Тулио Симончини: лечение рака содой

Содержание статьи

Лечение рака содой не признано средством традиционной медицины, оно является альтернативным вариантом и должно использоваться в сочетании с другими методами, включающими применение специальных препаратов, соблюдение диеты и оперативные вмешательства. Под раком понимают неконтролируемое деление клеток, причина которого до конца не установлена. Среди предрасполагающих факторов наследственная предрасположенность, нездоровый образ жизни, радиация, стрессы.

Тулио Симончини: лечение рака содой

Тулио Симончини, врач-онколог из Италии, разработал альтернативную теорию возникновения рака и его лечение, базирующееся на данной основе. Согласно ней, злокачественный процесс вызывает грибок рода кандид, который присутствует в организме каждого человека. Если иммунитет в нормальном состоянии, то данный микроорганизм подавляется, и он не развивается.

В случае ослабления защитных сил, по самым разнообразным причинам, организм не в силах справиться с грибком и он начинает интенсивно развиваться в определённой ткани или органе. Иммунитет пытается подавить рост чужеродного организма, поэтому окружает его специальным «барьером» из клеток, которые в традиционной медицине называют раком. Когда защитные силы настолько слабы, что не могут ограничивать рост кандид, то опухолевый процесс распространяется по всему телу, возникают так называемые метастазы. Тулио Симончини: лечение рака содой. несмотря на кажущуюся абсурдность, имело определённые успехи и помогло устранить данную проблему у пациента с запущенным онкологическим процессом лёгких.

Принцип лечения рака содой

Для того чтобы предотвратить развитие опухолевого процесса, необходимо восстанавливать иммунитет, однако традиционное лечение (радио- и химиотерапия) подавляют его окончательно. В результате грибок кандида из организма не удаляется, иммунитет отсутствует. Спустя определённый промежуток данный микроорганизм восстанавливает силы, в результате патологический процесс начинает распространяться с неимоверной скоростью и человек погибает.

Для подавления роста грибка Тулио Симончини нашёл средство: соду или бикарбонат натрия. При её использовании создаётся щелочная среда, в которой не может размножаться данный микроорганизм и вскоре он погибает. Лечить содой рак необходимо в сочетании с другими средствами, создающими оптимальный показатель среды.

В зависимости от локализации опухоли, больные пили раствор соды (пять-шесть раз в сутки) либо её вкалывали в опухоль. Например, для лечения рака кишечника, использовалось его промывание данным раствором. При этом использовалось большое количество бикарбоната натрия – 200 грамм, поэтому за три-четыре процедуры грибки погибали. Этот метод также используется для лечения рака горла.

Для создания щелочной среды также применялись кора муравьиного дерева, коралловый кальций, микрогидрин. Они помогают восстановить кислотно-щелочное равновесие.

Главным принципом лечения рака содой является постепенность увеличения дозировки. Контроль кислотности необходимо определять с помощью лакмуса (используется слюна). Рекомендуемый показатель рН составляет 7,41.

При лечении данного заболевания содой важно соблюдать диету, исключающую употребление мучных изделий, сахара, которые являются идеальной средой для размножения кандид. Также важно употреблять достаточное количество овощей и фруктов, витаминов, которые повышают защитные силы организма. Важно своевременно выявлять и лечить все заболевания, поскольку любой патологический процесс может дать толчок к развитию рака.

(1 голоса(ов), средняя оценка: 5,00 out of 5)