Знахари как лечили рак легких дегтем. Бишкекский пенсионер изобрел лекарство от рака - травление креолином

Бишкекский пенсионер изобрел лекарство от рака - травление креолином

Рак не блоха, но химии боится?

Данияр КАРИМОВ

Креолин убивает не только насекомых, но и раковые клетки

73–летний житель Бишкека утверждает, что сумел найти панацею от одной из самых страшных болезней века. С помощью лекарственного состава собственного изготовления Николай Сергеевич вылечил себя от. рака легких. И близких - от кучи самых разных других хворей.

Диагноз "рак легких" Малахову поставили тридцать лет назад. Предложили операцию. Но под нож хирурга мужчина лечь не рискнул. А решил попробовать народные средства в борьбе с болезнью.

Сначала Николай Сергеевич экспериментировал с дегтем. Потом один из знакомых предложил попробовать ему креолин. Он в свою очередь потреблял его, чтобы избавиться от туберкулеза. Помогло тому или нет, история умалчивает. Но сам Малахов от нового способа не отказался.

- Мне уже без разницы было, - говорит он. - Передо мной ведь брезжила одна перспектива - смерть. Вот и пробовал все, что могло помочь.

В общем, занялся Николай Сергеевич экспериментаторством. Смешивал креолин со спиртом в разных концентрациях, фильтровал и пил. Самое интересное - помогло! Ныне злокачественная опухоль не диагностируется. Чудо? Возможно.

Так или иначе, но о необычном способе лечения узнали знакомые семьи Малаховых. Николай Сергеевич никому в помощи не отказывал. Даже известный в Бишкеке православный батюшка Александр испробовал чудодейственный эликсир. И с Божьей помощью тоже поправился.

После принятия республикой независимости пенсионер решил получить официальное подтверждение эффективности своего препарата. Но, увы, открытие Малахова пока не стало достоянием отечественной науки. Нет средств для тщательного исследования действия эликсира.

Впрочем, пенсионер не унывает. И продолжает регулярно принимать вместе со своей супругой препарат собственного изготовления. Николай Сергеевич утверждает, что креолиновая смесь обладает профилактическим свойством от многих болезней. В частности потому, что повышает иммунитет.

Досье "ВБ"

Креолин - маслянистая темно–коричневая жидкость, применяемая в санитарной и ветеринарной сфере для дезинфекции - уничтожения насекомых или вредных микроорганизмов. Также для борьбы с животными–вредителями. Запах креолина отпугивает мышей и других грызунов.

Народные эскулапы советуют использовать креолин и при лечении некоторых заболеваний. Например, при лейкозах. Эффекта, по уверению знахарей, можно добиться, ежедневно потребляя креолин, разведенный в молоке.

Досье "ВБ"

Рак - злокачественная опухоль, исходящая (произрастающая) из клеток эпителиальной ткани (слизистые оболочки, кожа). С учетом того, что слизистые оболочки имеются практически в каждом внутреннем органе, рак также может возникнуть в любом из них (желудок, легкие, молочная железа и т.д.).

От рака страдают даже растения. На сегодняшний день однозначно известно и доказано, что любая живая клетка на Земле содержит в себе протоонкогены (особые субстанции), которые при тех или иных условиях переходят в активную форму - онкогены. А вот они уже и заставляют клетку перерождаться в злокачественную форму. Иными словами - мутировать. Факторов, способствующих переходу протоонкогена в активную форму, великое множество - химикаты, радиация, инсоляция, вирусы и т.п. Процесс этот постоянен. Считается, что за сутки в организме может образовываться от тысячи до ста тысяч раковых клеток, однако в большинстве случаев они уничтожаются организмом как чужеродные.

Не верю!

Комментарий главного врача Национального института онкологии Тынчи Борбашева:

- Конечно же, официальная медицина относится к этому и другим частным методам отрицательно. "Препарат" не прошел клинические испытания, а, значит, его лечебное действие не доказано. Найти панацею от рака - трудная задача. В США, России, Европе, например, этим занимаются целые научно–исследовательские институты. Только на одну разработку уходит 20–30 лет. Да и то эффективность этих лекарств ставится под сомнение. Мы не доверяем и не рекомендуем пытаться излечить рак народными средствами. Лучше обращаться к профессиональным врачам.

P.S. Народных методов лечения насчитывается достаточно много. Люди, страдающие недугом, зачастую готовы испробовать любые способы борьбы с ним. Известны случаи, когда пациенты, которых уже отправляли на операционный стол, отказывались от хирургического вмешательства и переходили на лечение различными травами. Некоторые из них впоследствии жили намного дольше отведенного врачами срока.

P.P.S. Внимание! Убедительная просьба к читателям не спешить воспользоваться советами героя публикации. Лучше обратитесь к лечащему врачу.