Салон красоты «Cavalli» Категория: Парикмахерская Салон красоты

Этаж: 3 этаж

Центр Красоты «DIAMOND STYLE»

высококачественный уход за лицом, телом и волосами" Категория: Маникюр и педикюр Салон красоты Мезотерапия

«Бьюти стайл» Центр красоты и здоровья Категория: Парикмахерская Лечение волос Салон красоты Мезотерапия

Этаж: 4 этаж

«Tiffani» Салон красоты Категория: Маникюр и педикюр Парикмахерская Салон красоты

Этаж: 1 Этаж

С алоны красоты расположились на втором этаже торгового центра «Свита Холл». Милые дамы могут получить консультацию профессиональног о дерматолога, косметолога, трихолога или парикмахера. Салоны предоставляют широкий спектр услуг в области маникюра, педикюра, визажа и авторских причесок. Дипломированные специалисты работают во благо вашей красоты и здоровья. Свои услуги предоставляют:

    Студия красоты Cavalli; Центр красоты и здоровья «Бьютистайл»; Центр красоты Diamond Style Студия красоты Tiffani .

Совмещайте шопинг с приятными косметологически ми процедурами. Центр красоты Diamond Style – представитель бренда уникальной израильской косметики, которую характеризует максимальная клиническая эффективность и натуральность всех компонентов. Салон специализируется на комплексном решении проблем кожи – это инновационный сервис в сфере дерматологии и косметологии, качественная израильская косметика и уникальные методики омоложения.

Студия красоты Cavalli предлагает широкий спектр парикмахерских услуг. в том числе мужскую и женскую стрижку, вечерние прически и укладки, ламинирование волос. Работают мастера визажа, воплощающие в жизнь макияж всех типов и любого уровня сложности. Здесь же можно заказать услугу по коррекции бровей и наращиванию ресниц.

Как известно, красивая, ухоженная женщина обязана «думать о красе ногтей» и выглядеть безупречно вплоть до кончиков пальцев. Ведь именно руки могут рассказать о социальном статусе и привычках своей обладательницы.

Красоту и здоровье рукам обеспечит самый популярный вид ногтевого сервиса – обрезной или классический маникюр, который можно сделать в салоне красоты "Tiffani", расположенном в ТЦ "Свита Холл".

Предлагаем множество видов маникюра и педикюра. вы можете сделать неизменно популярные классический ман икюр и классический педикюр, парафиновую ванночку для рук, порадовать себя аппаратным маник юром и педикюром или спа-маникюром и педикюром. У нас широчайшая палитра лаков, гель-лаков и Shellac, гелевое и биогелевое наращивание, дизайн ногтей.

Салоны красоты: отзывы и преимущества

Широкий спектр услуг позволяет дамам буквально перевоплощаться, совмещая уникальные косметологически е и SPA-процедуры с шопингом. Ключевые преимущества представленных в торговом центре салонов красоты – это:

    Широкий спектр косметологически х, дерматологически х и парикмахерских услуг;
  • Работа с косметикой и средствами по уходу за волосами именитых брендов;
  • Высокий профессионализм, квалификация и грамотность персонала;
  • Удобное расположение салонов, гармоничное дополнение студиями друг друга;
  • Гарантия качества всех предоставляемых услуг.

С гордостью отмечаем, что клиенты ТЦ «Свита Холл» оставляют только самые теплые и искренние отзывы о работе салонов красоты.