Рецепты от рака

Волков Андрей Николаевич

Рецепты от рака

При всех онкологических опухолевых новообразованиях:

* Свежий сок моркови посевной. Принимать внутрь и для наружного применения.

* 1 ст. ложка корневищ аира + 2.5 ст. ложки цветков лопуха + 5 ст. ложек травы татарника + 5 ст. ложек соцветий почек чёрного тополя. Всё измельчить, смешать, залить 1 литром кипятка. Дать настояться 3 часа, процедить. Принимать по 150 гр. 3 раза в день.

* Цветки картофеля сушат в тени, затем 1 ст. ложку заваривают 0.5 л. кипятка ,настаивают в горячем месте 3 часа. Принимают по 0.5 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.

Для предотвращения метастазов после хирургического удаления опухоли:

* Настой травы татарника обыкновенного (2 ст. ложки измельчённого сырья на 500 мл. кипятка, варить 10 мин. охладить и процедить). Выпить за день несколько раз.

При предраковом состоянии и после операций по удалению опухолей для предотвращения метастазов:

* 30 гр. травы чистотела большого залить 500 мл. кипятка, варить 5-7 мин. настаивать 15 мин, процедить. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день, а с профилактической целью принимать по 1/2 стакана в день 2-3 дня в месяц.

Для профилактики раковых образований:

* Измельчить курагу, инжир, изюм (изюм предварительно замачивать в воде), ядра грецких орехов. Смешать все компоненты в пропорции 1:1. Измельчить вместе с кожурой 1-2 лимона. Всё поместить в бутыль или банку и залить мёдом. Если мёд густой, то измельчённые компоненты нужно смешать с мёдом до определения в ёмкость. Употреблять, полив кефиром, как сладкое блюдо.

Рак желудка с метастазами:

* Пион - Марьин корень уклоняющийся. Взять 10 гр. смеси (1:1) корней и травы пиона, настаивать 7 дней на 100 мл. 40%-ного спирта. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день в течение 30 дней, затем 10-тидневный перерыв и вновь курс повторить, и так до выздоровления.

* Синий горький лук измельчить и поместить в литровую банку (лука должно быть 0.5 литра по объёму) и затем залить майским мёдом доверху. Поставить в тёмное прохладное место (можно в холодильник) и настаивать 2 недели, а после процедить. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день перед едой.

* Настой травы татарника обыкновенного (2 ст. ложки измельчённого сырья на 500 мл. воды, довести до кипения и варить 10 мин. Охладить и процедить ). Выпить за день несколькими равными порциями.

Рак молочной железы:

* 300 гр. измельчённого чеснока залить 300 мл. медицинского спирта, настаивать 7 дней в тёмном, прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день с молоком (50-100 мл.) через 30 мин. после еды.

Рак печени с метастазами:

* Пион уклоняющийся (Марьин корень). Взять 10 гр. смеси (1:1) корней и травы пиона, настаивать 7 дней на 100 мл. 100%-ом спирте. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день в течение 30 дней, затем-10-тидневный перерыв и вновь курс повторить, и так до выздоровления.

Рак предстательной железы:

* На 200 мл. крутого кипятка дать 1 ст. ложку мелкоизмельчённого нафталина, настаивать ночь, завернув в тёплое. Утром и вечером после очистительной клизмы ромашкой ввести микроклизму - 50-70 мл. тёплого раствора нафталина. Проводить такой курс до выздоровления.

Рак щитовидной железы:

* В трёхлитровую бутыль положить 25 речных раков длинной 10-12 см. предварительно хорошо промытых. Затем доверху залить бутыль чистым медицинским спиртом и настоять 30 дней в тёмном, прохладном месте, периодически (1-3 раза в день) взбалтывая. Затем спирт разлить по бутылкам, а раков просушить. Раков растереть в мелкий порошок и принимать за час до еды по 0.5 ч. ложки, запивая 1 ст. ложкой спирта, в котором настаивались раки, а потом запить водой.

*******

Другие советы от доктора Волкова

Перекись водорода от зубной боли

Растворить 2 таблетки перекиси водорода на 0.5 стакана воды. Этим раствором полоскать рот, держать раствор во рту (должна образоваться пена), сколько хватит терпения. Потом выплюнуть и набрать новую порцию. Боль исчезает полностью. Главное чтобы перекись была свежая.

Выведение слизи из лёгких и бронхов

1 стакан измельчённого листа алое + 1 стакан измельчённой корки свежего лимона + 3 стакана мёда смешать, настоять неделю. Принимать перед каждой едой не менее 40 дней. Затем сделать 10-тидневный перерыв и повторять продолжать курсами до полного излечения. Это лекарство лечит ещё почки и нормализует работу всего желудочно-кишечного тракта.

Боли в пояснице

Около 300 гр. Живицы (смола, добываемая при подсочке сосны) разогреть в кипящей воде до кашицеобразного состояния, окунуть в неё полотенце, слегка отжать, и как будет терпимо, наложить полотенце на поясницу и тепло укутаться. Через 15 мин. боли проходят. Живицу можно использовать несколько раз, она своих лечебных свойств не теряет.

Боли в коленных суставах

Нарубить топинамбур (земляную грушу) длиной 5-7 см, утрамбовать в кастрюле 25-лит. до верха, залить водой до краёв и доведя до кипения, на маленьком огне нагревают ещё 25-30 мин. После процедить и вылить содержимое кастрюли в ванную. Повторить кипячение с уже использованным содержимым ещё раз, и также вылить в ванную. Затем добавить холодной воды, чтобы температура была 38 градусов и лежать в течение 15 мин. Процедуру лучше проделать вечером, чтобы утром подогрев содержимое снова повторить лежание в ванной.

Язва желудка

Свежеприготовленный сок красного или розового картофеля. 1-й приём утром за 30 мин до еды 100 мл. 2-й день за 30 мин. до обеда, 3-й приём перед сном (завтрак, обед и ужин - только геркулесовая каша на воде). Как исчезнут тошнота, рвота, изжога, можно разнообразить диету. Курс 15 дней. 5 дней перерыв, в течение которого (в перерыве) пить чередуя сок капусты, календулы и алоэ. Далее снова продолжить пить сок картофеля 50 гр. + 50 гр. морковного в те же часы, что и ранее. Перерыв 5 дней и снова употребление сока картофеля, но с добавлением по 1-й ст. ложке морковного и свекольного соков.

Лечение герпеса

Взять чистый кусочек бумаги, только не лощёной, хорошо смочить зверобойным маслом и прилепить к язвочке. Менять по несколько раз в день. Через 4-5 дней всё пройдёт.

Лечение мокрой экземы

Полпачки хны развести тёплой водой до состояния кашицы. Наложить на больное место и забинтовать. Бинт не снимать 3-е суток. Затем повторить снова всю процедуру.

Судороги ног

Чтобы избавиться от судорог ног нужно утром и вечером натирать подошвы ног соком лимона.

Избавление от фурункулов

Прикладывайте к назревающему фурункулу пластинку из зубчика чеснока, а уже к зрелому фурункулу компресс из кашицы чеснока. Кашицу положить в пробочку из-под бутылки пива и эту пробочку наложить и закрепить на фурункул. Бактерии, которые вызывают появления нарывов и фурункулов, погибают под воздействием фитонцидов чеснока «снаружи» и пивных дрожжей «изнутри».

Спасение от лямблий

1 ст. ложку сушёных цветков пижмы залить 2-мя стаканами кипячёной воды, и настоять 2 часа, а затем процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 15 мин. до еды в течение 5 дней.

Лечение чесотки

140 гр.30% уксуса и пропущенных через мясорубку алоэ (не моложе 5 лет). Втирать в течение 2-х недель в поражённые места и обязательно менять постельное бельё.

Если у вас гайморит

На 1 стакан тёплой воды 1 ч. ложка соли. Размешать до однородной консистенции и спринцевать по утрам каждую ноздрю. Курс прекратить при улучшении дыхания через нос. Укрепляет стенки сосудов носа, и прекращает носовые кровотечения.

Измельчить четвертинку луковицы до кашицеобразного состояния и переложить в марлю. Делать примочки 3-4 раза в день.

При сильных геморроидальных болях

Из сырого картофеля вырезать свечку и вставлять в задний проход. Если сильно сушит, то обмакнуть картофельную свечу в мёд.