Ампулы для волос

  П одчас простого ухода за волосами в виде шампуня, кондиционера и маски недостаточно, и нужно прибегать к более радикальным методам лечения и восстановления волос. Читательницы Passion.ru выбирают лучшие ампулы для восстановления волос.

Перспективная

девочки, я вот тут решила что-нибудь попробовать, но не знаю, какие купить.

прошу указывать также цену, и был ли эффект.

Спасибо!

rybinaa

Я купила Hair Body Lotion от Perspective,

Сегодня первый раз попробовала.

Было написано, что возможно оттенок, потому содержимое ампулы смешать с водой.

Эффект ощутим.

ElenRadin

Перспективная Вы для каких целей хотите ампулы? от выпадения, для роста, для укрепления и т.д.

Я только что купила ампулы Matrix (смотрите в последних покупках) пока не использовала. Хорошие для восстановления вот эти ампулы.

Ампулы мгновенного действия для восстановления безжизненных, посеченных и слабых волос с поврежденной структурой.

Содержат специальные минерализированные соединения меди и железа, молочную кислоту, гидролизированный кератин и камфорный спирт.

hlopushka

У меня ампулы Revlon от выпадения. помогают.

Beautiful Angel

недавно купила итальянские ампулы ROYAL PLACENTA HAIR REATMENT BEST FOR HAIR - Hair Loss Controlling Formula с кератином (12 шт). После втирания содержимого кол-во выпавших волос значительно сокращается. Но это только до след. мытья волос (ну, или через одно мытье) - потом прежнее выпадение восстанавливается. Качество волос после применения ампул не так улучшается, как после масел.

Кстати, против выпадения волос использую масло крыжовника - оно намнооооого лучше: после него могу сказать, что волосы стали выпадать меньше, оттенок волос темнеет, а самое главное - седина не прогрессирует (такое свойство у этого масла).

Вывод: лично для меня, купленные ампулы не стоят заплаченных денег

nezabudkaaa5

Я тоже приобрела одну ампулу matrix biolage для укрепления волос, цена 1 шт. 200 руб. но мне этой ампулы хватило на 3 раза, после первого применения волосы страшно посыпались, теперь думаю покупать еще или нет, никто не пробовал?

Галадриэль

Я уже где-то писала про эти ампулы от Dikson. Действительно есть эффект, особенно сразу после окрашивания. Я их теперь использую раз неделю. После них еще очень волосы хорошо лежат, у меня по крайней мере.

main

у меня есть такие это для волос повреждённых. если честно я их не то что вымыть не могу. я их потом расчесать не могу. так и лежат у меня. на волосах Эффект соломы крутой. капец. может это мне так повезло. запах тоже не ахти. Hydrating Oil Treatment

rainbow-new

Я Selective купила. только начала пользоваться.

Для профилактики выпадения.

Помогают вроде

Стоят 50 рублей 1 ампула. На месяц нужно 8 штук

gnm

Я купила ампулы для восстановления структуры волос фирмы Каорал, мне после первого использования оч понравилось, волосики отличное и не грязнятся долго. пока взяла на пробу 3 штуки, докуплю еще 9 для полного курса.

LuLu_paris

для восстановления структуры:

Placen Formula HP Botanica

Bonacure Hair Growth Regime

Salerm Energy Hair Regenerator

Миглиорин

Gassi

SELECTIVE Professional. PRO TEK Реструктурирующий нектар-обожаю их.Они волшебные.

lipo4ka

А мне очень понравились ампулы Плацент Формула классические и Ботаника.Хорошо укрепляют волосы.

Вредина2

мама пользовалась Kaaral-овскими, когда восстанавливала волосы после смывки и мелирования. нравились.

мне раз в салоне делали, понравилось, но от одной единственной ампулы большого эффекта я и не ждала.

больше ничего не пробовала.

mirrabelle

Покупала прошлой зимой ампулы с минеральнм маслом от Селектив, наносится масло на вымытые влажные волосы, расчесывается, чтобы впиталось хорошо, потом смывается просто водой. Волосы просто шелковые становятся. Рекомендую.

lipo4ka

Я от выпадения пользовалась плацент-формулой-очень нравились.

Для волос покупала ампулы NOUVELLE-после них волосы такие мягкие и шелковистые!

iriska1977

Купила как обычно свои любимые ампулы Диксон Полипант.Как всегда в восторге.

Взяла на пробу ампулы Альфапарф Мидолло-восстанавливающие,нанесла пока только одну и волосы на ощупь понравились когда высохли. Буду чередовать. потом может быть еще возьму

franchesska

Мои любимые ампулы диксон риструктурант, но запах убивает. От них мои волосы распрямляются.

И вторые - клерал систем витамины для волос (двухфазные ампулы). моё недавнее открытие.

Волчица

А мне вот очень понравились ампулы от Бабки Агафью, покупаю уже пятую упаковку, то что не хватает одной - это не проблема для меня, просто беру две, тем более стоят копейки, состав очень хороший, если на ночь оставляю утром волосы объемные очень, только ими и спасаюсь сейчас, так как было много осветляющих покрасок. Волосы совсем чуть-чуть быстрее стали расти, но для меня главное что восстанавились полностью после покрасок частых.

son-1982

Пользуюсь ампулами Ristructa - попробовала по одной плацентарную и с прополисом. Использовала по половинке ампулы с маской питательной Эстель. В принципе неплохо. Прополисная пока понравилась больше.

Еще наконец-то пришла посылка с Оптимой - попробовала масочку восстанавливающую с половинкой ампулы розового масла. Это было нечто. Один раз конечно погоды не делает, но надеюсь результат будет улучшаться раз от раза.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто как хранит открытые ампулки - листала по теме, но не нашла таких вопросов. Я купила шприцы и перелила содержимое ампул в них, естественно закрыв носик. Но вот смущает момент, что шприцы пластиковые. Может ли содержимое испортится там? Или неделя это не срок все-таки?

margoritka-project

я тоже как и franchesska любительница диксоновских реструктурирующих. ничто так не восстанавливает волосы как эти ампулы, волосы от них оживают,запах конечно неприятный, но если есть эффект я готова терпеть.

zwergp

Ставлю +100 ампулам milk_shake от z.one. Ну ооочень понравились.

Они для поврежденных волос, не для кожи головы. Здорово увлажняют и смягчают и блеск дают хороший.

Первый раз не дочитала инструкцию, нанесла на сухие волосы.

И волосы мои так в ирокезе и застыли, вообще остекленели и скрипели.

Было очень страшно. Не знаю, что дало такой эффект..изучение состава результатов не принесло.

izymka

Понравились мне ампулки Wella Professionals Lifetex Extra Rich - Экспресс-восстановление для сухих и поврежденных волос синенькие: волоcы мягкие, очень приятные на ощупь) Относительно блеска сказать точно не могу, так как перед ними была маска с авокадо, она мне всегда блеск сильный дает. Так что блестят тоже.

lipo4ka

Купила вчера двухфазную ампулу для восстановления структуры волос с мультивитаминами от Клерал,несмываемую. к сожалению,фото нет возможности сделать.

Приятно пахнет дыней и моментально,просто моментально восстанавливает волосы. Так блестят и не путаются совсем,даже после сна на второй день!

gnm

Решила оставить свой отзыв по ампулам:

1. на первом месте: каарал и Селектив (розовые)

2. диксон (реструктурирующие)

3. keune (восстанавливающие)

Diamant

Пробую сейчас ампулы с Восстанавливающим лосьоном для каутеризации,по инструкции их используют не так как Сыворотку для каутеризации Alfaparf Midollo di Bamboo Cauterization Serum,надо распределить на на влажных волосах и смыть. Я же держала минут 15 для пущего эффекта и смывала. Само содержимое тягучее,ароматное,надо ее греть перед применением. После смывания в волосах как будто остается н-ное количество средства,оно активизируется феном просто здорово,волосы преображаются в процессе сушки! Попробую позже не смывать и просушить феном,а потом возможно утюжком.

rozajac

не особо удачно покрасилась недавно,волосы стали очень-очень сухими и скрипучими(((( все перечитала,решила взять ампулки розовые..эээ..я ожидала большего,сделала 3 раза,результат средненький,может стоит подольше их держать или под пакет что ли. Мочалку восстановила маска Амино-Кератин,которая не пользовалась у меня популярностью из-за слабой скользкости. Уже после первого раза(40 мин без пакета) волосенки ожили,стали упругими и мягкими(чего раньше не было,она на мои неповрежденные волосы давала только упругость какую-то,толщину что-ли) так что масочке 5+