких подобен борьбе с Туберкулезом – те же язвы, те же рубцы, те же застойные явления. Я понимаю, что с раствором АСД2 вас в реанимацию не пустят. И врачам говорить про АСД2 бесполезно. Но после выписки вы можете попробовать следующую методику. Хочу сразу предупредить, что хотя у организма и нет привыкания к АСД2, но если есть предрасположенность к любым застойным явлениям, ну например гипотония, бросать пить АСД2 резко нельзя.

Для начала необходимо приобрести АСД2 Армавирской биофабрики, Московский очень ядовит. Продается он в ветеринарных аптеках, в зоомагазинах, в товарах для животных. Для начала порекомендую купить прищепку на нос для синхронного плавания в спортивном магазине. Дело в том что запах у АСД2 достаточно резкий, но к нему быстро привыкаешь. Налейте в 100мл кофейную чашку, лучше кипяченой, воды. Шприцем через резиновую пробку возьмите необходимое количество АСД2 и через иглу вылейте в чашку. Иголку в пробке не оставляйте, потому что от воздуха АСД2 быстро портится- темнеет. После употребления шприц не мою и использую до тех пор, пока не засорится игла. Начинать пить необходимо с небольших концентраций - 0.5мл АСД2 на 100мл воды. При этом необходимо контролировать самочувствие. После первого приема у некоторых возникает приступ диареи, не волнуйтесь это один только раз. После принятия, а вернее уже во время принятия раствора АСД2 дает в голову. Появляется чувство легкости и ясности в голове. Мой друг за это качество называет АСД2 – безалкогольный самогон. Проходя по пищеводу, раствор приятно греет и создает ощущение сытости. Через несколько минут становится легче дышать появляются силы. Минут через 15-30, если есть застой в легких, начнет отходить мокрота прямо пропорционально концентрации раствора. Если нет неприятных ощущений, а есть ощущение, что не пробрало, можно в следующий раз повысить концентрацию. В первые один два три дня я рекомендую по чуть- чуть, но часто, например три- четыре раза в день. А потом перейти на двухразовое применение. При этом доза может доходить до 3мл за раз, в зависимости от состояния. Здесь как с едой - чем тяжелей состояние, тем больше концентрация. Если перед применением глядя на раствор, есть ощущение пресыщенности - сделайте концентрацию ниже. По моему 1.5мл самая нормальная для профилактики доза. После стабилизации состояния, когда вы начали чувствовать, что неплохо бы сделать перерыв, например через месяц, рекомендую делать это постепенно путем уменьшения концентрации раствора, в течении недели. В случае ухудшения состояния, это может возникнуть в результате развития застойных явлений – возвращайте концентрацию. Если выход произошел успешно, сделайте перерыв в несколько недель и переходите к тактике предложенной Дороговым до полного рассасывания каверн. Хочу отметить, что АСД2 это не лекарство, в современном понимании, и нет понятия дозировки. У Дорогова дозировка доходит до 5мл за раз, мне кажется это черезчур. Поэтому относитесь к нему творчески.

- 5 дней принимать - 3 дня перерыв;

- 5 дней принимать - 1 месяц перерыв, а затем снова повторять эту схему до полного выздоровления.

Хочу добавить не плохо в параллель принимать ФЛУКОЛ-Б производства Биотехпром. БАД - укрепляет капилляры, чистит сосуды плюс чистит печень. Концентрация полезного вещества дигидрокверцетина в десятки раз выше, чем в Капиларе.