Народная медицина против рака лёгких. Часть 1

Тяжёлое заболевание, но это не приговор. И победить его можно, только в том случае, если верить в победу, верить в себя и уповать на Бога…

Рецепт помог племяннику знакомых женщины вылечиться от рака лёгких. Необходимо хорошо перемешать миксером 0,5 кг. барсучьего жира и натурального цветочного мёда из разнотравья, 0,5л. качественного коньяка, добавить свежевыжатый сок из 0,5 кг. старого растения алоэ и опять вымешать до однородной массы. Эту смесь онкобольной должен принимать ежедневно до выздоровления по 1 ст.л. через час после еды.

• Этот рецепт помог бывшему заключённому ГУЛАГА вылечить запущенный рак лёгких с открытым кровотечением. Лечила его соседская бабушка: корни и корневища родовика, плоды шиповника – по 2 ст.л. с верхом, корни крапивы двудомной – 1ст.л, почки дуба – 1 ст.л, корни и корневища осоки, листья омелы белой - по 1 ст. л, синие цветки картофеля – 1 ч.л. Измельчить, тщательно смешать, 2 ст. л. смеси залить 250 г. кипятка и на слабом огне прокипятить 5 минут, настоять 5 часов. Пить по 100 г. 3 раза в день до еды.

Улучшает состояние приём свежих ягод и сока белой шелковицы. Пить по 1 стакану сока, растворяя в нём 1 ст.л. мёда 3 раза в день за 30 минут до еды.

Сок грецкого ореха применим при лечении онкозаболеваний, а из самих грецких орехов готовят противораковое средство на керосине «Тодикамп». Для этого, орехи молочно – восковой спелости разрезают на 4 части, наполняют ими на 2/3 объёма стеклянную посуду и заливают доверху очищенным керосином. После 2-х недель настаивания в тёмном месте «Тодикамп» можно принимать. Не процеживать, принимать по 1 ч.л. на ночь, обильно запивая молоком. Если не будет побочных явлений, через неделю перейти на приём 1 десертной ложки за раз. Хранить «Тодикамп» в тёмном месте.

Сок подорожника применяют при комплексном лечении травяными соками онкозаболеваний. Его принимают отдельно или в смеси с соками люцерны, грецкого ореха, полыни, или лопуха по 2-5 столовых ложек в сутки вместе с настоем онкологичного травяного сбора. Такое лечение способствует быстрейшему выздоровлению раковых больных, помогая им легче переносить химио- и лучевую терапию, позволяя сохранить волосы, хороший аппетит, вес и состав крови. Вообще, всем онкобольным хорошо принимать профилактически разные травяные смеси, соки, отвары, настои и настойки, периодически меняя составы трав и очерёдность приёма. Кроме этого, эффективен приём цветочной пыльцы, прополиса, пчелиного маточного молочка и мёда.

• Существует теория, что рак – это тоже паразитарное заболевание. Учитывая, что паразиты в организме вызывают очень многие паталогии, то доля правды здесь есть. Одним из народных средств для лечения любых онкозаболеваний и укрепления иммунитета являются грибы. шиитаке, мейтаке, рейши, весёлка, строчки и трутовик. Делают настойки сухих грибов на вине «Кагор» или на качественной водке. Например, смешивают по 5 г. сухих измельчённых грибов весёлка, строчков (не сморчков!) и лиственного трутовика, заливают их одним литром «Кагора», настаивают 2 недели, а затем пьют ежедневно перед сном по 30 мл. настойки в течение 3 м есяцев. Можно измельчить и смешать по 5 г. грибов шиитаке, рейши и лиственного трутовика, залить смесь качественной водкой, настоять 2 недели и принимать по 3 ст.л. в день. Это - самый популярный рецепт у японцев. Чтобы не допустить этого страшного заболевания, нужно хотя бы раз в год проводить профилактическое лечение грибами.

При раковых опухолях, застарелых воспалениях, туберкулёзе, при всех женских болезнях, болезнях крови, астме, склерозе. майский мёд - 0,5 л. алоэ (возраст не менее 3-х лет) – лист, 400 г. крепкого красного вина. Алоэ перед применением положить в холодильник на 7 дней. Затем, измельчить через мясорубку и смешать с мёдом и вином. Вылить в стеклянную посуду и настоять 5 дней в тёмном и прохладном месте. Пить по 1 ч.л. в течение месяца, а потом, по 1 ст.л. 3 раза в день за 1 час до еды. Очень хорошо в эту смесь добавить мумиё (2 г). Это усилит действие лечебной смеси. При необходимости повторить через полгода. Данное средство очень эффективно и проверено временем.

Противораковый препарат «Валерит». Для лечения рака (особенно, головного мозга) использовать «Валерит», приготовленный из молодых весенних веточек грецкого ореха. Их надо порезать небольшими кусочками (2-3 см. в длину), расщепить надвое, наполнить ими посуду на 2/3 объёма и залить очищенным керосином. Хорошо использовать керосин крекинговой очистки, который есть на областных нефтебазах. Через 2 недели можно начинать приём препарата. Можно использовать для настойки обыкновенный керосин, профильтровав его через активированный уголь. Если «Валерит» принимать в сочетании с болиголовом, то болиголов пить утром натощак за час до еды, а «Валерит» на ночь – 1 ч.л. Обильно запить молоком. Если нет побочных явлений, через неделю можно перейти на десертную ложку. Препарат эффективен при раке лёгких, костей, желудка и женских онкозаболеваниях заболеваниях.

- любое лечение средствами народной медицины обязательно согласовывайте с лечащим врачом – может быть противодействие составляющих препаратов и назначенного лечения, индивидуальная непереносимость;

- строго соблюдайте указанную дозировку - в состав многих препаратов входят ядовитые растения и вы можете отравиться;

- методика лечения препарата «Валерит» с использованием болиголова давно завоевала мировое признание. Многим онкобольным она помогла выздороветь и вновь ощутить радость жизни. С 2005 года автор живёт в США - В.В. Тищенко, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лечитесь и будьте здоровы!