Лечение рака легких народными средствами - Народные методы лечения рака

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЛЁГКИХ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Рак легкого поддается лечению пока с большим трудом. Причина этого понятна. Чаще всего рак легкого развивается у курильщиков, у которых в легочных тканях за многие годы накопилось огромное количество канцерогенных веществ, бумаги, табака и веществ, находящихся в атмосфере.

Тем не менее попробуйте последовать приведенным ниже рекомендациям, и вы не пожалеете.

Методика лечения рака легких народными средствами

Произведите немедленное окисление организма квасами на эфедре, безвременнике, коре дуба, девясиле, аире, шалфее, табаке, махорке (квасы подбираются по вкусу). Пить нужно тот квас, который вкуснее, и в большом количестве, полностью удовлетворяя потребности организма в жидкости.

Пейте квасы (также по вкусу), из мать-и-мачехи (цветов), паслена (плодов), картофеля (плодов или цветов, но не клубней!), стеблей помидоров, кипрея, зверобоя, зубровки, малины, калины, клюквы, шалфея, эвкалипта и листьев герани кроваво красной.

Употребляйте с пищей по 1 ст. ложке натертую редьку черную с медом (5:1) и лимон с медом (5:1), настоянные не менее недели.

Ешьте соления, особенно сало свиное, мясо, рыбу.

Ешьте квашения из желудей, бобовых, фиалок, крапивы.

Пейте чаи из чертополоха и цветов лопуха.

Ингалируйтесь при помощи груши (подобной той, что раньше надевали на флакон с одеколоном) ферментами чистотела, барвинка, безвременника, календулы, фиалки, табака, махорки, а также крепким раствором морской соли.

Очень полезно вдыхать мелкий порошок из соли, приготовленный на кофемолке. Для этого нужно самому изготовить по размеру крышки на кофемолке цилиндр из картона высотой 8—10 см и использовать его вместо крышки. При включении кофемолки над цилиндром будет подниматься соляное облачко. За одну процедуру надо сделать 5—6 вдохов. Надо сделать 5—6 таких процедур за день, они абсолютно безвредны и проводятся до полного излечения. Солевые процедуры особенно губительны для первой формы герпеса, который поражает внутренние поверхности легких.

Делайте горячие компрессы из печеного лука на грудь (после окисления организма). Печеный лук готовится следующим образом: в консервную банку засыпают песок, в него зарывают луковицу средних размеров с кожурой, ставят на плиту и держат на небольшом огне 30 минут. Затем луковицу достают, размягчают до рыхлого состояния, заворачивают в марлю и прикладывают еще теплой на грудь на ночь. Можно закрепить компресс лейкопластырем.

Принимайте как можно больше горячих ванн после того, как убедитесь, что организм окислился. После ванн обязательно обтереть тело вначале солью, а потом уксусом, настоянным на календуле или багульнике. Лечение надо вести без спешки, очень осторожно, чтобы избежать кровотечения из легкого, а в случае его начала — немедленно вызвать «скорую».

Методика лечения рака легких народными средствами .Травы и ферменты при раке легких.

При раке легких успешно применяют ферменты следующих растений, приготовленные по обычной схеме:

чистотела, девясила, мать-и-мачехи, дубровки пирамидальной (сем. губоцветных), дудника китайского (сем. зонтичных), душицы обыкновенной (сем. губоцветных), кервелы (венерин гребень, сем. зонтичных), лавровишни, ломоноса шестилепесткового (сем. лютиковых), лука татарки, лопуха малого (сем. сложноцветных), подорожника большелистого (сем. подорожниковых), свеклы обыкновенной, сосюреи лопуховидной (сем. сложноцветных), фиалки душистой, фиалки маньчжурской, форзиции поникшей (сем. маслиничных).

При раке легких, а также матки, кожи, желудочно-кишечного тракта используют переброженные дрожжами размолотые листья туи (Thuja occidentalis L. сем. кипарисовых). Отдельно необходимо отметить фермент на основе валерианы лекарственной, который применяют при опухолях в легком. Для этого фермент употребляют внутрь и проводят ингаляции.

При лечении раке легких народными средствами употребляют отвар листьев лавровишни лекарственной (Laurocerasus officinalis Roem, сем. розоцветных). Из плодов и листьев этого растения приготавливают ферменты, которые пьют при различных легочных заболеваниях.

Молодые побеги и листья полыни обыкновенной квасят как капусту и употребляют при раке легких, а также при новообразованиях в желудке.

Для лечения опухолей в легких употребляют ферменты из фиалки трехцветной (Viola tricolor L. сем. фиалковых).

Фермент фиалки. На 3 л воды берут 1 стакан сухой или сырой травы фиалки, стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все бродит в теплом месте в течение 2 недель. Пьют образовавшийся квас по полстакана за 10—15 минут до еды.

В корнях хрена содержится гликозид синигрин, аллилово-горчичное эфирное масло, лизоцим.

При раке легкого применяют квасы на корнях хрена. При этом тертый хрен употребляют вместе с сыром (например, голландским). Сыр снимает остроту хрена и способствует выработке в организме АТФ.

Сырье шалфея лекарственного содержит эфирные масла типа цинеола, туйона. Шалфей применяют в виде чая и кваса при опухолях в легких.

Для лечения рака легких народными средствами, а также рака желудка используется спиртовая настойка и масляная эмульсия золотого уса.

Масляная эмульсия золотого уса. Соединить в стеклянной посуде точно отмеренные 40 мл нерафинированного подсолнечного масла (сырого льняного или оливкового) и 30 мл спиртовой настойки. Плотно закрыть, встряхнуть и залпом выпить, не давая смеси разделиться на составляющие компоненты.

Масляную эмульсию принимают 3 раза в день на голодный желудок за 20 минут до еды, ничем не запивая и не заедая. Пить жидкость можно только после еды. Принимать эмульсию лучше в определенное время в течение 10 дней. Потом нужно сделать перерыв на 5 дней и повторить курс. После третьего курса сделайте перерыв на 10 дней. Это первый цикл; повторять циклы следует до полного излечения.

Настойка золотого уса на спирту. 12 суставчиков измельчить в неметаллической посуде (лучше всего использовать ступку и пестик), залить 150 мл спирта и настаивать в течение 2 недель, затем процедить и хранить в плотно закрытой таре в темном месте.

Принимать настойку следует по 10 капель на 50 мл воды, 2 раза в день за 30-40 минут до еды в течение месяца, затем сделать перерыв на неделю и продолжить курс. Курс длится 6 месяцев. О лечении рака легких так же читайте в невыдуманой истории исцеления - народное лечение рака легких