Лечение рака содой рецепты

Нетрадиционный метод лечения рака содой включает в себя полный отказ от употребления сахара и продуктов, которые его содержат. Наряду с этим необходимо питаться пищей богатой витаминами и минеральными веществами. Народная медицина предлагает несколько рецептов лечения онкологических заболеваний пищевой содой.

Сода и патока

О том, как лечить рак содой рецепт предоставил доктор Дональд Портман. Автор этого рецепта, последователь Тулио Симончини, который испробовал метод на себе, и избавился от рака. Согласно методике доктора, лечение онкологического заболевания должно быть в комплексе с другими методами, и не сводится исключительно к приему пищевой соды.

  • В первый день терапии содой необходимо смешать одну столовую ложку пищевой соды и две столовые ложки патоки. Далее все развести в одном стакане воды и отправить на огонь. Средство доводят до кипения, и дают еще минут 5 покипеть. Полученный раствор необходимо остудить и выпить перед приемом пищи. Пьют лекарство дважды на день, при этом каждый раз раствор с содой должен быть свежим.
  • На второй день терапии раствор соды ненужно пить. В  этот день должна выполняться дыхательная гимнастика. На протяжении всего дня выполняйте упражнения от 3 до 10 раз. Почти все упражнения такой гимнастики сводятся к медленному и глубокому дыханию, что бы все органы максимально насытились кислородом.
  • На третий день выполняется лечение рака пищевой содой рецепт тот же.

Во время проведения содовой терапии могут возникнуть довольно неприятные ощущения, но не следует волноваться, дискомфорт пройдет через некоторое время. Что бы эффект от лечения был максимальным, необходимо лечится таким образом в течение нескольких недель подряд.

Сода, лимон, мед

Доказано, что лимоны способны разрушать раковые клетки. А если к лимонам прибавить еще и пищевую соду, то эффект от такой терапии может стать еще больше. Лимон и сода от рака как принимать в домашних условиях:

  1. Разведите в стакане воды две ложки столовые свежевыжатого сока лимона и половину чайной ложки пищевой соды. Такой раствор является прекрасным средством для профилактики онкологических заболеваний. Для лечения нужно пить приготовленное средство не меньше трех раз в сутки.
  2. Хороший рецепт соды от рака с медом. Его рекомендуется применять при тяжелых формах заболевания онкологией. Для этого смешивают пищевую соду и мед в пропорции 1:3, и нагревают полученную смесь на слабом огне. Затем необходимо средство остудить и поместить на хранение в холодильник. Прием ведут несколько раз в день на протяжении двух недель.

Сода и молоко

Как пить соду от рака с молоком. Курс такого лечения рассчитан на постепенное увеличение концентрации соды на половину стакана молока.

  • Сначала растворите 1/5 чайной ложки пищевой соды в горячем молоке. Выпейте приготовленный раствор натощак, за полчаса до приема пищи.
  • В первый день лечения принимается средство однократно утром.
  • Дальше количество пищевой соды на полстакана молока увеличивайте постепенно.
  • Одновременно увеличивайте кратность приема содового раствора в сутки – употребляйте трижды.
  • Максимальная концентрация соды в молоке составляет ½ чайной ложки.
  • Обязательным условием лечения является употребления раствора пищевой соды натощак, в противном случае результат лечения сведется к нулю.

Преимущества содовой терапии

Как видите, рак лечится содой пищевой, при этом такое лечение дает еще массу преимуществ:

  1. Употребление соды нормализирует кислотно-щелочной баланс в организме, как уже извесно, его нарушение приводит к онкологическим недугам;
  2. Сода способствует улучшению вещественного обмена в тканях;
  3. Есть доказательства, что сода повышает иммунитет;
  4. Лечение онкологических заболеваний содой позволяет избежать химиотерапии;
  5. Главное, при достижении положительных результатов после приема содового раствора, можно избежать хирургического вмешательства.