Лечение рака легких.

Рак легкого поддается лечению с большим трудом. Тем не менее приведенная ниже методика поможет вам справиться и с таким серьезным заболеванием. Лечение рака легких проводится по следующей схеме.

Окисление организма

Сначала необходимо провести немедленное окисление организма ферментами эфедры, безвременника, коры дуба. девясила. аира. шалфея. табака, махорки (фер­менты подбираются по вкусу). Пить нужно фермент, ко­торый кажется самым вкусным, и в большом количест­ве, полностью удовлетворяя потребности организма.

Употребление квасов

Готовьте и пейте квасы (подбираются по вкусу) из мать-и-мачехи (цветов), паслена (плодов), картофеля (плодов или цветов, но не клубней для курильщиков!), стеблей помидоров, кипрея, зверобоя. зубровки, мали­ны. калины. клюквы. шалфея. эвкалипта и листьев ге­рани (кроваво-красной); также необходимо употреблять аминокислоты типа триптофана, метионина.

Нужно употреблять с пищей натертую редьку черную с медом в пропорции 5:1, а также лимон с медом в про­порции 5:1 (настаивать не менее недели).

Режим питания

Нужно употреблять соления (особенно соленое свиное сало, мясо, рыбу), квашения из желудей, бобовых, фиа­лок, крапивы, а также пить чаи из чертополоха и цветов лопуха.

Ингаляция ферментами

Ингалироваться нужно ферментами чистотела, барвин­ка, безвременника, календулы, фиалки, табака, махор­ки, а также крепким раствором морской соли. Полезны сульфаты типа Na 2 S0 4. FeS0 3. MgS0 4.

Употребление «царской водки»

Пить «царскую водку» нужно 3 раза в день по 1-2 ст. ложки.

Приготовление «царской водки»

На 1 л воды берут по 1 ч. ложке соляной и серной кислоты, 1/2 стакана виноградного уксуса, 4 таблетки нитроглицерина. В литровую бутылку нужно опустить стручок горького перца, который не только очень полезен и придает напитку приятный вкус, но дает столь необходимую нам горечь. Кроме того, мож­но добавить кориандр и тмин.

«Царскую водку» можно также применять как про­филактическое средство. Если самочувствие человека неплохое, то принимать средство лучше 4 раза в день — после каждого приема пищи и сразу после сна. Во время сна в организме человека скапливаются некоторые ве­щества, из-за которых мы порой чувствуем вялость. «Царская водка» нейтрализует эти вещества и выравни­вает самочувствие.

Горячие компрессы

Горячие компрессы из печеного лука кладут на грудь с горячей водяной грелкой (после окисления организма).

После того, как вы убедитесь, что организм окислился, необходимо принимать как можно больше горячих ванн. После ванн обязательно нужно обтереть тело уксу­сом, настоянным на календуле или багульнике.

Внимание!

Лечение надо вести без спешки, очень осторожно, чтобы избе­жать кровотечения из легкого.

Травы и ферменты против рака легких

При раке легкого успешно применяют ферменты сле­дующих растений (их готовят по обычной схеме):

чистотела, девясила, мать-и-мачехи, дубровки пирамидальной, дудника китайского, душицы обыкновенной, кервели (венерин гребень), лавровишни, ломоноса шестилепесткового, лука-та­тарки, лопуха малого, подорожника большелистого, свеклы обыкновенной, сосюреи лопуховидной, фиалки душистой, фи­алки маньчжурской, форзиции поникшей.

При раке легких. а также раке матки, кожи, желудоч­но-кишечного тракта, используют переброженные дрож­жами размолотые листья туи (Thuja occidentalis L. семейства кипарисовых).

Отдельно необходимо отметить фермент на основе ва­лерианы лекарственной, который применяют при опу­холях в легком. Фермент употребляют внутрь и прово­дят с ним ингаляции.

При раке легкого употребляют также отвар листьев лавровишни лекарственной (Laurocerasus officinalis Roem, семейства розоцветных). Из плодов и листьев это­го растения приготавливают ферменты, которые пьют при различных легочных заболеваниях. Молодые побеги и листья полыни обыкновенной квасят, как капусту, и употребляют при раке легких, а также при новообра­зованиях в желудке. При лечении опухолей в легких употребляют ферменты из фиалки трехцветной (Viola tricolor L. семейства фиалковых).

Фермент фиалки

На 3 л воды берут 1 стакан сухой или сырой травы фиалки, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все бродит в теплом мес­те в течение 2 недель. Пьют образовавшийся квас по 1 /2 ста­кана за 10—15 минут до еды.

В корнях хрена содержится гликозид синигрин, аллилово-горчичное эфирное масло, лизоцим. При раке легкого применяют квасы на корнях хрена. При этом тертый хрен употребляют вместе с сыром (например, голландским).

Сыр снимает остроту хрена и способствует выработке в организме АТФ. Сырье шалфея лекарственного содер­жит эфирные масла (цинеол, туйон). Применяют шал­фей в виде чая и кваса при опухолях в легких. Для лече­ния рака легких, а также рака желудка используется спиртовая настойка и масляная эмульсия золотого уса.

Масляная эмульсия золотого уса

Соединить в стеклянной посуде точно отмеренные 40 мл нера­финированного подсолнечного масла (сырого льняного или оливкового) и 30 мл спиртовой настойки золотого уса. Плотно закрыть, встряхнуть и залпом выпить, не давая смеси разде­литься на составляющие компоненты.

Масляную эмульсию принимают 3 раза в день на го­лодный желудок, за 20 минут до еды, ничем не запивая и не заедая.

Пить жидкость можно только после еды. Принимать эмульсию лучше в определенное время в течение 10 дней. Потом нужно сделать перерыв на 5 дней и повторить курс. После третьего курса сделать перерыв на 10 дней.

Это первый цикл; повторять циклы следует до полного излечения.

Настойка золотого уса на спирте

12 суставчиков измельчить в неметаллической посуде (лучше всего использовать ступку и пестик), залить 150 мл спирта и на­стаивать в течение 2 недель, затем процедить и хранить в плот­но закрытой таре в темном месте.

Принимать настойку следует по 10 капель на 50 мл воды, 2 раза в день за 30-40 минут до еды в течение ме­сяца, затем сделать перерыв на неделю и продолжить курс. Курс длится 6 месяцев.

Для лечения рака легкого используется настойка на мухоморе. При­нимают по 1 ч. ложке настойки 1 раз в день перед едой в течение 1,5 месяцев, потом делают перерыв, после чего продолжают лечение. В конце небольшого обзора лекар­ственных средств приведем еще несколько средств, помо­гающих при лечении рака легких.

Отвар кожуры апельсинов

10 г кожуры апельсинов илитландаринов, 10 г горчицы, 15 г се­мян редьки, 10 г корня солодки залить стаканом воды и кипя­тить на маленьком огне 15 минут; процедить, долить кипятком до первоначального объема и принимать 2 раза в день перед едой.

Настой чаги

1 стакан измельченной чаги залить 600 мл теплой кипяченой воды, настоять 2 суток в закрытом сосуде, процедить. Прини­мать по 100 мл 4 раза в день до еды. Курс — 4 месяца, после каждого месяца делать перерыв на 7 дней.

100 г корня лопуха, 100 г несоленого сливочного масла, 1 жел­ток куриного яйца. Растопить масло, смешать с измельченным корнем лопуха, прокипятить, остудить и добавить желток, пере­мешать. Принимать по 1 ст. ложке за 15 минут до еды 3 раза в день.