Рецепт горчичной маски для волос. Отзывы

Добрый день на страницах сайта Пчеландия. Сегодня у нас будет день красоты и хочу поделиться рецептом горчичной маски для волос. который посоветовали моей жене и он действительно оказался одним из лучших. Дело в том что горчица полезна по своим свойствам, так как обладает жгучим эффектом и помогает улучшить кровообращение головы, тем самым лучше насыщает и укрепляет волосы.

Подруга рассказала что после применения данных масок волосы стали расти до трех сантиметров в месяц. Для обладательниц длинных кос это просто внушительные цифры.

Сам процесс достигается благодаря чудодейственным свойствам горчицы в следствии чего происходит эффект жжения. а как следствие – стимуляция волосяных луковиц и происходит недопущение выпадения волос.

Из истории удалось найти что горчичные маски для волос успешно стали использовать несколько столетий назад. В массы это средство попало из-за его дешевизны и доступности. И используется оно по сей день. Этот рецепт является с одной стороны безопасным, а с другой стороны – довольно таки эффективным средством, проверенным столетиями. Отзывы о горчичной маске для волос очень даже хорошие. Ну об этом напишу позже.

Не буду Вас томить и перейду непосредственно к рецепту горчичной маски для волос .

Рецепт горчичной маски для волос

Этот рецепт является самым простым и действенным. Для этого идем в магазин и покупаем пакетик горчицы. Для приготовления маски нам понадобится:

- 1 чайная ложка горчичного порошка;

- теплая вода;

- 2 ст. ложки сока лука;

- 1 ст. ложка сока чеснока;

Все это перемешиваем для получения кашообразной массы. Затем тщательно нужно втереть содержимое горчичную маску для волос в их корни, надеваем пакет на волосы и шапку или что то для создания тепла.

В таком положении нужно находиться 1 час, после чего все смыть.

Так же если вам надо подпитать волосы для их последующего укрепления можно воспользоваться горчичной маской для волос с добавлением сока алоэ .

Рецепт горчичной маски для волос с соком алоэ

Состав:

- 1 ст. ложка порошка;

- 1 ст. ложка коньяка;

- 1 ст. ложка сока алоэ;

- 2 чайные ложки жирных сливок;

- 2 яйца.

Смешиваем предварительно горчичный порошок с коньяком, алоэ и сливками. Потом в эту смесь добавляем два желтка яйца и снова перемешиваем.

Готовую горчичную маску для роста волос тщательно втираем в корни волос. Голову мыть не нужно, потому что весь эффект как раз на грязную голову.

Так же накрываем волосы пакетом и одеваем что то теплое.

Горчичная маска должна находиться на голове минут 30, после чего моем хорошо голову с шампунем.

Оба рецепта горчичной маски для волос очень эффективны и использовать их можно как в домашних условиях, так и в специализированных салонах.

Горчичная маска для волос. Отзывы

Отзывы, применявших данную маску очень разнятся. Одни утверждают что благодаря этим маскам волосы укрепились и стали крепче, уменьшилось выпадение волос и увеличился рост. Другая половина женщин говорят что этот рецепт им не дал никакого результата. Если читать отзывы о горчичной маске для волос. то определиться будет очень сложно.

Из всего сказанного был сделан вывод: рецепт горчичной маски для волос не имеет противопоказаний. Это уже большой и жирный плюс. За то многим другим данный рецепт помог восстановить крепость и длину волос и вернуть их к жизни.

Вывод: данная маска очень эффективна и рекомендована большинству женской половины благодаря ее экономности, простоте, эффективности и отсутствии противопоказаний.

А отзывы о горчичной маске для волос будут всегда разнится.

По этому пользуйтесь а здоровье милые дамы и будьте счастливы.