Лечение волос и кожи головы

Каждый день на волосы жителей мегаполисов влияет огромное множество негативных факторов, таких как дым, пыль, химические испарения, солнце, мороз и т.п. Использование утюжков, сушение волос феном, эксперименты с покраской и завивкой – все это способно негативно отразиться на здоровье наших волос и, соответственно, на всей нашей внешности.

В каких случаях нужно пройти лечение кожи головы и волос?

  • выпадение волос, алопеция;
  • истончение, ломкость волос;
  • чрезмерная жирность кожи (себорея) головы и волос;
  • перхоть;
  • гипергидроз и другие проблемы.

Настоящим спасением для ваших волос станет профессиональное лечение волос и кожи головы. Локоны снова приобретут сияние и блеск, укрепятся, нормализируется функционирование и защитные функции кожи головы.

Что собой представляет лечение кожи головы и волос в салоне Кафо?

На основе диагностики кожи головы и волос подбирают оптимальные средства для устранения конкретных проблем марки Orising. Благодаря индивидуальному подбору препаратов достигается максимальная эффективность в борьбе за здоровье и красоту волос.

Orising – уникальная фитоэссенциальная косметика, которая изготавливается на основе новейших разработок в лабораториях компании. Почему именно эта косметика применяется в лечение волос в салоне Кафо? Потому что мы всегда выбираем самые безопасные, эффективные и качественные косметические средства для наших клиентов.

Эффективность Orising основана на использовании исключительно натуральных дермосовместимых растительных экстрактов, липидов, протеинов, продуктов моря, эфирных масел и фруктовых аминокислот. Компоненты препаратов прекрасно усваиваются организмом и оказывают благотворное воздействие на волосяной покров и кожу головы.

Использование косметических препаратов Orising позволяет:

  • восстановить кислотно-щелочной баланс;
  • подпитать кожу головы и увеличить жизненную силу волос;
  • оживить волосы, вернуть им прочность, природный блеск и густоту;
  • избавится от ряда специфических заболеваний волос и кожи головы.

Как выглядит лечение кожи головы и волос?

Лечение кожи головы в Киеве сегодня предлагают различные клиники, медицинские центры, салоны красоты, эта услуга становится все более популярной, поскольку современных стиль жизни, стрессы, неправильное питание оказывают негативное влияние на состояние волос.

Любой салон или центр лечения волос в Киеве непременно использует диагностику волос и кожи головы перед лечением, ведь только так можно добиться максимальных положительных изменений. Именно благодаря индивидуальному подходу эффективно устраняется заболевания кожи головы и лечение проблем волос.

В салоне Кафо вас ждет

  • Диагностика волос и кожи головы. которая в нашем салоне проводится БЕСПЛАТНО. Таким образом, специалист исследует очаг проблемы и причину заболевания кожи головы, лечение подбирается на основе этих объективных показателей. Для проведения диагностики используется специальная мини камера, позволяющая увеличивать изображение в 3000 раз.
  • Подбор препаратов. который осуществляется в зависимости от результатов диагностики, пожеланий и потребностей клиента.

Для предварительных процедур используются специальные энергетические составы, которые очищают кожу головы от загрязнений, фитоэссенциальные успокаивающие средства, обеспечивающие защиту кожи головы при химической завивке, мелировании и окрашивании.

При выпадении волос применяются укрепляющие маски, лосьоны, эссенциальное масло, фито-эссенциальный шампунь.

  • Питание волосяных луковицы, укрепление структуры и корней волос

Для кожи склонной к перхоти применяются противогрибковые лосьоны, маски с экстрактами березы и исландского лишайника, который является природным антибиотиком. Эти препараты нормализуют гидролипидный баланс, способствуют восстановлению РН кожи головы, снимают воспаление кожного покрова, предотвращают шелушение. Таким образом, усредняются причины перхоти и ее проявление.

Для жирных или сухих волос Orising предлагает специальное себорегулирующее масло, маски с маслом мелиссы, маски и шампуни с маслом кокоса, флюиды для глубокого восстановления структуры волос и т.п.

При проведении восстановительных процедур используются также комплексы АХА и Стамин, способствующие росту волос. Они включают в себя комплексы на основе стволовых клеток, мультиэнергетические сыворотки, протеиновые, поливитаминные шампуни и т.п. Эти препараты отлично удерживают влагу, придают им невероятную эластичность, мягкость и яркий блеск.

Особенности процедуры:

Длительность лечебных процедур составляет в среднем 1-1,5 часа.