Восстановление волос, равных которому нет (16 фото).

Дорогие читатели, сразу оговорюсь, что отзыв будет очень длинным, возможно, нудноватым, зато максимально исчерпывающим и подробным! Коротко написать об этой профессиональной системе восстановления волос не получится, она вообще заслуживает описания на целый трёхтомник, если не отметать восторженные эмоции (а хочется кричать, хочется всем рассказать об этих средствах. ). Постараюсь писать покороче))

Речь идёт о системе восстановления повреждённых волос марки Джойко.

1. Производитель о системе: в основе продукции JOICO лежит уникальный инновационный комплекс Quadramine. Quadramine – это реконструирующая формула, объединяющая преимущества двух технологий, ранее разработанных JOICO:

Комплекс Triamine - высокопродуктивная технология, восстанавливающая поврежденные участки и всю структуру волос с помощью комбинации гидролизованных белков кератина с различным молекулярным весом и размером:

• MWS 150: проникают сквозь все слои кортекса, доходя до медулы;

• Все MWS 150 - 2500 проникают и реконструируют слои кортекса;

• MWS 2500 проникают в слои кутикулы и реконструируют ее.

Молекулы комплекса Cationic Triamine лучше удерживаются в структуре волос, чем молекулы комплекса Triamine и гарантируют долговременный эффект и более надежную защиту от повреждений. Гидролизованный белок кератина с более высоким молекулярным весом и размером был положительно заряжен, что дало ему возможность прикрепляться еще сильнее к поверхности волоса и поврежденным (отрицательно заряженным) участкам кутикулы.

Таким образом, комплекс Quadramine повышает уровень природного гидролизованного белка кератина волос, состоящего из всех 19 необходимых аминокислот в их надлежащей последовательности (MWS 150 – 2500) и дополнительный положительный заряд молекул Катионного комплекса Triamine для быстрого присоединения белков к наиболее поврежденным участкам волос.

Преимущества технологии:

• Реконструкция в процесс мытья шампунем становится возможной благодаря быстрому и эффективному присоединению положительно заряженных молекул аминокислот, которые связываются с поврежденными участками кутикулы и кортекса.

• Стало возможным дополнительно защитить волосы от механического повреждения, неблагоприятного воздействия окружающей среды и во время укладки.

• Новая Quadramine формула обеспечит более заметное восстановление и будет реконструировать волос с максимальной скоростью.

2. Состав: можно посмотреть на фото)) Комментарии внизу отзыва.

3. Моё мнение: Кей-Пак - система-бомба в числе многих салонных процедур для волос. В отличие от многих других систем и средств, она не визуально разглаживает волосы, делая их более здоровыми и красивыми на вид, она их на самом деле восстанавливает, лечит! Причём по заверениям производителя, она способна восстановить даже убитые в хлам волосы.

Теперь подробно о каждом средстве системы и методах использования:

1. Шампунь: Joico K-Pak Chelating Shampoo. в линейке Кей-Пак идут два шампуня. Один - восстанавливающий, второй - глубоко очищающий. Вот в эту систему входит второй шампунь. Именно он способен очистить волосы так хорошо, как того требует процедура. Первый же шампунь предназначается для ежедневного мягкого очищения повреждённых волос.

Шампунь представляет собой полупрозрачную субстанцию с лёгким перламутровым переливом и большим количеством микропузырьков воздуха. Пахнет чем-то очень похожим на приятный мужской бальзам после бритья)) Пенится восхитительно, надо совсем чуть-чуть, чтоб промыть голову. Волосы уже в процессе мытья становятся, как жёсткая мочалка, а скрипят так, как никогда ни от чего не срипели бы (скрип прям слышно!).

По системе голову промывают им 2 раза подряд.

2. Пи-аш-восстановитель и кутикулооткрыватель: Joico K-Pak Professional Cuticle Sealer: после глубоко очищающего шампуня на промытые волосы наносят средство, призванное открыть чешуйки волоса и восстановить его пи-аш после шампуня. Средство весьма жидкое, по тактильным ощущениям очень напоминает кондиционер для волос, обильно разбавленный водой. Те же пузырьки воздуха, что и в шампуне)) Пахнет так же, как и шампунь, мужским бальзамом после бритья. Наносится легко, при трении слегка пенится.

Его наносят, оставляют на волосах на 5 минут. Затем смывают.

3. Реконструктор: Joico K-Pak Reconstruct Deep Penetrating Reconstructor: после пи-аш-восстановителя наносят реконстуктор. Это - ключевое средство этой системы. Несколько лет подряд оно побеждает в Beauty Awards, как лучшее средство в мире по восстановлению волос. Реконстуктор представляет собой светло-жёлтую, очень густую, творожистую массу, его из бутылки непрото выдавить (приходится откручивать крышку). Вылезает такой жёлтой колбаской))) Пахнет бананом, но не банановой отдушкой, а настоящим банановым пюре))

Его наносят на волосы и оставляют на 5-7 минут, затем смывают.

4. Гидратор: Joico K-Pak Moisture Intense Hydrator: после реконструктора на волосы наносят гидратор. Гидратор внешне очень похож на обычный кремообразный кондиционер для волос белого цвета, очень воздушный и нежный. Пахнет цветком клевера)) Он хорошо увлажнит волосы, придаст им гладкость, завершая собой восстановление.

Его наносят, выдерживают на волосах 10 минут, затем смывают.

Волосы сушат естественным образом, без применения фена (так лучше). Такая система состоит из 5 раз (т.е. курс - 5 процедур).

Эффект поражает уже после первого применения! Фото всё покажет, нет смысла описывать, что происходит))

Нюанс: я уже пользовалась Джойко Кей-Пак до покупки этой системы. У меня был восстанавливающий шампунь, восстанавливающий кондиционер-ополасиватель, реконструктор и гидратор. Так вот, эффект бы НЕ ТАКОЙ! Восстановление было, но не настолько заметное и яркое, как с применением спец. шампуня и пи-аш-восстановителя, поэтому если вы решились купить себе эту систему, поищите все нужные средства, не заменяйте их другими.

Разница между процедурами составляет около 2 недель, но я думаю, можно чуть чаще))

Безусловно, рекомендую всем, кто остро нуждается в восстановлении волос, кому до этого ничего не помогало, кто уже решился на то, чтоб коротко постричься с горя. )))

Цена - около 6000 рублей за всю систему, но я покупала средства за рубежом, там они значительно дешевле, чем в России. В России в салонах, слышала, берут около 1000 рублей за 1 сеанс, т.е. 5000 рублей за 1 курс (ориентировочно). Я сочла, что выгоднее купить 4 литровых бутылки Джойко, которых хватит навечно, наверное, чем отдавать те же деньги в салоне всего за 5 раз.

На 1 фото - бутылки, вид спереди;

На 2 фото - бутылки, вид сзади;

На 3 фото - состав шампуня;

На 4 фото - состав пи-аш восстановителя;

На 5 фото - состав реконструктора;

На 6 фото - состав гидратора;

На 7 фото - внешний вид, консистенция шампуня;

На 8 фото - консистенция пи-аш-восстановителя;

На 9 фото - консистенция реконструктора;

На 11 и 12 фото - мои убитые Полом Митчеллом волосы (высушены без применения укладочных средств, расчёсаны. );

На 13, 14, 15 и 16 фото - волосы после 1 (. ) раза использования системы Джойко (волосы высушены без применения укладочных средств, расчёсаны).