Лечение кисты яичника без операции

Лечение кисты без операции ?  Вы может быть удивлены.Но я вам с уверенностью могу сказать, что в Тибетской медицине есть препараты, которые  рассасывают разные опухоли матки, фибромиомы, в том числе и кисты.Но давайте об этом по подробнее. Киста – это промежуточное звено между воспалительным процессом и опухолью. Стенки кисты – это измененные клетки. Все мы с вами грамотные и знаем, что рак, саркома формируются из этих измененных клеток. В результате чего киста может перерасти в рак с одной стороны, а с другой, киста, это пузырь с жидкостью, который может лопнуть в любой момент и это опять приводит к операции.

А что такое операция? Анестезиолог или хирург вам скажет, что любой наркоз равнозначен «удару по голове кирпичом». Последствием наркоза является нарушение микроциркуляции мозга. Что такое операция, знает любой опытный хирург, и, ни кто наверное так не волнуется во время операции, как врач, который хорошо знаком с этим. К примеру, аппендицит,самая несложная операция. В месте разреза у небольшого количества людей проходит артерия и если немного сильнее хирург надавит скальпелем, перерезается артерия и больного спасти уже не возможно. Поэтому нет никакой гарантии ни у кого, что эта артерия не проходит в том месте, где делает хирург разрез. Опытный врач знает, что операция - крайнее средство. Великолепный профессор, хирург Кузнецов говорил всегда: «Оперировать необходимо только тогда, когда уже невозможно не оперировать».

И так, что нам   надо делать, если поставили диагноз киста яичника ?

1.Убить микробы и улучшить микроциркуляцию. С этим прекрасно справляются три препарата Тяньши.

1. Антилипидный чай . Это препарат универсальный, который улучшает микроциркуляцию, в результате чего в орган доставляется в достаточном количестве кислород и питательные вещества. А там, где хорошо «дышится и накормлено», там перестает действительно болеть. Давайте сравним сытого человека с голодным, в экстремальных условиях, кто из них быстрее заболеет? Безусловно - голодный. Так и в этом случае. Чай также способствует усилению действия препарата, который принимается вместе с ним.

2. Кальций. Он нормализует pH крови, что способствует повышению иммунитета. В состав эстрогенов - женских половых гормонов входит кальций. Часто процесс воспаления изменяет функцию этих гормонов. Поэтому, когда мы принимаем кальций, то мы нормализуем и гормоны, повышается иммунитет и вообще кальций нужен организму, тем более кальций Тяньши, который 100% усваивается организмом. Существует понятие, что кальций требуется для костей, но если спросить гинеколога, он ответит вам, что кальций, это эстрогены, а невропатолог скажет, что кальций необходим для протекания процесса торможения и возбуждения головного мозга, иммунолог ответит вам, что кальций – иммунитет и т.д .Корпорация Тяньши создала на основе биокальция ряд препаратов, которые рассасывают разные опухоли матки, в том числе фибромиомы. Кальций поэтому считается основным компонентом при лечении любых женских заболеваний.

3. Кордицепс обладает сильным противовоспалительным действием и также способствует выработке лимфоцитов. Дело в том, что существует свой Т- лимфоцит на каждую форму флоры, т.е Т –лимфоциты ведут борьбу со стрептококками, стафилококками и т.д. и убирают чужеродные и измененные клетки из организма. Кордицепс прекрасно рассасывает кисту, так как киста, это измененные клетки и воспалительный процесс. Институтом микробиологии города Кишинева было проведено очень интересное наблюдение. В пробирке с Кордицепсом в разведении 1/1000 помещали болезнетворные микроорганизмы (стрептококк, стафилококк, синегнойная палочка, кандида). Даже в пробирке кордицепс воздействовал как антибактериальное средство, не дающий росту колоний.

Подскажу вам: на сегодняшний день, нет эффективных антибиотиков против стафилококка, а те которые есть они очень дорого стоят. Один из наилучших - Тиенам, который применяется при тяжелой стафилакоковой деструкции. Почти сто долларов стоит суточная доза этого препарата. И вот сравните теперь: Кордицепс убивает не только стафилококк, но и способствует выработке собственных Т- лимфоцитов. Дорогой мой читатель в следующей статье я продолжу свои записи про другие воспалительные процессы, которые встречаются у женщин, а от Вас жду комментарий на эту тему. Задавайте вопросы,  которые Вас интересуют, и я на них постараюсь незамедлительно ответить.

Видео: Гинекологические заболевания

Из этой книги Вы узнаете: Как избежать мастопатии и рака молочной железы,которые в настоящее время являются самыми распространенными заболеваниями с помощью Тибецкой медицины.

Как вылечить кисту яичника без операции.

Как вылечить воспалительные заболевания и половые инфекции с помощью Тибецкой медицины.