Лечение онкологии народными методами. Консультация у фитотерапевта. Заказ натуральных настоек и трав.

Народная-Медицина Лечение-ТравамиВытяжка Мухомора лечит рак!

Сейчас поговорим об удивительно красивом, загадочном красном мухоморе. Статья была написана для того, чтобы люди поняли: какой бы диагноз им не ставили, как бы страшно он не звучал, не надо отчаиваться, нужно бороться до последнего. Вы сможете победить коварное заболевание. Наблюдается почти повсеместное бессилие официальной медицины перед злокачественными опухолями, в то время как многовековое наследие народной залеживается в архивах и сундуках целителей и знахарей.

В России около 90% жителей в большей степени прибегают к дорогостоящему химическому лечению, хотя в большинстве других стран (таких как Китай, Корея, Япония) люди отказываются от таких сильных препаратов и выбирают для себя природную терапию. Натуральные природные средства без химических добавок помогают не только справиться с коварными заболеваниями, но также помогают поддерживать здоровье и справляться с недомоганиями.

Многие из нас знают гриб мухомор по внешнему виду, но немногие могут им лечиться. Сегодня мы предлагаем сравнить раковую опухоль в организме человека с аналогичным заболеванием у растений.

РАК – ЭТО ГРИБ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА

Раковую опухоль в организме человека можно сравнить с аналогичным заболеванием у растений. Как черный березовый гриб чага (рак березы), например: питается соками дерева, обрекая его на неминуемую гибель, так и раковая опухоль питается «соками» человеческого организма, обрекая человека на смерть.

Рак у растений – не менее распространенное заболевание, чем у человека. И проявления его столь же разнообразны (наросты, пятнистости, язвы и т.д.) – в зависимости от возбудителя болезни – гриба.

Вполне возможно, что рак в организме человека – это один из видов грибов, который объединяет в себе свойства трутовиков, паразитов, сапрофитов или других. Вероятно, что рак – это новая, особая разновидность грибов, подразделяющаяся на группы соответственно видам онкологических заболеваний, с неясным систематическим положением, паразитирующих в человеческом теле, исполняя хищнические функции. Не исключено, что рак – это онкомицеты - паразиты человеческого организма, вызывающие заболевание людей. Онкомицеты паразитируют на человеческом теле или внутри него, вызывая «серую гниль» различных частей его.

Биологическое разложение тканей человеческого организма представляет собой очень сложный процесс, осуществляемый на разных этапах разными «организмами» и зависящий от особенностей разлагающегося субстрата и от тех условий, в которых он протекает. Разложение тканей происходит по следующей схеме: на благоприятной почве человеческого организма «поселяются» грибы, использующие главным образом содержимое клеток (подобно развитию гриба – чага на березе). Грибы питаются содержимым клеток человеческого организма и постепенно размножаются. Поле деятельности для исследователей в области онкологии на грибной почве огромное, просторное и широко открытое. И если уж раковая опухоль – это гриб, то неудивительно, что именно гриб (красный мухомор) избирательно действует на эту опухоль, тормозя и разрушая ее развитие.

В народной медицине с древних времен использовали красный мухомор для лечения всех видов опухолей (как доброкачественных, так и злокачественных). На практике отмечены положительные результаты в лечении раковых заболеваний всех видов вплоть до 4 стадии (в том числе и рак кожи), так же вытяжка мухомора очень хорошо помогает при заболевании щитовидной железы, зоба, фиброзно-кистозной мастопатии, миоме матки, аденоме предстательной железы, и д.р.

Рецепт приготовления настойки мухомора. Приготовьте 3-литровую. банку. Затем наполните ее шляпками красного мухомора. Закатайте железной крышкой и закопайте в землю так, чтобы над банкой слой земли был не менее 30 см. Пусть настаивается в земле 21 день, затем выкопать, слить сок (остальную массу выбросить), добавить к полученной жидкости 1/3 (от объема) спирта и у вас получится 100% вытяжка мухомора.

Существует 2 схемы внутреннего приема мухомора:

1. Приготовленную настойку пьют каплями, начиная с 1 кап. запивая 0,5 стакана воды, ежедневно увеличивая на 1 кап. И так до 20 кап. в зависимости от состояния (если на 10 кап. стало плохо, то на 10 кап. нужно находиться столько дней, пока состояние не нормализуется, и только потом продолжать увеличивать дозу до 11 кап. и т.д.). И так каждый раз. Затем нужно идти на снижение, т.е. на убывание от 20 кап. до 1. После этого сделать перерыв 1 – 3 недели, а затем курс лечения пройти повторно. Пить вытяжку 1 р. в день перед сном, в ходе лечения соблюдение диет необязательно.

2. Из полученной 100% вытяжки можно приготовить настойку мухомора, для этого: 75 г. приготовленной вытяжки залить 0,5 л. водки (цвет настойки получится светло-желтый), дать настояться 3 сут. и принимать по схеме: I нед. – по 1 ч/л. II – по 1 д/л. III – по 1 ст/л. Принимать 1 р. в день, перед сном. В ходе лечения соблюдение диет необязательно, можно кушать все, но в меру. Данной настойкой можно делать мухоморовые компрессы (для наружного лечения рака кожи, новообразований, мастопатии, щитовидной железы, воспаленных лимфоузлов). Для этого возьмите небольшую салфетку, обмакните ее в приготовленной настойке и приложите на опухоль, лимфоузлы или на область шеи, отталкиваясь от того заболевания, которое вы лечите. Положить и пусть высыхает. Когда салфетка высохнет полностью, процедура окончена. Можно делать сетку раствором мухомора. В любом из вышеописанных методов лечения при приеме настойки мухомора нужен полный покой и полноценный отдых в постели. В то же время с вытяжкой мухомора можно пить сборы лекарственных трав, а так же настойки для поднятия иммунитета (например, настойки ряски, эхинацеи).

Настойка из мухомора – рецепт 2: срезать 3-4 шляпки мухомора, выдержать 2 дня в прохладном месте (например, в холодильнике), мелко накрошить, положить в банку и залить водкой настолько, чтобы жидкость выступала над грибами на толщину пальца, и поставить банку в холодильник. Через 2 недели настойку следует процедить и регулярно втирать в больные места при лечении радикулита, остеохондроза, болезней суставов.Настойка мухомора – рецепт 3: поставить в ряд 29 чистых прокипяченных бутылочек (пузыречков), в каждую из которых налить по 10 мл 30%-ного спирта (или качественной водки). В 1-ю бутылочку добавить 2 капли свежего сока мухомора, закупорить и 30 раз энергично взболтать. Затем из этой бутылочки взять 2 капли полученного раствора и перенести во 2-ю бутылочку, взболтать 29 раз. 2 капли раствора из 2-й бутылочки перенести в 3-ю и так далее. Из приготовленного раствора в последней, 29-й бутылочке взять 20 капель и добавить их в 30-ю бутылочку, куда налито 100 мл спирта, 30 раз взболтать. Настойка готова. Хранить в прохладном темном месте неограниченное время. Принимать по 5 капель настойки, запивая ее 50 мл холодной кипяченой воды 1-2 раза в день, утром натощак и на ночь. При достижении положительного эффекта прием лекарства сделать более редким – один раз в неделю, затем, судя по самочувствию больного,- 1 прием в месяц.Мазь, приготовленная из мухоморов, является высокоэффективным средством при лучевых поражениях кожи и слизистых оболочек. Улучшение наступает уже через 6-10 процедур. Препараты из мухомора оправдали себя также при лечении аллергических поражений кожи.

Еще рецепты:1 рецепт Делается настойка так.5 штук красных, среднего размера, мухоморов почистить, сложить в стеклянную банку, которую залить 1 л водки. После чего закрутить банку крышкой и закопать в землю на один месяц. Если нет возможности закопать, то заверните банку в черную тряпку и поставьте в темное место. Через месяц выкопайте и процедите. После этого можно начинать лечение.Обычно начинают принимать настойку от 1 капли до 30 и назад. Муж же начал пить с 5 капель на полстакана сладкого чая 1 раз в день. Пить нужно 6 месяцев, затем месяц перерыв, потом месяц снова пить, затем — 10 дней отдых. Гущей от гриба можно натирать больные места.Мухомор лечит фибромиому матки, желудок, нервную систему. Я настойку из него пью для профилактики. Она вреда не дает. Всем, кому давала этот рецепт, меня благодарили, т.к. настойка всем помогает. У кума — рак легких. Он пьет уже пятый год и чувствует себя хорошо.2 рецепт. Для настойки мухомора берут только шляпки собранного в тот же день красного мухомора и грубо (1-2 см) измельчают, заливают 30-70% спиртовым раствором в весовом соотношении 1:1. Настаивается в стеклянной герметичной посуде в темном месте 40 дней. Отжимают, фильтруют. Готовая настойка хранится в герметичной стеклянной посуде в темном прохладном месте.3 рецептЛечение рака мухомором.Отломить шляпки от 4 мухоморов средней величины (их не мыть и не резать), покрошить руками в банку емкостью 500-700 мл, залить 150 г чистого спирта и держать две недели в темном месте, процедить — только через марлю в 2-3 слоя!Дозировка: начать с 2 капель, увеличивая ежедневно на 2 капли (2, 4, 6 и т.д.), в течение 10 дней довести до 20 капель и повторить в обратном порядке до 2 капель.Капать в 50 г теплого молока и пить 1 раз в сутки перед сном.После этого курса сделать перерыв 1 месяц. Во время перерыва принимать мумие 10 г на 0,5 л воды. Пить по 25 г утром натощак в течение 20 дней.После этого снова лечение 20 дней настойкой мухомора. Перерыв 1 месяц, в течение которого принимать травы: подорожник — 10 г, бессмертник — 10 г, калган (корень) —10 г, березовые почки — 100 г, сосновые почки — 100 г, чага березовая — 500 г. Весь указанный сбор сложить в эмалированную посуду, залить 3 литрами кипяченой воды и пропарить (не кипятить) на слабом огне 2-3 часа. Остудить и процедить. В этот раствор добавить меда — 500 г, сок алоэ — 500 г, спирта — 500 г. Настаивать 3-5 дней и пить по 50 г 3 раза в день за 30 минут до еды. Перед употреблением взбалтывать.

Из одной стаитьи по лечению настойкой мухомора:

В народной медицине используются только красные мухоморы

Очень ценное лекарственное сырье.

Старинное высокоэффективное средство для лечения многих заболеваний, в том числе таких как:

* рак, лейкоз, (все онкологические заболевания), лучевые язвы и дерматиты, заболевания спинного мозга

* эпилепсия, судороги различного происхождения, параличи, множественный склероз

* туберкулез

* импотенция

* болезненные менструации, обильные бели, тяжелый климакс

* наружные опухоли, раковые язвы, запущенные гнойные раны, туберкулез кожи, экзема, нейродермит, диатез, мышечные боли

* глазные болезни, помутнение стекловидного тела и хрусталика, темные мушки перед глазами, зуд, жжение, двоение в глазах, понижение зрения

* ревматизм, радикулит, ишиас, головная боль, сахарный диабет, упадок сил, умственное и физическое переутомление.

Мухомор - путь к долгожительству омолаживанию организма.

Мухомор вызывает прилив энергии, стимулирует физическую и умственную выносливость, обладает свойством быстро восстанавливать утраченные силы. Использовать для постоянного приема как стимулятор, только курсами и в небольших дозах.

Использование мухомора как наркотика началось в России приблизительно более тысячи лет назад. Алкалоиды, содержащиеся в мухоморе, вызывают отравление, галлюцинации.

Эффект заключается в том, что находящиеся вблизи предметы кажутся либо очень большими (макропсия ) либо очень маленьким (микропсия ). Возможны телодвижения и конвульсии. Приступы сильного возбуждения сменяются моментами глубокой депрессии. Мухомор красный, в отличие от других галлюциногенов, вызывает неестественно сильную физическую подвижность.

Коренные народы Сибири - чукчи, коряки, камчадалы и другие - широко использовали мухоморы: для общения со сверхъестественными силами, для предсказания будущего, для установления причины недуга, а также просто для получения удовольствия во время празднеств, когда им угощали гостей. И конечно же, широко использовался мухомор для усиления способностей шаманов.

Как приготовить и принимать лекарство из мухоморов?

C пособов приготовления и схем приема - несколько десятков. Существует даже такой, на первый взгляд несерьезный, как настоенные на мужской моче мухоморы. Такая необычно приготовленная микстура (с мухоморами на моче мужчин) является естественным наркотиком и используется при сильных болях у онкобольных.

Используйте 50% настойку на водке по схеме :

Начинать с 1 капли 3 раза в день за полчаса-час до еды, ежедневно увеличивайте дозу на каждом приеме по 1 капле и дойдите до 20 капель 3 раза в день. Затем опускайтесь вниз, снижая ежедневно дозу по 1 капле на каждом приеме. Перерыв - 1 неделя. Провести не менее 3-х курсов подряд. Настойку мухомора пить лучше с 1/2 стакана водного настоя березового гриба чаги или же капать ее на 1 столовую ложку разведенного бефунгина - аптечного препарата чаги.

Первый способ. Для приготовления настойки используются только шляпки. Порезать их на мелкие кусочки, взвесить, поместить в банку, залить свежие 1:1 (сухие 1:10) по весу водки и настаивать при комнатной температуре в темном месте в течение 1 месяца.

Второй способ. Шляпки измельчить, доверху наложить в банку, закрыть капроновой крышкой, обвязать тряпкой и закопать в землю на глубину 1 метр на 1 месяц. Затем отцедить получившийся сок и прилить к нему равное количество водки. Хранить настойку при комнатной температуре в темном месте в местах.

Срок годности - 1 год.

Третий способ. Берут водку или лучше 50-60% спирт, заливают сухие молотые шляпки мухомора в соотношении 1:10 (посуда должна быть герметичной) и ставят на месяц в теплое место, например на батарею, регулярно взбалтывают, а через месяц готовый эсктракт мухомора фильтруют. Экстракт готов, срок хранения - 1 год.

При неонкологических заболеваниях используйте более слабую настойку - 10%.

Источник: http://muhomor.io.ua