Лечение рака болиголовом - Народные методы лечения рака

Лечение рака болиголовом

Самый распространённый способ применения для лечения рака болиголовом, это способ предложенный Тищенко В. В. Ещё его называют " царская методика" приёма.

Утром, желательно натощак капнуть одну каплю настойки болиголова в пятьдесят грамм кипячёной воды и выпить. На следующий день капнуть уже две капли, на следующий день три капли и так увеличивать по одной капле до сорока капель. Но начиная с 14 капли воды брать уже 100 грамм, а с 28 капли воды 150 грамм. После того как дойдёте до 40 капель надо начинать снижение по одной капле в день до одной капли. Аналогично надо и уменьшать количество воды.

Этот метод называют ещё методом "горки" Таких курсов лечения рака болиголовом необходимо провести три.

При наращивании приёма болиголова необходимо следить за своим самочувствием. Обычно приём в таких дозах переносится хорошо и считается безопасным. Но если вы почувствовали головокружение, слабость, началась рвота, то прием надо прекратить на три дня и затем начать снижать приём по одной капле с этой предельной для вас дозы. При следующем курсе опять попытаться дойти до 40 капель.

При лечении рака легких Тищенко предлагает комплексную методику, применяя для лечения рака болиголов с АСД фракцией 2. Препараты надо принимать четыре раза в день, за час до еды, с водой - от 50 до 100 воды мл. на один прием. Препараты надо капать в воду.

Время приема 8:00 12:00 16:00 20:00

Сроки приема /Препарат Болиголов АСД - 2 АСД - 2 АСД - 2

одна неделя 1-7 капель 5 капель 5 капель 5 капель

одна неделя 8-10 капель 5 капель 10 капель 5 капель

одна неделя 10 капель 10 капель 10 капель 10 капель

одна неделя 10 капель 10 капель 15 капель 10 капель

одна неделя 10 капель 15 капель 15 капель 15 капель

одна неделя 10 капель 15 капель 20 капель 15 капель

одна неделя 10 капель 20 капель 20 капель 20 капель

одна неделя 10 капель 25 капель 20 капель 25 капель

до выздоровления 10 капель 25 капель 25 капель 25 капель

Необходимо предупредить, что при лечении по комплексной совмещенной (лечение рака болиголовом+АСД) методике, надо очень строго соблюдать дозировки препаратов, передозировки ни в коем случае недопустимы. Каждый день, в восемь часов утра, принимать настойку болиголова по нарастающей, каждый день добавляя по одной капле, так надо дойти до десяти капель в день. Все последующее время оставаться только на этой дозе. Ориентироваться на своё самочувствие и общее состояние организма, каждый организм индивидуален. Одновременно с приёмом болиголова, три раза в день в 12-00, в 16-00 и в 18-00 надо начинать принимать АСД - 2 по предложенной выше схеме. Так как болиголов намного сильнее АСД - 2. то дойдя до 25 или 30 капель АСД фракции 2 на прием. не превышается норма. В день выходит от 75 до 100 капель. Но всё таки надо помнить, что существует индивидуальная для каждого человека переносимость препаратов, и потому необходимо руководствоваться одним главным правилом - передозировки недопустимы. Лекарство должно работать на выздоровление больного, а не на угнетение и так ослабленного болезнью организма.

Ещё одна методика лечения рака болиголовом применяется для ослабленных больных, например после облучения.

При ежедневном наращивании дозировки, начиная от 1 капли дойти до 15-18капель и больше не поднимать дозу, идти на ней до выздоровления. Если вдруг появится отвращение к препарату, неприятные ощущения, начать снижение до 1 капли, затем опять подняться на свою дозу и продолжить начатое лечение.

Предупреждение: передозировки ни в коем случае не допустимы: может начаться воспалительный процесс, резко ухудшается общее состояние - начинается раковая атака! В этом случае необходимо прекратить прием болиголова и три дня принимать слабый раствор марганцовки на молоке, после стабилизации состояния начинать снижение дозы до безопасной.

Можно принимать водный настой болиголова (например, из-за противопоказаний к применению спиртосодержащих препаратов): надо взять всю траву, листочки и цветочки мелко измельчить и все хорошенько перемешать. Чайную ложку полученой измельченной травы залить в термосе не очень горячей водой (около 70 градусов) и настоять ночь. Воды надо брать 200 грамм. Термос надо предварительно прогреть. Утром настой процедить и хранить его можно в холодильнике не более 5 суток. На водный настой болиголова из расчёта лечения на 9 месяцев необходимо шесть столовых ложек травы болиголова. Применять полученны настой внутрь три раза в день за один час до еды: первые 15 дней - по одной чайной ложке, следующие 15 дней - по одной десертной и по одной столовой ложке три раза в день в течении 15 дней, пока не закончится настой. Запивать надо 100 г. воды. При первых признаках передозировки приема болиголова (головная боль, тошнота, рвота, слюноотделение) необходимо прекратить прием настоя на три дня. Для очищения организма необходимо пить слабый раствор марганца на молоке. Так же при отравлении можно выпить горячего сладкого чая. Через три дня можно перейти на прием меньшей дозы настоя. Не бойтесь ядовитости болиголова. Яд в микродозах оказывает целебное действие, несет вам исцеление и укрепление организма.

Смотрите - Лечение рака в Израиле. В клиниках Израиля берутся за лечение даже считающихся у нас неизлечимых форм рака. Воспользуйтесь шансом получить квалифицированную консультацию по лечению рака в Израиле. Консультация дается бесплатно. Заполните заявку у нас на сайте

Смотрите далее: Лечение рака аконитом

Реклама. Медицинский центр "Санатера" предлагает следующие услуги: консультация врача, диагностика организма. уникальную методику лечения заболеваний.