Лечение рака легких барсучьим жиром

Лечение прополисом

Дмитрий Иванович Шехтер, 46 лет

Высшая школа онкологической медицины Тель-Авива. Институт рака в Вашингтоне.

Клиническая онкология, профессор онколог

Это самое полезное природное вещество, известное науке. Прополис при раке легких способствует гибели больных клеток, а здоровые при этом не только нормально функционируют, но и растут, ведя к выздоровлению. Используя его в лечении необходимо помнить о правилах:

  1. Нельзя проводит нагревание прополиса более 50 градусов.
  2. Для разведения можно использовать сливочное (в идеале оливковое) масло.
  3. Нельзя готовить из него спиртов настойку, поскольку прополис при этом теряет 60% всех полезных свойств.

Рак легких – наиболее часто встречающееся онкологическое заболевание. Проявляется оно сухим кашлем в утренние и ночные часы.

Взять прополис со сливочным маслом, желательно домашнего приготовления (и никаких спрэдов!), по 100 г каждого, положить в эмалированную тару, и поставить на водяную баню. Все тщательно смешать между собой и оставить остывать. Средство переложить в стеклянную банку и отправить на хранение в холодильник или завернуть в черный пакет. Употреблять средство необходимо за полчаса до завтрака по 1 ч.л. График лечения таков: суммарное количество меда и прополиса хватает на один курс, который длится где-то 15-20 дней. Как только будет съедена первая партия смеси, делают на 10-12 дней перерыв, и по истечении срока заново проводят курс лечения. Так необходимо пройти не мене 4-6 курсов.

Лечение чистотелом

Народная медицина часто использует чистотел как траву, обладающую противоопухолевым эффектом. Речь идет не о ферментативных соках, а отварах, настойках, настоях. Проводя лечение рака легких чистотелом нужно помнить, что он ядовит, поэтому рецептуру стоит строго соблюдать, чтобы не допустить передозировки.

Столовую ложку измельченной и высушенной травы выкладывают в эмалированную миску, заливают полулитром кипятка, и оставляют так на протяжении часа. Затем полученный настой процеживают, а жидкость собирают в отдельную емкость, которую нужно принимать каждый день по 3-4 раза ко дню по 1 ст.л.

Для избавления от заболевания готовят квас из этой травы. Для этого чистотел мелко крошат и берут один стакан. Добавляют столько же сахарного песка, хорошо перемешивают, перекладывают в марлю и завязывают. Затем привязывают к марле груз и погружают в банку сывороткой. Такую конструкцию оставляют на недели. За это время происходит брожение. Полученный квас необходимо пить по полстакана трижды в день. Кроме этого данноеисредство можно использовать для проведения при раке легких ингаляций.

Лечение рака легких барсучьим жиром

Это довольно эффективное средство, но только на начальной стадии заболевания. В нем содержатся полинасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также различные минеральные вещества. Лечение рака легких барсучьим жиром имеет и противопоказания. Так, его нельзя принимать в момент обострения заболевания желчевыводящих протоков, печени, при болезнях поджелудочной железы и желчного пузыря, при кормлении малыша, беременности, при лечении новорожденных.

Взять по полкилограмма барсучьего жира и цветочного разнотравного меда, сок, выдавленный из 0,5 кг старого алоэ, пол-литра коньяка высокого качества. Положить ингредиенты в миксер и все смешать до однородной массы. Полученное средство больной раком легкого должен принимать в количестве 1 ст.л. за час до приема пищи. Проводят лечение ежедневно до полного выздоровления.

Используя народные методы нужно принять во внимание то, что без контроля врача приводить такое лечение опасно, поэтому прежде чем приступать к самолечению – посетите клинику.

(Пока оценок нет)