Похожие объявления от других

Девочки и мальчики!Предлагаю Вам высококачественную профессиональную косметику для волос итальянской марки "BES".Косметика шикарная!У самой были вечные проблемы с качеством волос,сейчас забыла о тех временах,лечебные линии просто СУПЕР,обалденные уходовые средства. Действительно шикарные и действенные препараты.Кроме того марка адаптировала препараты под европейский волос(большинство Итальянских марок рассчитаны на жесткий южный волос и нам не подходят).

Пользуйтесь самым лучшим.

Компания Cosmec (Милан, Италия) производитель торговой марки BES(Beauty & Science) уже более 45 лет работает на рынке производства профессиональной косметики для волос. Название бренда говорит само за себя — красота и наука, в этом философия компании. Совершенствуясь, торговая марка на основании глубоких научных исследований создает все новые и новые продукты, наполняя их качеством инновационных натуральных технологий и делая их максимально финансово привлекательными. Бренд BES успешно продается более чем в 67 странах мира. где компания Cosmec представлена эксклюзивными дилерами. Стабильность и надежность партнеров позволяет предоставить салонам отличный сервис и первоклассное качество продуктов, произведенных в Италии.Производитель осуществляет высокий контроль качества косметики и использованием натуральных компонентов и растительных экстрактов и создает высокопрофессиональную интеллектуальную косметику для волос. Торговая марка позволяет охватить все сферы работы в салоне. ТМ BES представляет 9 линий красителей – от стойких до безаммиачных, которые, являясь самостоятельными, имеют также возможности для взаимодействия между собой, создавая миллионы неповторимых тоновых и оттеночных решений. Компания по праву гордится созданными ею идеальными продуктами для деколорирования волос, завивок (без аммиака и тиогликолевой кислоты) и разнообразного ухода за волосами – от профилактических до лечебных линий кислородной косметики Hergen. Представляя высокое качество и широкий ассортимент, BES предлагает расширять свои возможности от салонной услуги до продажи инновационных линий по уходу за волосами через салоны. Уникальные рецепты профессиональной косметики на основе богатых даров природы: экстрактов растений, фруктовых аминокислот, масел, вытяжек морских водорослей и моллюсков, пептидов помогут найти индивидуальный подход к каждому типу волос. Косметика ТМ BES предлагает неограниченные возможности мастеру в реализации его креативных предпочтений, а клиенту – действительно роскошные и здоровые волосы.

BES SILKAT BULBOTON – это специальная линия средств с активными веществами, которые способствует росту новых волос и увеличению продолжительности их существования, а также утолщению волос по длине. Активными веществами являются Поливитаминный комплекс (витамины А, В1,В5, В7, Е, F, H), комплекс Аминокислот (аминокислоты Метионин, Цистеин), Растительный активный комплекс (экстракты мирта, индийского каштана и ментол).

GOLD LINE -Питание и восстановление как натуральных, так и волос.

Питание стержня волоса и луковицы – это предупреждение возникновения болезни волос. Красота и здоровье волос зависят от жизненной силы питания. Разработки, применяемые в производстве косметики для волос, позволили обнаружить активные компоненты, которые влияют на кератиновые структуры.

Соединение растительного экстракта (зеленого чая) с витаминным содержанием (витамин С), эссенциями масел и катионным полимером, оказывающим увлажняющее действие на кожу головы с освежающим эффектом, дает волосам сбалансированное и соответствующее питание. Соответствующее – так как волос питается в зависимости от степени его сухости, а сбалансированное – так как питает по-особому чувствительные и посеченные кончики.

BES. Лечебная маска для волос Мидопла рН 3,0 / MIDOPLA MACHERA CAPILLARE. Профессиональная лечебная маска особенно показана для сухих, ломких, обезвоженных волос. В состав маски входит целый комплекс веществ, которые, усиливая действие друг друга, восстанавливают липидный баланс, возвращая коже головы и волосам прекрасную физическую форму.

Технические характеристики

Маска глубоко проникает в структуру завитых, обесцвеченных, окрашенных либо высушенных солнцем волос, оказывая усиленное питательное действие. Использование маски непосредственно перед химической завивкой позволяет получить на поврежденных волосах ровный, натуральный завиток.

Результат

Волосы становятся более толстыми, плотными, приобретают блеск и гладкость, легко расчесываются. MIDOPLA не вызывает необходимости более частого мытья волос и увеличивает их объем. Маска поддерживает стойкость и исключительную яркость цвета. Отзывы http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-bes-color-lock-midopla

Очень много препаратов для лечения,ухода,стайлинга,окрашивания волос.С ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте http://bes.com.ua/katalog/ .Цены уточняйте.

Заказ от 350грв выкупаю в день оплаты и в течении двух дней вам отправляю.Заказы на сумму менее 250грв возможно прийдется около недели подождать(пока насобираю на 350).

Буду рада помочь сать Вам ещё красивее,с удовольствием подберу необходимое ср-во.Также загляните в мои объявления по профессиональной косметике для лица(я работающий косметолог с мед.образованием)!

Возврата нет,обдумывайте пожалуйста Ваши покупки!