Лечение опухолей головного мозга

Лечение опухолей головного мозга

У больных с опухолями головного мозга поражен не только мозг. Личинки паразитов, простейшие и другая патогенная инфекция перед тем как проникнуть через энцефалический барьер успевают нанести вред легким, бронхам и печени. Официальная медицина в таких ситуациях предлагает только оперативное лечение, облучение и химиотерапию. Но такая методика не менее опасна, чем сама опухоль. Облучение небольших по размеру опухолей не только не дает эффекта, но и провоцирует повторный ее рост.

Перед лечением опухолей головного мозга настоятельно рекомендуется сдать анализ на наличие в крови антител к любому типу инфекции (простейшие, вирусы). Это необходимо для того, чтобы определить какая именно инфекция дает генерализованное поражение организма и приводит к образованию опухоли. Некоторые виды опасных бактерий даже после лечения, могут выжить, изменить свою форму и давать не свойственную им симптоматику. Это происходит, потому что на определенном этапе жизни вся инфекция, проникает в кровь и расселяется по всему организму. Со временем она свободно циркулирует по лимфатической системе, образовывая микроколонии и в дальнейшем опухоли.

Попытки избавиться от опухоли путем травматического для человека лечения приводят к изменению формы, стадии и дислокации инфекции. Агрессивные формы могут переместиться в тонкие сосуды ног, глаз, спинного и головного мозга, другие органы и там перейти в форму пассивную. С этого момента «спящая инфекция» будет ждать своего часа. И если появится какой-либо пробуждающий фактор (неправильный образ жизни, стрессы, вредные привычки и др.), она с новой силой начнет разрушать организм.

Схемы лечения опухолей головного мозга

Начинают лечение опухолей головного мозга с основных схем №№1-3 и очищения печени. После переходят на схему №4. Цель схемы №1 – сброс взрослых особей червей. Большое количество гибнущих паразитов может привести к интоксикации организма. Компенсируется это состояние приемом отвара овса до и во время прохождения схемы. Важная особенность схемы: ее нельзя применять больным с отсутствием почки, части желудка, желчного.

Цель схемы №2 – активное уничтожение червей и личинок паразитов, а также простейших (трихомонады, лямблии и др.) и бактерий (стрептококки, стафилококки), которые ускоряют рост опухоли головного мозга. При массовой гибели плоских червей-сосальщиков, возможны осложнения со стороны печени. Однако, несмотря на ухудшение ее функции и увеличение в размере, прием препаратов останавливать нельзя. Спустя год после криза печень восстановить свои функции. Схема №2 уничтожает до 100 видов паразитов и позволяет остановить метастазы даже у больных с 4 стадией рака.

Цель очищения печени (тюбажа) – сброс отработки печеночных глистов и кандид при генерализованном грибковом поражении. Обязательное условие тюбажа – освобождение желчных протоков. Этого не всегда удается достичь на 1-2 процедуре (при запущенных состояниях). Поэтому выполняют процедуры вплоть до достижения максимального эффекта.

Цель схемы №3 – ускорение обмена веществ и активное выведение желчи. Благодаря подобранному составу лечебных трав, больной окончательно избавляется от простейших и вирусов. Уже после выполнения этой схемы можно считать, что начало восстановлению организма от действия патогенной инфекции положено. Начинают активно включаться механизмы, которые ведут борьбу с опухолью и формируют вокруг нее очаг воспаления. В этот период рост опухоли головного мозга замедляется и состояние больного улучшается.

После схемы №4 переходят к двухмесячному курсу приема астрагала шерстистоцветкового. Одновременно принимают 1 месяц настойку почек черного тополя и 1 месяц настойку фиалки трехцветной. Далее 10 дней перерыва, а затем принимают сбор Архимандрита Георгия.

Если в течение всего лечения не было положительной динамики и опухоль не начала разрушаться, переходят на прием спиртовой настойки болиголова и Бефунгина. Чтобы понять, идет ли в организме процесс разрушения опухоли или нет, надо следить за состоянием кожных покровов головы и лица. Если в течении всего периода лечения не было высыпания на щеках, шее, волосяном покрове головы, значит опухоль головного мозга скорее всего сформирована при активном участии личинок паразитов.

Не забывайте, что лечение опухоли головного мозга должно быть в комплексе с макробиотическим питанием, так как ее подпитка зависит от многих потребляемых продуктов. Такие органические соединения как холестерин, стероиды, половые гормоны, которые в избытке содержаться в мясной пище, приводят все усилия больного и целителя к нулевому результату. Еще один продукт, который следует исключить из рациона – сахар. Этот вкусный продукт уже через 20 минут после употребления снижает в организме практически весь комплекс витаминов группы В, которые являются противоопухолевыми.

После выполнения всех схем, больному следует перейти на прием Бефунгина и настоя сосны. Настой сосны принимают небольшими дозами (по полстакана) два раза в день. Одновременно можно принимать настой болиголова по схеме. Начинают с 1 капли, по состоянию организма доводят до 10-20 капель, прибавляя по 1 капле в день. В течение месяца или 20 дней принимают максимальную дозировку и после снижают дозу на 1 каплю в день, доведя до одной капли.

Обычно у больного после такой закрепляющей терапии появляются высыпания на руках или голове. Если это произошло, переходят на схему с приемом креолина. Принимают его 6-8 курсами. Дозировку препарата подбирают индивидуально в зависимости от величины опухоли и состояния больного.

Выполнение четкой последовательности всех курсов и схем, приводит к замедлению роста быстрорастущих опухолей. Даже тем больным, которые прошли химиотерапию и облучение, лечение опухоли головного мозга принесло существенное облегчение. Люди вдвое превышают сроки жизни, отведенные врачами онкоцентров.

После курсов креолина принимают настой хвои сосны и Бефунгин. Одновременно рекомендуют пройти лечение опухоли головного мозга приемом кирказона курсом по 14 дней. Между курсами делают перерыв 4 дня, во время которого принимают Бефунгин.

Рекомендации больным

Ослабленным химиотерапией и облучениями больным лечение опухолей головного мозга следует начинать только после полного очищения кишечника. Прием овощных соков и контрастные воздушные процедуры во время чистки обязательны. Такой подход к лечению опухолей головного мозга стабилизирует больного и поможет восстановить общий тонус для дальнейшего выздоровления.

Предшественником онкологических процессов в тканях головного мозга является нарушение деятельности сосудистой системы. Для того чтобы усилить барьер для инфекции, надо пить отвар молодой хвои сосны. Она выводит из организма радионуклиды, инородные включения и патогенные микроорганизмы. Отвар можно пить в течение дня вместо воды. Молодая хвоя помогает восстановить не только сердечно-сосудистую систему. Она эффективна при радиоактивном облучении, отслоении сетчатки глаза, атрофии зрительного нерва, эндартериите, заболеваниях почек, рассеянном склерозе и гангрене.