Лечение стволовыми клетками

Лечение стволовыми клетками

Стволовые клетки являются основными клетками человеческого тела. Их способность к регенерации и превращению в другие типы клеток отличает стволовые клетки от других клеток организма.

Стволовые клетки представляют собой ведущую отрасль в новой области науки, называемой регенеративной медициной. У всех стволовых клеток, независимо от источника их происхождения, есть три общих свойства: они могут делиться и самообновляться; они являются неспециализированными клетками и могут превращаться в определенные виды клеток организма. В отличие от клеток мышц или нервных клеток, которые, как правило, не воспроизводят себя, стволовые клетки могут производить процесс воспроизведения большое количество раз. Небольшое количество стволовых клеток, которые размножаются в течение многих месяцев в лаборатории, могут дать миллионы клеток.

В начальный период своего развития стволовые клетки могут превращаться в различные типы клеток организма. В данном случае они выполняют функцию восстановительной системы организма, восполняя количество других клеток. Указанная способность делает их идеальным средством для лечения большого количества заболеваний. Данный метод лечения известен как лечение стволовыми клетками или клеточная терапия.

Компания Kai Medical является агентством медицинского туризма, которое помогло тысячам пациентов и их родственникам найти для лечения профессиональные медицинские учреждения в странах Азии, специализирующихся на клеточной терапии и лечении стволовыми клетками. Нашей целью является предоставление для пациентов высочайшего уровня обслуживания, приветливое отношение и медицинский уход на уровне лучших мировых стандартов качества.

Компания Kai Medical имеет возможность общаться на родном языке пациента, и может проконсультировать всех желающих по Интернету, телефону или напрямую через службу клиентской поддержки. Партнерские больницы компании Kai Medical используют в своей работе новейшие технологии, которые помогают предоставить пациентам эффективное и безопасное лечение стволовыми клетками.

Для каждого пациента разрабатывается специальный план лечения (с учетом индивидуальных особенностей пациента), который включает в себя инъекции стволовых клеток, интенсивную физиотерапию, медицинский уход, а также комплексную программу реабилитации.

Многие пациенты проходят лечение стволовыми клетками в комплексе с поддерживающей терапией при постоянном и внимательном наблюдении лечащего врача.

После сбора информации, перевода и подготовки всех документов пациентов, представители службы клиентской поддержки Kai Medical представят документы в партнерские больницы компании, и подберут для пациента наиболее оптимальное лечение. Kai Medical работает со всеми больницами в Азии, проводящими лечение стволовыми клетками, и за 6 лет мы помогли уже тысячам пациентам улучшить состояние своего здоровья.

У 2-летней Анастасии было диагностировано повреждение центральной нервной системы. Анастасия не могла самостоятельно сидеть, переворачиваться, ползать или стоять. Частые приступы привели к задержке развития, девочка была очень слабой, и ей требовался постоянный уход. Лечение стволовыми клетками помогло улучшить состояние Анастасии: количество и частота приступов сократилось, и девочка начала развиваться как нормальный ребенок. У Анастасии улучшилась работа мышц, поэтому теперь она может самостоятельно сидеть, стоит с поддержкой, и выполняет различные реабилитационные упражнения.

Читайте историю Анастасии по ссылке

Лечение стволовыми клетками и клеточная терапия обладают огромным потенциалом, который может изменить лицо современной медицины и облегчит страдания людей с различными хроническими заболеваниями. Способность стволовых клеток к самообновлению играет огромную роль в процессе восстановления нервных тканей организма.

Для своих пациентов компания Kai Medical может предоставить новейшие медицинские технологии и безопасные методы терапии стволовыми клетками, которые применяются для лечения широкого спектра неврологических расстройств. Наши партнерские больницы используют в своей работе самые современные методики и процедуры в области лечения стволовыми клетками.

В партнерских клиниках Kai Medical предлагается лечение стволовыми клетками для лечения различных заболеваний:

Боковой амиотрофический склероз (БАС), также известный как болезнь моторного нейрона

Детский церебральный паралич (ДЦП)

Травмы спинного мозга

Травмы и инфекционные заболевания головного мозга

Последствия инсульта

Болезнь Паркинсона

Мультисистемная атрофия