Кератиновое выпрямление волос.

Салон красоты «Ирис» предлагает на Ваш выбор 4 способа выпрямления и разглаживания волос по самым современным и эффективным технологиям на сегодняшний день - COCOHOCO (Израиль), Greymy Professional (Швейцария), ALFAPARF Milano (Италия), Brazilian Blowout (Бразилиан Блоаут). Чтобы Вы не потерялись среди широкого ассортимента средств, применяемых во время процедур, наши опытные специалисты помогут с выбором наиболее оптимального варианта с учетом Ваших пожеланий и под Ваш тип волос.

Кератиновое выпрямление волос COCOHOCO (Израиль), Greymy Professional (Швейцария), ALFAPARF Milano (Италия)

Это, пожалуй, самая революционная процедура в мире красоты. Именно благодаря ей каждая женщина может почувствовать себя настоящей моделью, будто только что сошедшей с обложки журнала. Идеально прямые гладкие, блестящие и здоровые волосы сегодня перестали быть мечтой и превратились в реально достижимый результат для каждой женщины, желающей быть привлекательной.

Кератиновое выпрямление волос – салонная процедура, действие которой направлено не только на выпрямление за счет восполнения в волосе недостающего кератина, но и на лечение поврежденной и обесцвеченной структуры волос. Основа комплекса – натуральный гидролизованный кератин, микроэлементы Мертвого моря, вытяжки из целебных растений, белок и целый набор полезнейших питательных компонентов для Ваших волос. Во время процедуры молекулы кератина проникают глубоко в кутикулу волоса, восстанавливая его структуру и создавая, по сути, естественную защиту от вредного воздействия окружающей среды: пыли, холода, ультрафиолетовых лучей и ежедневных сушек и укладок волос феном.

Как проводится кератиновое выпрямление волос?

Процедура проходит 3 основных этапа: очищение, уход и выпрямление.

  1. Специальным шампунем волосы очищаются от сальных выделений, остатков укладочных средств и пыли. Благодаря такому очищению волосы становятся восприимчивы к молекулам кератина.
  2. Затем волосы обрабатываются белково-кератиновым составом, который равномерно наносится на волосы с отступом от корней примерно на 1 см и и выдерживается в течении 30 мин. После чего при помощи крупной расчески и фена волосы подсушиваются.
  3. Далее волосы делятся на пряди, и непосредственное кератиновое выпрямление волос происходит при помощи утюжка. Под воздействием температуры белок сворачивается, закрывая поврежденные чешуйки в структуре волоса.

Эффективность кератинового выпрямление волос

  • Уставшие и поврежденные волосы восстанавливают свою структуру, приобретают блеск и шелковистость.
  • Непослушные и кудрявы волосы легко поддаются укладке, которая держится при любой погоде.

При соответствующем уходе эффект от процедуры длится от 3 до 5 месяцев!

Правила ухода за волосами после кератинизации:

После первой процедуры в течение 72-х часов не используйте заколки, невидимки или зажимы, также не собирайте волосы в хвост, не надевайте на них очки, не мойте и не наносите на них укладывающие средства. Также в течение первых 2-х недель после кератинового выпрямления и восстановления волос не рекомендуется производить окрашивание.

Немного о косметике

Brazilian Blowout (Бразилиан Блоаут)

Это поистине революционное средство перевернуло традиционное представление об уходе за волосами и их выпрямлении. Косметика для волос Brazilian Blowout - пожалуй, самое эффективное в мире средство для профессионального разглаживания волос.

В основе Brazilian Blowout – комплекс аминокислот природного происхождения из Бразилии, кардинально исправляющий внешнее состояние волос, но не изменяющий и не нарушающий их природную структуру.

Результат – создание на волосах защитного слоя из природных аминокислот, запечатывающих и разглаживающих кутикулы волос.

Волосы становятся:

  • разглаженными (степень разглаживания волос зависит от пожеланий клиента и от пористости волос;
  • волосы могут стать абсолютно гладкими, либо при желании можно сохранить завитки);
  • блестящими;
  • лишенными пушистости;
  • лишенными наэлектризованности;
  • цветовой пигмент удерживается на волосах дольше;
  • сокращается время укладки – волосы быстрее сохнут, не требуется утюжков для придания гладкости;
  • эластичными, что позволяет создавать любые сложные укладки и сохранять их стойкость;
  • устойчивыми к намоканию – даже после намокания волосы не изменят свою структуру, сохраняя первоначальную гладкость.

Давно мечтали об идеально гладких, здоровых волосах с ослепительным блеском, но не решались на выпрямление? Brazilian Blowout способен воплотить Ваши мечты в реальность, объединив красоту и здоровье Ваших локонов воедино!

Greymy Professional – швейцарская профессиональная косметика для волос, разработанная научной группой компании Greymy. Безопасная формула не только выпрямляет волосы, придавая им бриллиантовый блеск, но и лечит их. В составе средства наномолекулы кератина, экстракт белой лилии, виноградных косточек, мыльное дерево, белый чай, масло авокадо и арганы, гидролизованный шелк, какао.

Эффект от процедуры заметен сразу и длится от 3 до 5 месяцев. Волосы меньше путаются, быстрее сушатся, приобретают упругость и здоровый блеск.

COCOHOCO – израильская профессиональная косметика для выпрямления и восстановления волос, которая успешно используется в салонах США, Европы, Азии и Океании. В составе этого кератинового комплекса отсутствуют химические элементы. Он состоит из натуральных компонентов, среди которых масла и экстракты целебных растений и минералы Мертвого моря.

Эффективность средства доказана на непослушных, пористых, сухих, ломких и сильно поврежденных волосах. Процедура помогает восстановить природную силу волос, сделать их устойчивыми к воздействию окружающей среды, придать им гладкую и лаковую поверхность. Волосы легко расчесываются, становятся плотнее.

В результате ровные волосы становятся ультра-гладкими, волнистые приобретают эффект ровных, и кудрявым дарится шелковистая волнистость (для закрепления на мелких кудрях может понадобиться 3 процедуры по 1 разу в месяц).

ALFAPARF Milano – итальянская косметика для профессионального выпрямления волос кератином. Доказана 100% эффективность для любых типов волос любой степени поврежденности. Процедуру окрашивания и выпрямления можно производить в один и тот же день.

Комбинация в комплексе кератина и масел способствует разглаживанию волос по всей длине, делая их блестящими, шелковистыми и легко поддающимися укладке. Результат длится до 3-х месяцев.