Лечение волос и кожи головы

Волосы на голове человека постоянно растут и выпадают. В норме мы ежедневно теряем от полусотни до сотни волос, но нередко процесс принимает катастрофический характер. Причин для этого великое множество. Вот только некоторые из них:

  • нехватка витаминов и минералов (прежде всего – железа) из-за диет или нарушенного обмена веществ
  • ухудшение кровоснабжения кожи головы, в том числе и вследствие хронического нервного стресса
  • гормональный дисбаланс
  • острые и хронические инфекционные заболевания
  • вредное влияние агрессивных лекарственных препаратов (например, общего наркоза и т.д.)
  • отравление тяжелыми металлами (часто содержатся в пищевых добавках для похудения)
  • злоупотребление крепким кофе или крепким чаем
  • беременность и роды
  • плохая экология
  • неблагоприятная наследственность
  • химическая завивка, термоукладка, использование некачественных шампуней, красителей, лака и т.д.

Кроме того, волосы могут ломаться, тускнеть, истончаться, пересыхать или, наоборот, быстро жирнеть. Одним словом – болеть. Поэтому если у Вас появилась перхоть, Ваши волосы потеряли эластичность, блеск и привлекательный внешний вид, поредели и перестали расти, им необходимо лечение.

Принцип лечения и его результаты. Противопоказания для проведения процедур

Тактику и принцип лечения волос разрабатывает врач-трихолог. В каждом случае необходим комплексный подход к решению имеющейся проблемы: нормализация питания, отказ от имеющихся негативных привычек, а также соблюдение всех рекомендаций косметолога. Только тогда к Вашим локонам гарантированно вернется красота, сила и здоровье.

Благодаря профессиональному мастерству, использованию лучшей лечебной косметики и современных методик, лечение волос в медицинском центре «Корона» неизменно приносит результат. Единственный фактор, на который оно не всегда влияет радикально, – это наследственная предрасположенность к их выпадению. Во всех остальных случаях эффективность лечения гарантирована. Положительные отзывы наших клиентов – лучшее подтверждение вышесказанному. После курса терапии волосы становятся живыми и здоровыми, к ним возвращается шелковистость и сила, естественный блеск и ухоженный вид. Комплекс лечебных и восстановительных процедур, подобранный индивидуально для Вас, поможет сохранить достигнутый эффект надолго. Не забывайте: за волосами, особенно проблемными, нужно ухаживать постоянно. Это – основное условие для того, чтобы навсегда забыть про перхоть, ломкость, сухость или повышенную жирность.

Помните: абсолютное большинство методов и косметологических средств противопоказано, если на коже головы имеются гнойнички или грибковые поражения, а также при аллергии на любое вещество, входящее в состав лечебных масок и бальзамов. Многие процедуры не могут быть использованы при онкологических заболеваниях, а также при травмах головы и сосудистых нарушениях. Врачи нашего центра обязательно учтут все противопоказания, дадут рекомендации по устранению имеющихся проблем и подберут безопасную схему терапии.

Лечебные составы и методы, применяющиеся в медицинском центре «Корона»

В нашем центре мы активно используем препараты природного происхождения, богатые витаминами, минералами, протеинами, содержащие добавки пчелиного воска, кератина и других, не менее полезных ингредиентов. В соответствии с результатами обследования и поставленным диагнозом, врач подберет и назначит Вам косметические средства из серии «System4». В нее входят:

  • эффективный комплекс от выпадения, включающий Био-Ботанические шампунь и сыворотку, а также терапевтическую маску «О»
  • четыре вида шампуня с различным лечебно-профилактическим действием
  • лечебный увлажняющий бальзам, подсушивающая маска и укрепляющий тоник

Чтобы предотвратить выпадение волос и обеспечить их быстрый рост, Вы также сможете пройти специальный антистрессовый курс с использованием озона.

Сильные и здоровые волосы - с нами это возможно!