Маска для волос на основе креатина C100 фирмы Hair Company

Хочу рассказать свои впечатления от маски для волос фирмы HAIR COMPANY. Этой маской я уже пользуюсь второй год.

Нареканий нет. Советую всем. Первый раз мне посоветовала ее парикмахер, тогда я еще была блондинкой, и волосы у меня были очень поврежденные. Купила я ее в парикмахерской. Дома нанесла и обалдела от результата, волосы послушные и упругие стали в один миг. Но блеска особого я не заметила как мне обещала мой парикмахер.

вот фото №1, моей первой (уже пустой) бутыли.

вот фото №2 картинка с русской аннотацией моей маски

Пишут: Маска восстанавливающая на основе креатина C100, проникающая вглубь волоса, заполняет пористые участки и выравнивает поверхностный слой чешуек.Маска придает волосам эластичность, здоровый блеск, мягкость, облегчает расчесывание. рекомендуется для регулярного ухода за волосами или общего лечения волос. нанести на вымытые волосы по всей длине. Выдержать 5 мин.Тщательно промыть теплой водой.

Состав: Aqua (Water),muristyl Alcohol,Cetrimonicone Chloride, Amodimethicone, Trideceth-10, Creatine, Imidazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Choride, Citric Acid, Parfum (Fragrance).

Потом долгое время, я не наносила вообще никаких масок. И ПЕРЕКРАСИЛАСЬ В ТЕМНЫЙ ЦВЕТ. Решила прейти к естественности и опять отращивать поврежденные волосы.

А вот фото №3 это мой второй флакон. Честно сказать сначала он вызвал у меня подозрение. Дизайн и форма бутылки изменились, запах показался немного другим, второй флакон заказывала через интернет, были сомнения а не подделка ли это. Некоторое время он стоял сиротливо. К тому же прочитала в интернете что фирма HAIR COMPANY сняла эту серию с производства. И я вообще расстроилась что выкинула 1300 рублей зря. Потом все же решила начать им мыть. Не пропадать же добру. После обычного шампуня Хеден Шолдерс, я наносила маску так же как раньше минут на 5-10, и потом смывала.

Волосы становились после нее блестящими и шелковистыми, особенно в лучах солнца. Хвост стал толще в собранном в пучке.Волосы начали оживать, эффект заметен на первое и второе применение, волосы были темными и живительная сила маски на них была в разы заметнее чем на блондинистых волосах, на светлых волосах блеска вообще не было (про такой парадокс с белыми волосами меня предупреждала парикмахер изначально), но теперь то я была довольна.

Позже я уже узнала что этот флакон является частью набора для профессионального ламинирования в салонах. На завершающем этапе наносят данную маску. Всех ступеней ламинирования я не знаю, пока еще только мечтаю научится делать его дома, и приобрести весь набор. Но скажу честно, и один этот флакон дает потрясающий результат в своем соло. Я всегда мечтала найти что то подобное среди рекламируемых шампуней и бальзамов для масс я такого не находила. Я была готова заплатить за качество, но не находила такого средства. Я даже пробовала профессиональные шампуни фирмы Londa, но они меня не впечатлили, так как сильно

сушили голову (кожу головы и сами волосы). как то даже пробовала специальное масло для блеска. но от него волосы выглядели грязными и жирными, что мне совершенно не нравилось.

Я всем хочу порекомендовать данную маску фирмы HAIR COMPANY. Это стоящая и действенная вещь, расходуется экономно, даже на мои волосы, которые я отращиваю, волосы чуть ниже лопаток!

Выкладываю завершающую фотографию, это две банки стоящие рядом (вместе), первый флакон слева уже израсходованный, и второй новоприобретенный еще полный (нынешний) флакон.