Лечение рака легких в Израиле

Лечение рака легких в клиниках Израиля – это комплекс традиционных и инновационных методик, многолетний опыт всемирно известных врачей, передовое оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту. Страна занимает лидирующие позиции по проведению уникальных операций по удалению злокачественных новообразований. В Израиле процент полного выздоровления больного значительно выше, чем во многих других развитых странах.

Преимущества лечения рака легких в Израиле

Пациенты, обратившиеся в израильскую клинику по поводу рака легких, гарантированно получат медицинскую помощь в соответствии с мировыми стандартами лечения данного заболевания. Высокий процент излеченных от рака легких привлекает в страну большее количество иностранцев, которым требуется помощь в борьбе с этим недугом.

Эффективность лечения обусловлена сразу несколькими факторами:

Высоким профессионализмом врачей. Лечением опухолей легких занимаются онкологи, имеющие специализацию по торакальной хирургии, а также онкологи-радиологи и специалисты по химиотерапии. Лечащими врачами зарубежных пациентов являются профессора медицины, ведущие специалисты в области онкологии .

Превосходной оснащенностью клиник. Каждый 2 года перечень оборудования пересматривается, устаревшая аппаратура заменяется на современную. Техническое оснащение медицинских учреждений находится под строгим государственным контролем. Применение нового компьютеризированного оборудования позволяет максимально точно определить границы и распространенность опухоли, воздействовать на нее щадящим для окружающих ткани образом. Это делает возможным проведение максимально эффективного лечения даже ослабленным больным и пациентам с тяжелой сопутствующей патологией.

Израильские врачи придерживаются комплексного подхода в лечении злокачественных опухолей, воздействуя на организм пациента не только традиционными способами (хирургическая операция, химиотерапия и лучевая терапия), но и применяя дополнительные инновационные методики, в частности, иммунотерапию, генноинженерные препараты, недоступные в большинстве онкологических стационаров.

Лечение проводится в комфортных условиях в дружелюбной обстановке. При необходимости с пациентами работает клинический психолог. Гиппократ сказал: ««В этой битве нас трое - ты, я и твоя болезнь. … Если ты на моей стороне, мы с тобой победим болезнь. Если ты против меня, я с вами один не справлюсь». Работа с восприятием пациента своего недуга не как смертельного или неизлечимого, а как хронического, либо требующего серьезной борьбы для победы – еще одна важная составляющая успеха израильской медицины.

Виды лечения рака легких в Израиле

«Золотым стандартом» лечения злокачественных опухолей легких является хирургический метод . Перед операцией пациент проходит детальное обследование, включающее в себя КТ или МРТ грудной клетки. На основании полученных данных удается установить размер опухоли, выявить метастазы в лимфатические узлы и другие органы. Эта информация позволяет выработать тактику радикального хирургического лечения.

Лучевая терапия – еще один метод, который доказал свою эффективность в клинической практике. Лучевая терапия в Израиле проводится с применением инновационного высокотехнологичного оборудования, благодаря чему удается доставить максимальные эффективные дозы облучения к опухоли, избежав при этом воздействия на здоровые ткани.

Химиотерапия применяется в комплексе с лучевой терапией и хирургическим лечением, а в ряде случаев используется как самостоятельный метод. Для данного вида лечения в Израиле применяются современные препараты, продемонстрировавшие максимальные показатели эффективности в клинических исследованиях.

Биотерапия – метод, позволяющий в разы усилить собственную противоопухолевую защиту организма. Во время биотерапии вводятся иммуномодулирующие препараты и вакцины, созданные с применением генноинженерных технологий. Метод идеален для борьбы даже с мельчайшими метастазами и высокоэффективен для достижения многолетней стойкой ремиссии (эквивалента выздоровления) при раке легких.

Стоимость лечения рака легких в Израиле

Цена на лечение зависит от многих факторов, и среди них: престижность клиники, авторитетность лечащего врача, объем лечебных мероприятий. Диагностический курс при раке легких примерно стоит 3000 долларов и более, операция на легких – 30 000 долларов и выше. Лучевая терапия – от 20 000 долларов.

В онкологических отделениях клиник Израиля эффективно проводится лечение рака легких. На сайте israel-hospitals.ru мы собрали информацию о ведущих израильских медицинских центрах. Уже сейчас вы можете узнать цену на лечение вашей болезни в различных клиниках Израиля, отправив запрос через специальную форму на этом сайте.