27 историй людей о том как они излечили себя от различных типов рака

Истории и отзывы лечения рака пищевой содой

Как Лузаев Владимир вылечил рак поджелудочной железы содой

Я Лузаев Владимир Владимирович мне 47 лет. 10 октября 2013 года мне был объявлен мой диагноз: рак поджелудочной железы 4 сепени с метастазами в печени. С многочисленными метастазами в печени. В этот же день 10 октября меня выписали.

У меня сразу возник вопрос почему я — человек который не пьёт, не курит много много лет, то есть без вредных привычек получил рак. Я задался вопросом. В первую очередь я взялся за статистику, чтобы ответить на вопрос почему я заболел. Статистика показала что основной процент заболевших, основной большой процент заболевших это люди после 45 лет.

Читать далее…

Истории лечения рака морковным и другими соками

Как Ральф Коул — вылечил рак морковным соком

Если вы когда-нибудь будете иметь возможность наблюдать рост рака в вашем собственном теле либо визуально, либо с помощью сканирования тела, попробуйте морковный сок в первую очередь.

После того как вы определите, что он может контролировать ваш рак, вы можете экспериментировать с другими вещами, чтобы увидеть, что они возможно работают, зная, что вы можете вернуться к морковному соку. Это своего рода исследования, и ваш опыт будет полезен для других людей.

Если вы скептик, я разделяю ваш скептицизм. Я был очень скептическим ко всему, прежде чем морковный сок зарекомендовал себя у меня. Если вы сомневаетесь в том что я уже сказал, найдите кого-то с раком и сделайте сок для них, и убедите себя в том, что это работает…

Читать далее…

Как Энн Камерон вылечила рак лёгких морковным соком

Меня зовут Энн Камерон. Во вторник 30 июля 2013 У меня была компьютерная томография для проверки на злокачественную опухоль в лёгких. В четверг 1 августа 2013, я получил результаты:

«Нет никаких доказательств рака.»

Из личного опыта я считаю, что морковь может вылечить рак быстро и без химиотерапии, облучений или других диетических изменений. Я думаю, морковь стоит попробовать практически всем диагностированным с раком, потому что результаты появляются очень быстро.

Читать далее…

Как Эрни Пауэлл сам исцелил лейкемию своего головного мозга соком, овощами и витаминами

Я надеюсь, что мой рассказ может помочь многим людям настолько, насколько это возможно. Я старался изо всех сил, чтобы рассказать друзьям и близким об этом, но они мне не верили.

К сожалению, члены семьи, отказались даже попробовать, думая, что это не сработает. Они верили только в то, что говорил им их врачи — химиотерапия и радиация, и они скончались в течение года после лечения химиотерапией и радиацией.

Читать далее…

Лечение рака 1 стадии молочной железы — история Эшли Сандерс

Меня зовут Эшли Сандерс. 23 мая 2011 года я была диагностирована с раком молочной железы 1 степени. Мне было 34 года. Из-за размера моей опухоли, и моего молодого возраста, мои врачи хотели лечить меня очень агрессивно.

Я только что была беременна и потеряла ребёнка на 16 неделе беременности, два месяца назад. Мои врачи тогда сказали мне, что…

Читать далее…

История лечения опухоли головного мозга Бонни Ловетт

Моя история началась в 2004 году, когда компьютерная томография показала, что у меня была опухоль очень большой массы на правой стороне моего мозга. Я была диагностирована с опухолью головного мозга! Я не могла в это поверить. Что ещё хуже, я должна была сделать немедленную операцию. Мы ждали два дня, чтобы увидеть нейрохирурга.

Читать далее…

Вырезали только родинку. Они хотели сделать обширные хирургические вмешательства, вырезать большое отверстие, где родинка, и по существу удалить некоторые из моих лимфатических узлов, но Я согласился вырезать только родинку. Они также хотели, чтобы Я прошёл 3 месяца химиотерапии.

Читать далее…

Истории лечения рака сыроедением

Как Крис Варк вылечил рак толстой кишки

Я был диагностирован со стадией рака толстой кишки 3 степени в 2003 году, на тот момент 26 лет. Я перенёс операцию, но отказался химиотерапии.

Вместо этого я использовал питание и естественные методы лечения, чтобы исцелить себя. По милости Творца, я жив и здоров, и рак-исчез!

Почему Я отказался от химиотерапии — Крис Варк

Как я уже говорил раньше, я не врач и не учёный. Я самоучка химик оставшийся в живых после рака, и часто люди связываются со мной, чтобы узнать больше. Так что я собираюсь объяснить на простых терминах, почему я решил отказаться от химиотерапии.

Читать далее…

Лечение рака мозга сыроедением отзыв Меган Шеров

Когда 13-летней Меган Шеров был поставлен диагноз неизлечимой формы рака мозга, она была завалена разными мнениями и вариантами лечения от нескольких врачей. Не желая спешить при принятии решений, особенно тех, которые указывали в направление на химиотерапию, Шеров в конечном итоге выбрала…

Как Я победила рак молочной железы сыроедением и здоровым образом жизни — История Джанетт Мюррей-Вакедлин

Когда Джанетт Мюррей-Вакедлин была диагностирована с высокой степенью агрессивного рака рак молочной железы в течение шести лет назад, ей было дано шесть месяцев, чтобы выжить. Опухоль была три сантиметра и рак распространился в грудные стенки и лимфатические узлы. Ей было рекомендовано пройти обычный курс химиотерапии и лучевой терапии, который как ей сказали, возможно продлить её жизнь ещё на шесть месяцев.

Читать далее…

Как Я вылечила рак груди — доктор Кристина Нолфи

Прежде чем я поняла реальную важность сырой растительной пищи, моё отношение было точно таким же, как и у других врачей — лечить симптомы болезни, не думая о её профилактике и устранении истиной причины её появления.

Зимой с 1940 по 1941 г. я была исключительно уставшей, и я была не в состоянии устанавливать какие-либо заболевания. В то время я не понимала, что со мной случилось, но в течение весны я обнаружила небольшой нарост в правой груди.

Читать далее…

Как Аманда Деминг вылечила рак шейки матки благодаря сыроедению веганству и медитации

Когда Аманда Деминга была диагностирована с раком шейки матки она решила лечить себя естественно через сырую вегетарианскую диету, медитации и йогу. Без каких-либо видов обычного лечения рака.

Читать далее…

Как Я вылечила рак молочной железы на вегетарианском питании — вы можете больше! Элейн Слоан

Я стала вегетарианкой 17 лет назад, после того как я был диагностирована с раком молочной железы и должна была сделать мастэктомию. Я твёрдо верила, что мой здоровый рацион питания на растительной основе позволит избавиться мне от рака молочной железы бесплатно и безболезненно.

Читать далее…

Как Джеффри Уильямс вылечил рак яичек 3 стадии

Я был диагностирован 25 февраля 2009 года и операция должна была быть на следующий день. Я пошёл в местную больницу рака (Roswell Park) 3 марта, чтобы подтвердить, что у меня рак. В этот день мне сказали, у меня есть вторая опухоль, которая была примерно 7- 4 дюйма в животе. Мне оставалось 2-6 месяцев, чтобы пожить.

Моя жена была беременна нашей тройней в это время и доктора постоянно говорил мне, что я никогда не смогу зачать детей.

Читать далее…

Рак молочной железы и химиотерапия — история Сюзанны Сомерс

В течение длительного времени — когда у неё был рак молочной железы, десять лет назад, она решила пройти излучение наряду с лампектомией — (органосохраняющая методика операции молочной железы). С мной всё в порядке, говорит Сомерс, химиотерапия не является необходимой процедурой для рака молочной железы. Она также недавно заявила, что химиотерапия убила, Патрика Свуэйзи, но ни как не рак поджелудочной железы.

Читать далее…

Как вылечить опухоль головного мозга — история Джинжер Роллинз

Я была диагностирована с опухолью головного мозга 3-4 стадии в июне 2010 года после МРТ. Я была послана на операцию, чтобы удалить её. Они сказали мне, моим детям и семье, что мне осталось жить чуть более 6 месяцев.

Я выписалась из больницы в течение 5 дней. Я была направлена в больницу для анализов. Мне сказали, что придётся принимать химиотерапию и облучение в течение 6 недель. Я начала процедуру химиотерапии и лучевой терапии. После 3 недель Я прекратила химиотерапию, потому что мне так говорила моя интуиция.

Читать далее…

Истории лечение рака по программе института Здоровья Гиппократ

История лечение рака матки Лили Б Линк

Мои хирурги убрали матку и один яичник, и сказали, что они сделали все возможное, чтобы очистить все оставшиеся клетки в различных местах, где была опухоль. Диагноз был саркома таза с очень агрессивным типом клеток.

История Билла Хъюгеса про лечение лимфомы

В первый день нового года 1995, я проснулся с комком на моей шее, размер которого примерно равен размеру лимона. Моя жена настаивала, чтобы мы сходили в отделение неотложной помощи в Палм-Спрингс, в Калифорнии, где мы отдыхали. Они взяли анализы крови и посоветовали мне, принять врача на дому.

Лечение онкологии молочной железы — история Люсиль Брэдхов

Во время моей последней процедуры маммографии, врач обнаружил небольшую опухоль, которой не было в прошлом году. Проработав медицинским работником в течение двадцати лет, я решила поискать другие мнения других четырёх врачей. Мне сделали биопсию и поставили диагноз проникновения в канал карциномы.

Лечение рака щитовидной железы история болезни Марлен Боудреаулт

Мои проблемы со здоровьем началась в декабре 1993 года, когда врачи вручили мне их диагноз медуллярного рака щитовидной железы — редкую форму рака щитовидной железы. Я была в шоке. Мне было всего тридцать четыре года, с двумя красивыми детьми, восьми и десяти лет. Теперь мой мир начал рушится!

История Саманты Янг о её лечении рака поджелудочной железы

В добавлении к моей массивной усталости, я теперь начала страдать от последствий депрессии. Все о чём Я только могла думать, так это только о раке. Я не хотела строить планы на будущее. Три месяца казались целой вечностью. Пять лет, конечно казались невозможными. Буду ли Я жива на следующей неделе?

Неоперабельный рак ноги история Алисы Стерн

Мой ад начался со слов: «У вас есть неоперабельный рак, или ваша нога или жизнь!» Мои ортопедические онкологи произнесли эти слова, не сумев удалить хирургическим путём опухоли в моём левом колене. »Я не могу гарантировать вам жизнь после ампутации,» продолжал он, «но это только начало.»

История болезни множественной миеломой Хуаниты Гонсалес

В 1998 году, в возрасте за сорок два года, я была диагностирована с начальной стадией множественной миеломой костного мозга. Плазменные клетки являются жизненно важной частью иммунной системы, поскольку они производят антитела для борьбы с инфекциями.

Как Я вылечила рак голосовых связок — Сандра Ренджель

В начале я думала, что, будучи врачом, я была достаточно осведомлена, чтобы быть здоровой, я заботилась о себе. Тем не менее, несколько лет спустя, в декабре 2006 года, я была диагностирована с раком моей левой голосовой связки, который был уже на третьей стадии. Сначала я думала, что это было не так. Я спрашивала себя, почему что-то подобное может случиться со мной, если я врач, я не курю, и придерживаюсь здоровых привычек.

История лечения рака молочной железы Бетти Макклеллан

Двадцать девять лет назад я столкнулась с диагнозом рака молочной железы. Мои варианты лечения рака в то время были обычными — медицинскими, но моя система веры и убеждений противоречили предложениям врачей. Я читала о программе Гиппократа и знала, что она ввела людей с раком, чтобы те исцелили себя.

Год назад, когда мне было пятьдесят четыре года, Я нашла комок в горле. Будучи встревоженной Я посетила онколога в Тель-Авиве. Его диагноз был: «поражение лимфомы», что привело меня в ужас.

Другие истории лечения рака