Рак легкого метод шевченко. Лечение по методу Шевченко

Лечение рака по методу Шевченко

Во всем мире ежегодно умирают миллионы больных от раковых заболеваний. Современная медицина, хотя и располагает большим арсеналом лечебно-профилактических мероприятий, направленных на борьбу с раком, не в силах полностью избавить человечество от этого тяжкого недуга. Предлагаем Вашему вниманию лечение по методу Шевченко. которое спасло не одну сотню обреченных больных. Об этом свидетельствуют письма и отзывы, опубликованные в средствах массовой информации: "Зож", "Айболит", "Лечебные письма" и мн.др.

Как лечить рак по методу Шевченко?

Для лечения рака по методу Н.В. Шевченко важно полностью соблюдать прилагаемые его рекомендации: нужно взять небольшую баночку и налить в нее 30-40 мл. нерафинированного подсолнечного масла и сразу же - 30 мл. 40-градусной водки, затем закрыть баночку плотной крышкой и резко несколько раз встряхнуть ее несколько минут (2-3), немедленно перелить содержимое баночки в рюмку, и после полного выдоха быстро выпить, чтобы лекарство не разложилось на спирт и масло.

Лекарство следует принимать таким образом за 15-20 минут до еды три раза в день, желательно через равные промежутки времени, например: в 7, 14 и 21 час. Как минимум 2 часа до приема лекарства ничего нельзя есть. Ни в коем случае нельзя запивать или заедать после проглатывания лекарства, так как необходимым условием для лечения является эффективное всасывание масла. В крайнем случае можно что-нибудь пожевать или же прополоскать рот, но все это ни в коем разе не глотать, а - выплюнуть!

Лекарство употреблять десять дней подряд, по окончании первой и второй декад сделать пятидневный перерыв; по окончании третьей декады - двух-трех недельный перерыв, лучше всего две недели. И вот таким образом лечиться один-два года и более, до полного излечения. По окончании курса лечения следует обследоваться в поликлинике у врача с лабораторными исследованиями крови, а также УЗИ, рентген, томография, взвешивание.

Примечания:

- в первые дни приема лекарства могут быть такие побочные явления, как: одышка, боли, тошнота, но на это не надо обращать внимание - все пройдет.

- народная медицина рекомендует использовать методику лечения рака по Шевченко только в том случае, если Вы не проходили химио- и лучевую терапию. так как в противном случае никакого эффекта от лечения не будет. И еще: во время прохождения курса лечения никаких других лекарств не применять.

Рецепт лечения рака с применением АСД-2

АСД-2 можно купить в ветеринарной аптеке. Препарат нужно хранить в темном прохладном месте, обернув флакон черной бумагой или рентгеновской пленкой. При применении АСД-2 флакон открывать нельзя (у него отвратительный запах!).

Двухграммовым одноразовым шприцем набрать 0,5 мл. лекарственного средства и влить во флакон с 100 мл. отвара золотого уса. Смесь выпить натощак и через 15 минут запить половиной стакана чаги. Вечером повторить! Курс лечения – 5 дней.

В последующие пять дней также, но по 1,0 мл. АСД-2. Полный курс – пятнадцать дней, с последующим десятидневным перерывом. Затем в зависимости от вида рака употреблять настойки: аконита, мухомора или болиголова

Рассказ Гайнуллиной С.Т.(г. Сатка, Челябинской области), о том, как она излечилась от рака по методу Шевченко.

Хочу поведать людям о том, как без единого аптечного лекарства я вылечилась от саркоидоза с использованием метода Шевченко. Мне 63 года, на пенсию ушла по льготному стажу (работала на вредном производстве комбината «Магнезит») в 1999 году. В 2002 году сильно заболела, после постановки диагноза «саркоидоз легочных и бронхиальных лимфоузлов» сразу же попала на операционный стол. После проведённой операции меня настигли мучительные приступы кашля, которые длились часто по 20 минут и, чтобы не мучить соседок по палате, выходила кашлять на улицу.

Каждый день я плакала и просила докторов сделать, что-нибудь, потому что от сильного кашля у меня разошлись операционные швы. Все, что мне давали (капли, таблетки, микстуры), не помогло. Вспомнив о существовании лечения по методу Шевченко, я попросила детей принести нерафинированное масло и бутылочку водки. В связи с тем, что под руками не было мензурки, чтобы отмерить по 30 грамм, я вливала в стакан по три столовых ложек масла и водки и после тщательного перемешивания, выпила. Достаточно было принять трижды смесь Шевченко, чтобы кашель полностью прекратился.

Выписавшись из больницы, лечащий врач назначил мне уйму лекарств: компливит, аспаркам, карсил, витамин Е, фтивазид, делагил, преднизолон и др. Я подумала, что от таких доз химических препаратов может и лошадь сдохнуть, поэтому обратилась к народной медицине и лечилась так:

Весь год пила один раз на ночь лекарство по методу Шевченко.

Натощак три месяца подряд пила по одной чайной ложке на стакан воды березовый деготь.

Утром натощак и вечером через 2-3 часа после еды употребляла фракцию АСД-2 (15 капель на 50 мл. воды).

Прекрасно восстановила память с помощью употребления перекиси водорода в течение последних 5 лет.

До настоящего времени пью на голодный желудок, заедая чайной ложкой меда, по одной чайной ложке тминового масла утром и вечером.

А теперь предлагаем Вам небольшую информацию "О ранних симптомах рака".

Любое онкологическое заболевание очень коварно тем, что оно появляется не внезапно, а после долгого размножения раковых (опухолевых) клеток. Поэтому крайне важно раннее выявление болезни при появлении ее первых признаков. При этом следует помнить, что основными причинами возникновения рака являются: нарушение обмена веществ и зашлакованность организма из-за неправильного питания, нарушения психологического состояния и многочисленные стрессы.

Механизм развития рака весьма прост: организм человека состоит из огромного количества клеток, каждая из которых получает питание из прилегающей к ней околоклеточной жидкости. Когда организм человека зашлакован по причинам, изложенным выше, межклеточная жидкость обильно загрязнена отходами распада (шлаками), которые и потребляет здоровая клетка. Грубо говоря, наши клетки начинают питаться из "мусоросборника". В первое время здоровая клетка сопротивляется и борется с сложившейся ситуацией, но со временем ее силы иссякают и начинаются процессы перерождения и деструктуризации.

И все это происходит на уровне ДНК, что приводит к полному изменению морфологического строения клетки. Этот процесс распространяется на другие органы, все более и более разрушая клеточную структуру.

Всемирно известный голландский доктор Моэрман Корнелиус на протяжении всей своей творческой медицинской деятельности, изучая происхождение и развитие рака, определил, что у каждого онкологического больного присутствуют один или несколько из 17 приведенных ниже симптомов:

1.Высыхание кожи. Ее тургор (эластичность) резко снижен, что определяется следующим образом: при собирании в складку и опускании кожа долго расправляется. Цвет кожи бледный, бесцветный, она подвержена шелушению, на подошвах идет усиленное образование мозолей.

2.Слизистые оболочки глаз, носа, рта бледные и даже с синюшным оттенком.

3.Понижена усвояемость витаминов, снижен иммунитет, выражающиеся в появлении заед (трещинок) в уголках рта.

4. Нехватка в организме аскорбиновой кислоты и рутина, проявляющиеся в кровоточивости десен даже при жевании умеренно твердой пищи.

5. Появляется коричневый налет на языке, свидетельствующий о зашлакованности организма и сбое работы желудочно-кишечного тракта.

6. Появление красных пятен вокруг носа и шелушение кожного покрова носогубного треугольника.

7. Ногти теряют блеск, становятся ломкими и сухими, кожа на руках потрескавшаяся. При незначительном надавливаниии на кожу появляются темные пятна из-за нехватки витамина С и венозного застоя.

8. Волосы тонкие, потеряли свой первоначальный цвет, ломкие, легко выпадают при расчесывании.

9. У пациента необъяснимая слабость, головокружение и постоянный дискомфорт.

10. Ослаблен иммунитет: плохо заживают порезы, ссадины и раны.

11. По той же причине плохо заживают послеоперационные раны, возникают частые осложнения и нагноения этих ран, медленное и неправильное срастание рубцов.

12. У больного равнодушное отношение ко всему окружающему миру: пониженное настроение, апатия, вялость, отсутствие желание что-нибудь сделать или добиться.

13. Из-за нехватки в организме органической серы наступает похудание и потеря веса, плохая усвояемость продуктов питания.

14. Из-за нарушения обмена железа и кобальта кожные покровы (особенно лица) бледные.

15. Нехватка витамина Е проявляется в постоянной слабости, большей частью во второй половине дня.

16. Постоянное недомогание и ослабление физической силы.

17. Больному постоянно хочется употребить что-нибудь кислое, что говорит о завышенной щелочности в организме, именно щелочная среда является благоприятной для роста раковых клеток.

О том, как лечили рак в царской России, Вы можете почитать, пройдя по ссылке.

narodnaiamedicina.ru - Рецепты народной медицины, народная медицина рецепты лечение

Tags: лечение по методу Шевченко, рак пищевода