Наиболее эффективное лечение рака головного мозга в Израиле

Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о раке мозга и про этап лечения данного заболевания в Израиле.

Что такое рак мозга?

Опухоль мозга – очень сложнейшее заболевание в наше время, несмотря на высочайший уровень современной медицины. На 99% успех операции зависит не от новейших технологий в области медицины, а от опыта и хладнокровности врача. Этот человек должен отлично уметь пользоваться современным оборудованием, иметь огромный навык и высокую квалификацию, так как опухоль мозга не терпит неопытных врачей.

А теперь перейдем уже непосредственно к технологиям. Одни из наилучших возможностей предоставляются в Израиле. Уровень медицины в этой стране находится в топе среди стран всего мира. Израильские клиники предоставляют не только мощное оборудование, но и диагностику. реабилитацию и медикаментозную поддержку. Я считаю, что именно эти факторы должны повлиять на выбор места лечения.

Диагноз «рак мозга», безусловно, ошарашит каждого. Однако, в свою очередь, выскажусь, что это ещё далеко не приговор! В наше время с этим можно и нужно бороться, и ни в коем случае не сдаваться раньше времени.

Для начала скажу, что опухоль мозга – это некое название группы новообразований внутри черепа. Сперва нужно поставить точный диагноз. А для данной процедуры необходимо провести детальные обследования, используя компьютерную и магнитно-резонансную томографии. химические анализы. Главное, чтобы после исследований был правильно сформулирован диагноз.

Опухоль подразделяется на первичную (доброкачественная и злокачественная) и вторичную. Затем, после установления диагноза, проводится наблюдение за заболеванием: скорость роста, размеры и прочие аспекты. После тщательного осмотра уже решают, как бороться с ней.

Эффективные методы лечения рака головного мозга в Израиле

Удаление рака головного мозга в Израиле — очень сложная и кропотливая работа. За пациентом одновременно наблюдает несколько консультационных врачей. Лечение опухоли зависит от возраста носителя, общего состояния здоровья, характеристик рака (размер, расположение). В Израиле зачастую используют для лечения хирургию, химиотерапию, радиационную лучевую терапию.

Большая часть пациентов с раком головного мозга переносят операцию краниотомии, задачей которой является подтвердить диагноз и удалить саму опухоль. Хирург при любых условиях пытается удалить весь очаг, если это возможно. Если вырезать тяжело, то обычно берут образец ткани для детального исследования.

  • Стереотактическая радиохирургия в Израиле — это новейшая технология, преимущество которой в том, что не требуется вскрывать череп. С помощью радиации, которая направлена со всех углов и источников, опухоль разрушается. Существуют такие виды стереотактической хирургии: гамма-нож, кибер-нож, специальный линейный ускоритель. Ещё один плюс данной процедуры – это более короткий срок восстановления. Что касается прейскуранта, то стоимость лечения рака мозга в Израиле гамма-ножом составляет около 230 000 рублей.
  • Радиотерапия . Ещё один распространенный метод лечения опухоли мозга – это лучевая терапия. Процедура повреждает злокачественные клетки рака мозга, не давая им расти и развиваться. В основном этот способ применяется для тех пациентов, которые не в состоянии перенести хирургическую операцию. Радиационная терапия относится к эффективному лечению опухоли головного мозга в Израиле. Этот метод затрагивает только злокачественные клетки, не нанося вреда здоровым. Стоимость лечения рака мозга в Израиле, используя радиотерапию колеблется от 15000$ до 27000$.
  • Химиотерапия — также распространенный способ побороть рак. Обычно эта процедура состоит из приема препаратов в определенные циклы, задача которых уничтожить злокачественные клетки. В каждом цикле есть период интенсивного лечения и время для восстановления и отдыха. Цикл длится около двух недель. В основном все режимы проработаны очень подробно и тщательно, и они должны заканчиваться в 2-4 цикла, учитывая перерыв в лечении, чтобы обработать результаты. Есть, конечно, и побочные эффекты. Например, тошнота, рвота, выпадение волос, иногда потеря аппетита. Цена лечения рака мозга в Израиле химиотерапией составляет 1900 — 3400 евро за 1 курс.

Медицина не стоит на месте: новое лечение рака мозга в Израиле

В наше время медицина не стоит на месте. Появляются новые методы, которые дают возможность излечиться от рака головного мозга. При высоких показателях экспериментальная терапия отправляется на доработку в лабораторию. Ещё часто она называется клиническими испытаниями. Их плюсы состоят в том, что возрастает эффективность и улучшается результат, проявляется меньше побочных эффектов.

Основные аспекты, которые влияют на дальнейшую судьбу пациента – это вид опухоли, размер, местоположение, тип удаления, проблемы здоровья пострадавшего и его возраст. Процент выживания пациентов а данный момент является положительным (около 68%), что должно предавать уверенности в борьбе с опухолью. Я лично советую Вам лечить рак головного мозга в Израиле, так как именно в этой стране медицина не самая дорогая и наиболее эффективная.

Не теряйте ни минуты,  позвоните мне прямо сейчас и я помогу вам подобрать клинику и высококвалифицированного специалиста для борьбы с вашей болезнью.